b***g
忽悠消费者半价,实际却不是,而且要全款买再返现,返现也一直不到账,联系客服一直说48小时以后,都一周了还没收到。返现的是E卡,之前也没说明。这购物体验太差劲了。
【isize】日落金
z***o
装不上的玩意,垃圾东西
s***i
s***i
说免费安装,实际根本没人搭理,服务太垃圾
【isize】牛仔蓝
忍不住吐槽一下,订单已经申请退货 可以说是近两年京东最差的一次下单体验 也算做了很多功课,后来觉得还是选大品牌靠得住,然后又选了原装进口的,想着应该会很不错 收到后打开一看,瞬间就觉得非常失望 靠背塑料感十足,就感觉很差的那种,重点是细节做的实在太差,这种走线真的能匹配品牌知名度么?真心失望,太差了,真的 部分拍照,还有背部的也类似,拍个客服看了,懒得重新下载 大家慎重下单吧,虽然也可能是我运气不好吧,
【百变 isize进口】日落金
_***_
产品到了后,第一步应该先拉开座椅后方拉杆,但怎么用力都拉不出来。询问客服是否座椅有问题,客服给的回答一直是“请稍等”“给您安装视频”。经过再三强调不是安装方法有误。而是产品有问题,客服回答“您用力拉试试”不给任何解决方案。最后我自己问到了厂家电话,联系后发现是❗️座椅连接杆偏离轨道❗️需要自己手动修复。 因为这个问题,导致汽车真皮座椅划伤,家里人手臂拉了一个大口子。我再三询问厂家,对方答复说轨道偏离是运输过程中碰撞造成的。我购买安全座椅是为了在发生碰撞的时候保障孩子的安全!!!可是连运输过程都会发生偏离,让我如何对产品信任??? 第一次对京东失望!!实在是太差劲了!!!!
【百变 isize进口】牛仔蓝
j***灬
才过了保价期,就降价400多,每次活动都是这样,买完就降价,还算准了保价期
燕***歌
活动都是套路,客户说的赠品都需要50-60字好评,所以大家看到的好的产品评价很多时候是刷出来的,一个帐篷还不足以让我这么去写好评,希望各位京东plus用户买之前好好考虑下。
【四代isize进口】牛仔蓝
一次买了两个安全座椅的大怨种,也是因为急着用,所以没有退货,简易大家还是移步~购买。京东赠品分开发货的操作太下头。
【四代isize进口】牛仔蓝
京东居然卖假冒伪劣产品,服气了,东西做工超级差,割手,跟线下店的做工差距不是一般的大,并且价格比线下还贵。我已经申请鉴定机构鉴定,拿到鉴定报告跟京东旗舰店对簿公堂,奉劝大家千万别上当了!
【四代isize进口】落日金
赠品防磨垫和安全座椅分开发货,要求安全座椅确认收货不会退换才给发防磨垫。这一点在购买页面和咨询时并没有说明。劝大家谨慎购买,这种变相限制退换货的操作不能纵容。在京东买主要也是看中次日达,可以尽快用上,结果京东为了控制退换货搞赠品分开发货,这点时候我咨询了~,~没有这种骚操作。发现没有发防磨垫后我咨询京东客服,居然跟我说让我垫个毛巾先用着,防磨垫从宁波发货预计需要一周左右才能发出。安装安全座椅有多麻烦我就不想说了,反正也不用客服安装是吧,麻烦就留给客户好了。总之是一次非常下头的购物体验,花钱买不开心。。
j***M
座椅和垫子分开发货,座椅收到后垫子一直收不到,
小***喔
防磨垫没有一起寄 问客服就是可用可不用 所以就是送一些没用的东西喽 预售抢前100名半价 送个破水杯 还不如后面直接买便宜 反正全是套路
【四代进口】宇宙黑
稍微大点的小孩无法使用,但厂家没有事先说明
8***t
非常垃圾,啥都不是
6***y
j***焚
就那么回事吧,客服沟通不咋地,欠培训,很少能有让我生气的客服,傲慢,如果不是嫌麻烦,我都想退货
赵***洁
安装不上还不给退,差评,大家谨慎购买,售后还差
龙***杨
夏天小朋友坐起就像蒸桑拿一样,每次坐了下来背上全湿透。别说有凉席之类的,没用。还有承诺的包安装也是假的,给你发个视频自己装。店家服务态度会让你终生难忘。活动之类的就别信了,除非你来自未来,付款中奖的都是0.00秒,超出0.01秒就不可能了。活动5月31日付尾款,送货是真的快付款后第二天就到,超出7天就不能退换,活动要6.25才放结果。套路真的很深。
【四代进口】牛仔蓝
购买时附赠了安装服务。打电话预约,对方说他们是安装平台,让提供订单号。结果说不是他们平台的单号,不提供服务,让找京东客服。好吧,找了京东客服,帮处理了。说已经帮预约了,让等通知(24小时)。问客服预约门店的电话,说不知道。奇怪了,那怎么预约的…… 不想询问了,心累。现在自己去安装吧。 安全座椅质量等装好了,再评价。 至于这个售后服务就不敢恭维,没这个安装服务就不要弄这个选项。1星好评送上
南***5
我先问赠品呢,她说登记了。我又问e卡,他说直接输入密码就可以了,我去看了下没有,又问了一遍,客服直接发截图让我重新看看他说的…我理解为长颈鹿礼包登记3-5发出,e卡直接去钱包就好。我承认是我理解错误,但也不用再我问一遍的时候直接让我再好好看一遍你说的话吧,正是我看过了有问题才问的,再耐心回复一下很累?直接让人看截图就好像说你眼瞎没看见我说的吗?购买前和购买后这态度180度大转弯,品牌服务态度就这?
Q***糕
不值得买,除了考量安全,更重要的是坐着舒适,这款安全座椅,客服说椅背可以调整95度110度和120度,我试了好多次根本不行,客服让我联系售后(~),售后回复如图。只能说客服服务差,根本没办法解决问题。也不能退货,小孩也不能坐,坐着完全弓着背,严重影响身体发育。建议大家不要买,安全至少包括舒适。差评!
z***x
天***尘
差评原因,首先价格太高,比同样京东自营的贵壹牵多,还是比我6.18买的价格。那个京东自营的最便宜我看评价才两牵块。当然抢到半价的肯定划算。这里也就靠半价活动忽悠我这样的卖出几件。因为我是6.18买的,知道自己没有中奖半价是可以退货的。犹豫半天,最终没有退货,因为我非常讨厌买到京东的二手货,所以我就不能因为自己没有抢到半价而制造二手货。本身这个抢半价以订单时间而非付款时间排序就非常坑。可以家里几个人把商品加入购物车,点一下进入订单界面,,然后等零点前几个人分前后卡时间点进去,看提交订单的几个人哪个时间是零秒且订单数字最少,其他的撤销订单就是了。说一下客服,非常不专业我安装时候接后面latch接口的那个带子怎么松,怎么紧,不会。结果客服给我发了一个二代的卡扣图,让我按卡扣里面一个东西就能松紧了。但是我买的是四代,卡扣根本不是和二代一样的。如果我退货,买同样京东自营的另一家的,能便宜壹牵多。买滑板车和遛娃神器不比你们送的这两个松松垮垮的垃圾强几倍!什么垃圾遛娃神器都担心它会散架,而且扶手那边有刺鼻的塑料味 轮子一点不顺滑。卖叁白块都说高了。
牛仔蓝
号称德国原装进口,要了一周的相关进口单据,给了一个2018年英国进口报关单,而且没有对应产品的序列号,怎么说呢,你们自己评判吧,我是果断退货。
宇宙黑
售后提供的安装视频根本就没用,没有讲解又不详细,后面提供的视频都不是百变骑士四的,建议客服先了解清楚自家产品在给我们介绍安装 安装难易:看客服视频感觉很难,看优酷搜索原来很简单
牛仔蓝
客服说这是正常的缝隙,他们家的货都是这样的,就算换货也一样
牛仔蓝
五一买的座椅因为休假一直没有动,刚刚要装,才注意到,这个包装、真的是醉了!这完全不像原装进口的东西,是有人用过了又**卖给我的吗?真心不敢用,决定退货了
骑***娃
宇宙黑
箱子都破了,包装非常差。买完不到7天就降价了。