没***买
看了好几种,感觉这边更专业。快递非常的快,包装好。座椅感觉很有分量,质量好,好安装,宝宝坐的舒服,一次满意购物体验。
丶***灬
这款安全座椅的设计合理,符合人体工学,宝宝坐上去不排斥,是短途开车一个人带娃出去玩的神器,真的比抱手上安全太多了,大人也轻松许多~
【百变pro】极致灰—春季新品
高端大气上档次,孩子非常喜欢这个颜色,坐着也舒服。
T***n
包装好,送货快,大件送货上门,方便。安全座椅实物与图片相符,安装也方便,提供免费上门安装服务,座椅两档角度可调,总体感觉还不错
呵***呀
这是第二次购买宝得适安全座椅,牛仔蓝质感挺不错,比较耐脏,物流很快,送货上门,客服也很热情,总体来说都挺满意的。
【isize】牛仔蓝
小宝贝旅途的第一张专属座椅,也是第一次坐。竟然不哭不闹,可见应该是他坐的舒服
【百变pro】极致灰—春季新品
安全座椅宝宝很喜欢哦,质感也非常好,也不会勒,安装方便,宽度也很大,颜色也很好看,非常推荐大家购买入手
R***i
宝宝很喜欢,非常稳当,颜色也很漂亮,12个多月,坐起来空间很足,安装师傅也很负责,教了我们怎么调整座椅,好评!
【isize】日落金
做了很久功课,还是决定买大品牌!安全性能值得信赖!颜色是宝宝自己选的,坐上后很配合,不困的时候就自己在安全座椅上看书,困了就直接睡了,宝宝舒服,大人省心又安心!京东自营服务很好,还没到货就在联系免费上门安装服务了,我们看了看视频,发现安装很简单,就主动要求自己安装的,在安装过程中客服也一直在指导,服务特别好!推荐大家购买!
【isize】日落金
对京东的速度很满意,还安排了免费上门安装服务,虽然我没用自己安装的,但也很贴心,客服非常迅速帮我解答isofix保护套怎么拆。相信宝适得大品牌,从原来的茧之爱2pro换成这个,宝宝已经坐上溜一圈了,无缝衔接切换。
【isize】日落金
出生后就买了安全提篮,总觉得孩子有点窝脖子,随着年龄增加,身高体重增长,提篮也坐不下,于是做了功课换了宝得适的百变骑士i-size版本。 用了一阵感觉还不错,尽管是正向坐,依然有三档角度调节,满足孩子有时候会在车里睡着的情形,有时候还能盘个腿感或者自己脱掉鞋子。天气热的话,还可以搭配凉垫使用。总体来说还是比较满意的。 客服小闰的服务态度很好,回复也很及时,一次非常愉快的购物体验。
j***❤
看了很久的安全座椅,最终选择了宝得适品牌,因为周围的同事有买了很多年依然用着很好的,还是信赖老牌子和德国的做工质量。经常带娃出门,一定要给孩子最安全的保障。娃很愿意坐,也很宽敞,面料舒服颜色也很好看!总之就是爱了爱了!推荐宝妈们购买,虽然价格不便宜但是值得。胖娃娃坐着也很宽敞。送了凉席和防磨垫质量都不错。
【百变pro】极致灰—春季新品
安全座椅已经收到并安装好 非常省心 宝宝小的时候坐的双面骑士 现在无同过渡百变骑士,坐着也非常舒适 。最重要的是安全性能满满!爸爸妈妈解放双手,感谢客服小闰耐心及时的回复
【百变pro】极致灰—春季新品
这个座椅是有什么神奇的魔力么?平时不爱坐婴儿车的调皮宝宝居然坐在上面就睡着了!我想一定是设计的很舒服,所以她才能安心的睡着吧~半价活动抢到的,很划算,很多赠品,爱了爱了!逢人就推荐!
孩子喜欢
【isize】极致灰
座椅很棒,使用方便,师傅上门帮忙安装,宝宝坐着也很喜欢,客服小甜也很热情有问必答,好评。
【isize】牛仔蓝
养***儿
有专业的师傅安装,孩子2岁第一次坐安全座椅,没有抗拒,空间大,材质好
B***i
宝得适的品牌响**,选随意不需要做功课直接选择宝得适!京东自营第二天就送到了,物流很快!卖家承诺保修两年,售后有保障!
【百变pro】极致灰—春季新品
装好了,感觉做工不错,宝宝很快适应做安全座椅了。
招***-
很好
c***s
还可以,但是这款不能转动,给小孩系安全带,抱小孩下车不方便,没有国产的方便,可能德国没有国内这么卷产品做的不够细致。做工倒是看着可以,小孩暂时还没能接受坐安全座椅,只能慢慢引导了。最初考虑国产某品牌,后来想着一辆破杂牌电车,还是沿用欧洲的安全座椅确保安装功能吧。
【isize】极致灰
大宝买的百变,四岁以后调整了下还在用,所以果断决定给老二也买个同款。今天第一次坐上,比老大的多了几档调节,可以略微躺下来些,看着还是不错的。前面几个月没有养成习惯宝宝椅,还需要一个习惯过程。整体还是很不错的。整体安装过程还是比较顺利的,客服小甜给予了很多的帮助,售前售后都特别耐心,特别nice。 乘坐空间:比较大,宝宝可以很舒服的装在里面 舒适度:看着不错,可以调节,不用做的那么直,对小月龄宝宝友好 安装难易:整体还可以,建议视频可以再详细清晰一些,对于安装手残党来说还是有一些些难度,但是客服真的很耐心,一遍一遍的解释。
天***士
宝宝双面骑士之后的第二个宝得适座椅~好安装,颜值高,宝宝坐着很乖巧~
2***o
1、快递:JD快递速度快,外包装两层箱子非常好 2、物品外观:送了赠品凉席、防磨垫一起送到了,非常棒。颜色极致灰非常好看,经典。 3、物品质量:有防伪码,查阅为正品,非常nice。一点气味也没有,大品牌值得信奈。
鼎***号
这个品牌的安全座椅,已经关注了3、4年了。在宝宝到了该用的年龄了,所以就下了单。首先看的是它是大品牌,其次是京东自营。强强联合,美轮美奂。用料和做工都非常精致,卖家客服人员非常殷勤,服务也非常周到,这是一次非常非常不错的购物体验!
b***g
忽悠消费者半价,实际却不是,而且要全款买再返现,返现也一直不到账,联系客服一直说48小时以后,都一周了还没收到。返现的是E卡,之前也没说明。这购物体验太差劲了。
刘***咚
乘坐空间:21个月宝宝88厘米26斤和39个月宝宝105厘米,33斤使用完全没有问题,头枕是可以升降的,宝宝大点也可以用 舒适度:比较舒适,宝宝们做了两次没有不舒服,睡觉也可以不会出现窝脖子的情况。 安装难易:比较简单,但对女生和没安装过的人可能需要多看几次视频,如果品牌方可以提供上门安装就再好不过了,毕竟宝宝用的东西安装不好,安全无法保障 安装性:比较简单
刘***咚
怀着忐忑的心买了最新款,因为没有找到相关测评数据,还不是原装进口,心里不是很放心,但两个宝宝着急入手想趁着天气好多带他们出去玩,当天发货第二天就到了,美中不足快递小哥没给我打电话,不过经常送也没什么,上午收到下午就安装了,上周六日带着俩宝出去玩了两次,一拖二虽然累点,但是车上很安全生产宝宝也算适应,目前没有发现什么bug,后面使用后给大家再来反馈结果追评!
【百变pro】极夜黑—春季新品
j***ァ
宝宝20个月了,买前特地去店里试了一下,宝宝不排斥,但不喜欢系安全带。买来后先在家里试坐,感觉还可以吧!相信大品牌,感谢客服小甜的耐心解答!
小***叔
好评,头部品牌值得信赖,孩子坐上去也没有排斥,第带出去两次孩子坐在上面都比较乖,有个好点的安全座椅可以提高小孩坐车的安全性!