u***h
感觉和两千多的差不多,价格太高了
【isize】极致灰
莲***冻
产品安装的简直太不专业了,一打开包装自己都蒙圈了,不会安装,然后一顿乱折腾安全座椅,最后还是一遍一遍问客服给他看视频才安了。
【isize】牛仔蓝
M***n
设计缺陷:半个月时间ISOFIX接口就卡死了,完全无法拉出产品用料:塑料感很强,没两千多的扎实乘坐舒适性:可以坐直,可以岔开腿,适合大宝售后:有~售后,不过后续不回复。200元额度免费邮寄维修感受:原有的小月龄座椅准备给二胎用,想着给大宝换一个可以坐直的舒适性好的座椅才买的这款。只希望后续能撑的时间长点,是我迷恋了品牌,我为自己的行为买单🤣
【四代isize进口】极致灰
刘***-
在车上一开车就有异响,挺烦的,
【四代进口】宇宙黑
r***t
今天刚装,发现一个坑。产品宣传上说9月-12岁使用,但是在产品标签上有注明15月后才能使用,说明书上则是注明76公分后可用。刚问了客服,客服表示代表官方表示这款国内就是9月后可用,希望不要有问题。
【四代isize进口】落日金
j***J
感觉做工对不上这个价格,3000到4000价位了,应该也算是中等呢了,实际很一般,感觉不到安全,说的侧面怎么安全,就是两个旋钮,不知道有啥用处,功能也很单一
【四代isize进口】极致灰
莫***心
本来想着一分钱一分货,因为搞退差价的问题投诉发火了几天,客服推给平台,平台推给客服,最后还是妥协投诉才退得了。然后说好的赠品也有一半没一半,客服都是爱理不理,想着买这个几乎是同款最贵的了,减掉差价优惠已经比较划算,看着质量也还好,孩子都不坐,既然买了就买了吧,反正不会再光顾了,包括京东!大公司大平台真是看不上小市民啊!
【四代进口】牛仔蓝
东西还行,一直用这个牌子的安全座椅,第一次跟客服打交道,没想到客服这么差。建议先用一用自己品牌的东西再来当客服,你都不了解自己的产品,还给别人介绍?笑话
m***t
双十一前五十名半价还是比较好抢的,收到后因为瑕疵调换了两次,吐槽一下返现机制,只能返E卡就罢了,要求必须24小时内领取,过期作废,有些霸王条款,差点就没有看到留言…选这款安全座椅是奔着宝得适品牌买的,可惜没有最新ECE R129认证,国外已经有新版认证的款了,但是adac评分没有这款高,这款adac评分是good,新版是合格,安全座椅看了好多品牌,其实这款脖子处有些不舒服,都已经有点种草小旋风(更宽敞舒适点,没有adac测评)了,索性这个中了半价,希望宝宝喜欢坐
宇宙黑
不知道里面怎么样,外包装就像是二手货一样,京东自营,真是砸了自营的招牌,以后去天猫都比这里强,真不知道是不是新货还是别人退了的
宇宙黑【现货】
包装真是不堪入目!需要提高。为什么这两个红塑料这么突出?请解答
i***9
宝宝坐着感觉有点窝的慌,不太舒服,真应该去实体店先试坐一下再出手,至于门店安装服务嘛~~~基本上靠运气,我们运气还不错,店里有个年轻小伙子以前安过,没太费劲,如果当时小伙子不在店里,就抓瞎了,其他工人不会安,你能有什么办法……京东也不管,反正买了东西了,消费者自己怎么着也能给安上。对了,补充说明一点,其实座椅不难安,关键是视频和说明书都没说有两个卡片需要先安到接口处,那两个卡片在带子上,导致我和家人费了好半天劲也没弄好不得已去的安装点,真的是非常无语😓
牛仔蓝
只有我遇到这样的问题吗?
宇宙黑
座椅有刮痕,收到货的时候箱子都烂了,快递员也是直接丢进来的快递,座椅刮痕很明显
宇宙黑
头枕很硬,里面是个硬泡沫塑料。客服说已经通过了国际认证,很安全很舒适,但实际使用中,宝宝头如果磕到头枕,就会疼哭,不知道是怎么起到保护作用的…
【四代进口】牛仔蓝