2***q
坐垫只有一边固定 每次一坐下去坐垫都会往前划一段距离 维修师傅上门也解决不了 说是产品设计问题 对不起这个价格
岩灰 第6代太空底盘 带脚踏
j***j 尊敬的客户您好,此款椅子坐垫是全网匀压减震坐垫。可4cm滑座调节,在两个部件接触的地方都不会是完全无缝的,会留一点虚位让调节的时候顺畅;您的反馈这边已提交至研发部门,我们也会不断地优化商品给您带到更好的体验,祝您生活愉快,谢谢。
2024-04-22 16:58 回复
这种腰部设计并不好,一靠就向两边移,起不到支撑腰部的作用。不是撑腰,而是夹腰。腰细的人更要注意。慎重。
岩灰 第6代太空底盘(大尺寸款)
j***j 很抱歉给您带来不好的体验,此款6D变向撑腰,双翼可跟随受力点,上下、左右、前后变向像灵活的手时刻贴合撑腰,随腰部动作变换撑护方向,使用人体工学椅建议您搭配正确坐姿使用:臀部处于满座状态,双腿自然平踏于地,感谢您这边的反馈,祝您生活愉快
2024-03-21 16:13 回复
N***0
一个月机器咯吱咯吱的,送来的时候包装也不行,一堆散件没有防护稳固的东西。座椅也感觉有点问题
岩灰 第6代太空底盘(大尺寸款)
j***j 很抱歉给您带来不好的体验,此款椅子质保5年,产品使用有问题可联系线上客服处理,感谢您这边的反馈,祝您生活愉快!
2024-02-04 10:20 回复
2600多入手的,后来又保价了240,最后2300多入手的。一般,个人觉得性价比不是很高,坐了两个月左右下面的网面就很塌了,扶手虽然可以调节的多,但真的很容易动。其他的,后背支撑感很强,坐久了腿会酸麻,另外一个就是没有头枕 如果能用超过十年那性价比就很高了,但我觉得用不了那么久
曜黑 第6代太空底盘(大尺寸款)
j***j 亲爱的,您好,很抱歉给您带来不好的体验,扶手的设计主要从安全易调节的角度出发,旋转档位是要有清晰的定位,且不能过紧,所以扶手是可以随心转动的,此款椅子靠背头枕是一体式的,感谢您这边的反馈,祝您生活愉快
2023-12-26 15:42 回复
大家都在说这款椅子怎么符合人体工学,但我没觉得有多舒适,坐感一般甚至有点不舒服,三千多的价格性价比太低。
岩灰 第6代太空底盘(大尺寸款)
j***j 亲爱的,您好,很抱歉给您带来不好的体验,此款椅子是可以调节的,可调节的部位会预留虚位让调节更顺畅,使用人体工学椅建议您搭配正确坐姿使用:警部处于满座状态,双限自然平踏于地会舒话一些,建议您可以根据您的身高进行调节到适合的位置,感谢您这边的反馈,祝您生活愉快
2023-12-25 09:44 回复
W***6
颈枕不太适合身高180cm以上的,能再调高一档就好了,腰靠不错
曜黑 第6代太空底盘(大尺寸款)
西昊京东自营旗舰店 亲爱的,您好,很抱歉给您带来不好的体验,此款靠背是可以调节的,这边给您发送调节方式,可以按照您的身高调节到核实的位置,感谢您这边的反馈,祝您生活愉快
2023-12-19 16:15 回复
喝***诺
不值这个价,松松垮垮的,坐着也不算特别舒服。
岩灰 第6代太空底盘(大尺寸款)
j***j 亲爱的,您好,很抱歉给您带来不好的体验,此款椅子是可以调节的,可调节的部位会预留虚位让调节更顺畅,使用人体工学椅建议您搭配正确坐姿使用:臀部处于满座状态,双腿自然平踏于地会舒适一些,建议您可以根据您的身高进行调节到适合的位置,感谢您这边的反馈,祝您生活愉快
2023-12-13 15:41 回复
蠕***坨
对于大体重的人来说,不要买这一款了,非常夹腿,我还是买的大尺寸版本,价格方面基本上毫无性价比了,已经送给瘦的朋友了
岩灰 第6代太空底盘(大尺寸款)
j***j 亲爱的,您好,很抱歉给您带来不好的体验,使用人体工学椅建议您搭配正确坐姿使用:臀部处于满座状态,双腿自然平踏于地,坐垫过高或者过低可能会造成您所说的情况,建议您可以根据您的身高体重进行调节到适合的位置,感谢您这边的反馈,祝您生活愉快
2023-12-10 16:19 回复
千***爱
我的屁股觉得和平常的凳子走的不多,坐垫右边会前后晃动,左边不会,客服说是坐深滑轨锁在左边,左边不动右边动,挺尴尬的,原来这3000的椅子也这样,体验极差。 坐垫下的弹簧颜色竟然是不锈钢色的,我看视频里都是白色的,白色多好看,看着还挺高大上,到了我这没配色了。视觉体验极差。 扶手也一般吧,调节幅度挺多的,不过多数幅度完全用不上,往里幅度大,却不能往外调,躺下玩手机不怎么支撑得到手臂。
岩灰 第6代太空底盘(大尺寸款)
j***j 亲爱的,您好,很抱歉给您带来不好的体验,椅子设置是坐垫可前后调节,只要是可调节的配件,为保证产品功能的顺畅调节以及使用,各个配件之间并不是一体成型的模具,会预留一定的间隙让调节更顺畅,而这些虚位在特意晃动的时候会产生一些晃动的幅度,坐人的时候不特意晃动感受不到的,您反馈的颜色问题这边记录下来,我们也会不断优化商品,感谢您这边的反馈,祝您生活愉快
2023-12-10 16:15 回复
o***5
很不满意,以为自营的物流快,结果商家发货,一直拖延拖延,感觉很不好
曜黑 第6代太空底盘(大尺寸款)
j***j 亲爱的,您好,很抱歉给您带来不好的体验,大促期间订单量大,预售款是根据预售时间发货的,抱歉让您久等了, 期间的等待时间过长我们已跟仓库去进行沟通后续提升服务,同时加强优化我们生产的速度,感谢您这边的反馈,祝您生活愉快
2023-12-01 15:52 回复
钟***江
极少售后评价,但这次忍不住了。 事先声明:以下评论仅陈述客观事实,并无私人恩怨。 一、购买过程:从B站博主“先看评测”处了解到西昊S300为目前国产人体工学椅中不错的选择,为买到正品和保障售后,我从京东自营旗舰店下单,并且购买了价值333元的五年损坏换新服务。 二、收货和安装:货送到单位,东西挺重,一个人是搞不上楼的。安装过程也比较简单,会扭螺丝就行。 三(重点)、发现问题: 1、右扶手螺丝扭不进去,确定为做工问题。 2、收到右边补发扶手,安装完成后发现左低右高,咨询客服,客服让补发了一对扶手。 3、收到新扶手,安装后未能解决问题,左右误差依旧有1cm。 4、客服表示愿意补偿20元,我拒绝了。 5、客服表示左右误差在1-2cm为正常情况。 四、购买建议: 1、170以下的不要买,本人168cm,最低坐高脚还是不能踩实,感觉腿吊着的,非常不舒服。 2、想用来午休的不要买,坐着腰舒服,可以得到承托,但躺着腰是拖不住的,还有因为没有头枕,所以颈椎也不舒服。 3、不爱捣鼓的别买,我这收到垫片可以自己慢慢调,不会搞别弄了吧。 4、强迫症别买,左右两边扶手高度相差1-2cm,强迫症就别为难自己了。
曜黑 第6代太空底盘(大尺寸款)
j***j 亲爱的,您好,很抱歉给您带来不好的体验,此款椅子是包安装的,可以安排师傅上门,用垫片去调节一下高度,腰枕是可以调节的,躺下的时候可以调节到合适的位置,这边给您发送调节方式,您反馈的信息这边记录下来,我们也会不断优化商品,也会马上反馈品质部门加强产品品质,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-11-29 15:50 回复
购***包
椅子质量不错,不过发货时间特别慢,其他的这个东西基本上到齐了,椅子是最后到的,然后安装师傅能主动索要好评,有两个贴心的小赠品整体上感觉价格也就性价比一般吧。
曜黑 第6代太空底盘(大尺寸款)
j***j 亲爱的,您好,很抱歉给您带来不好的体验,大促期间订单量大,预售款是根据预售时间发货,抱歉让您久等了,期间的等待时间过长我们已跟仓库去进行沟通后续提升服务,同时加强优化我们生产的速度,感谢您这边的反馈,祝您生活愉快
2023-11-27 16:10 回复
护腰还可以,但是椅子坐垫小又硬,坐着不舒服,不推荐屁股大的购买,
曜黑 第6代太空底盘(大尺寸款)
j***j 亲爱的,您好,很抱歉给您带来不好的体验,此款坐垫是可以调节座深的,使用人体工学椅建议您搭配正确坐姿使用:臀部处于满座状态,双腿自然平踏于地,会比较舒适,可以根据您的身高进行调节到适合的位置,感谢您这边的反馈,祝您生活愉快
2023-11-26 14:59 回复
赠品明明空调被,到手变毯子了,客服说毯子就是被子,破有种指鹿为马的意味,懒得较劲了,但体验不是很好
岩灰 第6代太空底盘(大尺寸款)
j***j 亲爱的,您好,很抱歉给您带来不好的体验,对于售后服务给您带来不好的体验深感抱歉,咱们针对客服服务这块也会加强培训,非常感谢您这边的反馈,感谢您这边的反馈,祝您生活愉快
2023-11-24 16:12 回复
j***F
没有想象那么好,失望…退也麻烦将就用了..(这椅子挑人坐久了屁股疼退麻..没几天这就响..也不知道就我这样还是都这样..
曜黑 第6代太空底盘(大尺寸款)
j***j 亲爱的,您好,很抱歉给您带来不好的体验,只要是可调节的配件,为保证产品功能的顺畅调节以及使用,各个配件之间并不是一体成型的模具,会预留一定的间隙让调节更顺畅,在使用过程中受力铝合金金属部分会发出轻微碰撞的声音,感谢您这边的反馈,祝您生活愉快
2023-11-19 15:51 回复
泛***我
舒适度还可以,但是有一点很伤,就是昨天上午刚装好的椅子,今天右扶手的螺丝就断在里面了,不知道为什么螺丝质量会这么差。
岩灰 第6代太空底盘(大尺寸款)
j***j 亲爱哒,您好,很抱歉给您带来不好的体验,这边客户经理给您补寄新的配件,检查后发出,已经反馈给品质部门加强产品品质,感谢您这边的反馈,祝您生活愉快
2023-11-06 15:30 回复
请***糕
师傅来帮忙安装,非常方便。给师傅的服务点个赞。 对于椅子,功能很多,可以多档后仰。扶手和脚托也非常方便。 但是,除此之外,对于椅子的品控很难满意,座椅的前后是可以调节的,但是调节完固定位置后,座椅还是会小幅度前后晃。 和客服沟通后,说这是正常现象,只有左侧有固定卡槽,右侧是没有固定位的,所以右侧的前后晃动非常明显。 简单说,椅子整体大致满意,但是唯独前后晃这里非常不满。就像木桶原理,只有一个板子是缺点,但整体感受就是上不去。
岩灰 第6代太空底盘(大尺寸款)
j***j 亲爱的,您好,很抱歉给您带来不好的体验,此款坐垫是可以调节座深的,只要是可调节的配件,在两个部件接触的地方都不会是完全无缝的,会留一点虚位让调节的时候顺畅;而这些虚位在特意晃动的时候会产生一些晃动的幅度,坐人的时候不特意晃动感受不到的,您反馈的信息这边记录下来,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-11-02 15:10 回复
细节堪忧啊,拆包装就黑黑的,擦都擦不掉。 坐感没我想象中软,靠背支撑很不错。
岩灰 第6代太空底盘(大尺寸款)
j***j 亲爱哒,您好,很抱歉给您带来不好的体验,这边客户经理给您补寄新的配件,检查后发出,这边也会加强发货之前的检验工作,感谢您这边的反馈,祝您生活愉快!
2023-10-25 15:58 回复
-***-
刚过30天就降价300,双11甚至降500,被京东杀熟了,价格经常变动,购买需谨慎
岩灰 第6代太空底盘(大尺寸款)
j***j 亲爱哒,您好,很抱歉给您带来不好的体验,椅子是有30天保价,30天内有差价都是可以申请保价的,大促期间各大平台都会有平台优惠,会比平常要优惠一些,日常价格都是差不多的,感谢您这边的反馈,祝您生活愉快
2023-10-25 14:58 回复
x***w
坐垫深度不足,弧度太大;没有头枕,对颈椎不友好;腰脱可以;细节做工一般,线头多
S300 曜黑 太空底盘(包安装)
j***j 很抱歉给您带来不好的体验,此款是可以调节坐深的,坐垫采用弧形减压设计,增加臀部包裹感,瀑布型座沿,可以缓解久坐对大腿双膝的压迫感,您反馈的信息这边记录下来,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-10-08 16:20 回复
彭***杰
有点华而不实
S300 云白 太空底盘(包安装)
j***j 很抱歉给您带来不好的体验,此款扶手可以6d调节,打游戏、看电视和办公可以调节到合适的位置,这边给您发送调节功能,功能性蛮多可以参考使用方式,感谢您这边的反馈。
2023-09-26 15:55 回复
寥***阴
发货速度太慢了,腿垫还是松的
S300 曜黑 悬体科技(包安装)
j***j 亲爱的,是在抱歉给你带来麻烦了!S300在大促活动期销量远超预期,导致全网断货了,我们也竭尽所能的提升产能解决缺货问题,是在抱歉让您久等了。脚垫松动的问题可以拍摄视频给到客服哦,我们会有专业的同事为你解决,我们产品是质保5年的,有任何产品问题我们都是可以安排师傅上门免费处理的哈。感谢您的支持和反馈,祝您生活愉快!
2023-08-18 16:01 回复
奥***马
坐标成都,先说快递 买回来有一段时间了,首先是这个快递真的慢,618做活动你架不住就别参加,半个月才到家。 再说做工:轮子质感奇差,运输过程中金属磨损痕迹明显,这还是在包装箱没有大破损情况下的,也不知道怎么在设计保护。 三说服务态度,问客服基本爱理不理,直接导致购物体验极差,承诺最长一周发货结果没发甚至连个红包都不补偿。 然后说一说安装,虽然自己也能装,但是承诺包安装从头到尾没有一个电话短信或者留言,唯一遇到一个说了包安装居然没有下文的商家 最后说使用体验:没有顶腰感,躺着还行,坐着办公还是护不住腰椎,然后就是四档躺下角度,不开锁死之后实际上还是会因为坐垫设计导致背部往后有一个短的后仰动作,这一点导致你没有办法像普通椅子一样后靠直接给到一个支撑反馈,永远都是软趴趴,然后四档可调角度分配一点不均匀,很奇怪,而且这个最大下躺角度永远会让人觉得差一点,扶手可调很容易,但是带来的缺点就是让人觉得支撑不稳,怪不得广子到处都是,结果没啥博主带,果然是缺点太多,整体来讲除了重量,没有太多能让人觉得值这个价的点。这个大件还是买得不值
S300 曜黑 悬体科技(包安装)
j***j 亲爱的,很抱歉给您带来麻烦了。S300在大促活动期间销售猛增,导致全网缺货,我们供应链也进行补货调整,但还是让你久等了,实在是抱歉!产品有摩擦,一般都是在物流运输过程都导致的,您在确认收货前可以先检查产品包装的完整性,有产品问题及时向客服反馈哦,也可以申请拒收的,我们承诺7天无理由退换货的服务。S300是咱们西昊研发的创新型人体工学椅,椅子功能比较多,同时可调节的地方也是比较多的。绝大部分买家在熟悉产品功能后,通过合理的调整,都能调节到一个很舒服的状态,您那边有调整问题可以找客户反馈协助处理哈,如使用的不如意,是可以申请退货退款的。感谢你的支持和诚挚的反馈,祝您生活愉快!
2023-08-18 11:02 回复
缘***0
#商家,价格报虚高,然后拿着我们出的钱,以返现为条件买好评,等于我多花钱还得给你好评。产品本身就值2000左右也就值这价。就产品本身评论看你返不返?第一,做工脏糙买来用湿纸巾擦一下全明白。第二,扶手硬且松垮毫无舒适可言。第三,后靠背虽然能调高低,但还是很难找到合适位置。第,四,无头枕,无头枕,无头枕,除非一直躺下要不别想让靠背当头枕。第四,坐垫短长度不够,腿有一拳悬空。第四,后躺档位少,就4档没合适位置。最后总结评论,整体坐感一般半小时左右就会累,还有很多小问题不说了!
S300 曜黑 悬体科技(包安装)
j***j 尊敬的Doro-S300用户您好!很抱歉给您带来不好的体验,商品价格具体情况以当时商品页面显示为准。椅子有问题可以反馈给在线客服帮您核实处理哈,此款扶手是6d扶手,扶手的设计主要从安全易调节的角度出发,旋转档位是要有清晰的定位,且不能过紧,所以扶手是可以随心转动的,初次使用人体工学椅在使用上可能不大习惯,建议您可以根据操作视频或者联系在线客服为您解答调节会更顺畅,如后续使用有任何问题可随时联系我们,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-13 15:54 回复
我***好
618可能是买的人太多了,没有库存了,不是京东配送的,而是厂家用其他快递送的。首先等了很多天,其次没有送货上门,联系解决这个问题,也不是特别及时。客服态度很好,但是感觉问题的效率还有待提升。
S300 云白 悬体科技(包安装)
j***j 尊敬的Doro-S300用户您好!很抱歉给您带来不好的体验,大促期间订单量大,抱歉让您久等了,椅子一般都是送货上门的,如果没有送货上门联系在线客服帮您核实处理哈,后续产品在使用上有任何疑问您可以联系我们,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-07-20 15:21 回复
这次京东售后服务不好,说到货1-2天安装,周二到货,周日前催了三次才上门安装,你们也真是够够的了
S300 曜黑 悬体科技(包安装)
j***j 尊敬的Doro-S300用户您好!很抱歉给您带来不好的体验,预约后1-2天左右会有师傅联系您,若超过2天没有师傅联系您,可联系我们更换其他师傅​​​哈,抱歉让您久等啦,对于您的反馈,我们会持续优化和改进,如后续使用还有其他问题,可随时联系我们,将竭诚为您服务~
2023-05-15 15:57 回复
h***q
外观银白,设计很不错,调节上还算不错。 安装便利,就是商品调节按钮这旧旧的很不符合这个价位,网布的确是和网上说的一样,软塌塌的,主要是做下会往前皱皱巴巴
S300 云白 悬体科技(包安装)
j***j 尊敬的Doro-S300用户您好!很抱歉给您带来不好的体验,按钮可能是不小心蹭到了,您看下是否可以擦拭,或者给您更换一个新的配件,此款坐垫是可以调节的,可以调节下座深来增加坐垫深度,全网布是会回弹的哈,对于您的反馈,我们会持续优化和改进,如后续使用还有其他问题,可随时联系我们,将竭诚为您服务~
2023-04-27 08:57 回复
j***印
椅背太窄,扶手不够宽大,承托面积有限
S300 云白 悬体科技(包安装)
j***j 尊敬的Doro-S300用户您好!很抱歉给您带来不好的体验,靠背是可以调节升降的,扶手是6d调节扶手,初次使用人体工学椅在使用上可能不大习惯,建议您可以根据操作视频或者联系在线客服为您解答调节会更顺畅,可以调节到合适的位置哈,对于您的反馈,我们会持续优化和改进,如后续使用还有其他问题,可随时联系我们,将竭诚为您服务~
2023-03-22 15:36 回复
J***v
买来一个多月吧 躺的时候 身体侧着扶了一下扶手 左边扶手的三颗固定螺丝全部掉了 差点趴地上 服了 客服安排补发扶手 😓
S300 岩灰带脚踏(包安装)
j***j 尊敬的Doro-S300用户您好!很抱歉给您带来不好的体验,可能是安装的时候螺丝没拧紧导致的,这边给您补寄新的配件哈,对于您的反馈,我们会持续优化和改进,如后续使用还有其他问题,可随时联系我们,将竭诚为您服务~
2023-02-26 15:57 回复
s300 1坐垫回弹好支撑力有但有点小且前后调节范围小到几乎没有 2后背无头靠很赞 3扶手6d很不错 但是扶手无法调到水平总是前高后低且最关键的是扶手安装的很窄手臂放不开很累 4脚撑除了睡觉从来都是无用的鸡肋不评价 5后仰档位还行 但是那个回弹扭矩调节几乎没用 6最重要的腰靠 说实话真的是自作聪明 这个设计人的腰背是陷下去的 换句话说人总是驼着的 和传统凸出来的腰靠相比这简直是笑话 这种设计只适合躺着 重要的事情再强调一遍 这款椅子不适合直坐办公 只适合躺着 他所有的优化都是在躺着的体验上
S300 岩灰带脚踏(包安装)
j***j 尊敬的Doro-S300用户您好!此款坐垫是4cm前后滑座调节座深,扶手是6d调节可调节的范围大,可以多试试调节到同一水平位,后仰调节按钮是可以调节松紧的,这边有操作视频,发给您参考下会更直观哈,西昊自研的变向浮翼腰托,拥有水平撑腰、45°托腰两种体验模式,结合四簧自适应动态支撑效果,,办公也是可以的,如后续使用产品有任何质量问题,可随时联系我们,感谢您对西昊的支持,祝您生活愉快!
2023-01-15 14:04 回复