L***2
曜黑 第6代太空底盘 带脚踏
质量很好,坐起来很舒适
j***R
刚收到,做工材质看起来挺好的啊,看评价不知那么那来那么多差评。知足常乐。是不是觉得凡事挑剔点更能突显出自己的品味?
牛***冲
感觉还不错
曜黑 第6代太空底盘
坐着很舒服,不累。躺着放松,一分钱一分货哈。
一***驼
曜黑 第6代太空底盘 带脚踏
j***j 尊敬的客户您好,扶手为6D扶手,具备多功能调节,为了方便调节调节,会留一点虚位让调节的时候顺畅,您反馈的螺丝问题,这边已经给您补寄,并且反馈至品质部门加强品质管控,感谢您的监督,祝您生活愉快,谢谢。
2024-04-26 17:02 回复
j***W
很棒
岩灰 第6代太空底盘 带脚踏
给老板买的椅子,老板也是看其他老板买了,觉得质量好。
曜黑 第6代太空底盘
q***u
坐垫只有一边固定 每次一坐下去坐垫都会往前划一段距离 维修师傅上门也解决不了 说是产品设计问题 对不起这个价格
岩灰 第6代太空底盘 带脚踏
j***j 尊敬的客户您好,此款椅子坐垫是全网匀压减震坐垫。可4cm滑座调节,在两个部件接触的地方都不会是完全无缝的,会留一点虚位让调节的时候顺畅;您的反馈这边已提交至研发部门,我们也会不断地优化商品给您带到更好的体验,祝您生活愉快,谢谢。
2024-04-22 16:58 回复
L***6
功能非常丰富,腰部支撑很到位,就是坐垫短了点,1m8以上的人坐着觉得腿部支撑不足。
丁***x
说一下整体感受吧 第一椅子质量和同级别的比真的差了太多了,脚拖非常不稳 腿放上去松松垮垮的 只能承受15kg 体重稍微大一点的怕是腿拖要断了,然后底盘坐了几天就开始异响 坐上去响一下 动一下又响一下、起来还会。基本上你身体懂了椅子就会发出响声非常难受。坐了不到一个月地盘开始脱落现象,联系售后他们给我安排了维修人员上门维修,结果师傅说没法修,要全部换底盘,3000+的椅子质量就这样我实在是不敢恭维
岩灰 第6代太空底盘 带脚踏
j***j 尊敬的客户您好,脚踏是全网设计有弹性,在您午休放松时可以承载双脚起到较好的支撑作用,脚部承重您可以放心使用,您反馈的产品问题,已提交至产品部门加强品控管理,给您造成不便非常抱歉,我们也会不断地优化商品给您带到更好的体验,感谢您的监督,祝您生活愉快,谢谢。
2024-04-20 17:40 回复
发货很快,安装也快,服务态度好
莫***宇
椅子挺好用的,安装服务也很及时。
曜黑 第6代太空底盘 带脚踏
除了贵没有其他毛病,做工扎实,坐着舒服!确实是一把好椅子!
夜***鹰
在公司里使用,长时间久坐适合。我自己安装的,好重呀,好在安装简单。坐着很舒服,躺着也还好,就是躺下了腰托还是不太够。
岩灰 第6代太空底盘 带脚踏
到货很快,自己动手安装的(个人习惯),可调节的也太多了,除了头枕我有点不习惯,其他都比我上一把椅子要好
质量不错 价格略贵 物美质优 总体不错
u***e
曜黑 第6代太空底盘 带脚踏
j***j 尊敬的客户您好,此款产品我们提供五年质保服务,质保期内椅子使用有任何疑问您都可联系在线客服,您反馈的问题,客户经理已主动联系您核实处理,感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢。
2024-04-16 17:12 回复
小***y
体验过小半个月再来评价的,做起来很贴合我自己的身体,打工再也不会累了 能缓解部分疲劳,午休也是直接躺
沙***牧
卢克文花了大篇幅介绍,觉得对我们这些电脑职业病有缓解用处就买来试一试。感觉还行吧。
金***0
下单后物流很快,安装人员快速联系,上午10点到货,下午就安装好,可以用了。很舒适。椅子份量很重,用料很实。
q***7
不错,一分价钱一分货,确实舒服坐起来
x***e
安装师傅很专业 服务态度很好
岩灰 第6代太空底盘 带脚踏
坐着舒服,颜色还不错。 安装师傅人非常好,
曜黑 第6代太空底盘 带脚踏
坐感舒服,重要是腰部承推力度好,后面有减震,这回不怕长期久坐办公了,总体感觉很柔和,没声音,而且这把椅子用料很好,感觉很结实
C***I
送货非常快,上门安装服务的响应速度也很快,一收到货就主动联系安装服务了;师傅安装得非常快!
曜黑 第6代太空底盘 带脚踏
非常喜欢这个椅子躺着很舒服。
岩灰 第6代太空底盘 带脚踏
去实体店试过之后才下的单,坐感非常舒服,腰部支撑很棒,手托多角度高度调节也非常适合用手柄及手机。网眼材料也保证了透气性,天气热的时候不会捂。
可***了
极少差评,属实是绷不住了。 支撑背部的部分,人家都是往后的角度,你们家是往前顶的。搞的腰也撑不到,背的上部分在被往前推。 那个什么任意角度悬停,就是靠弹力跟重力维持平衡。但肌肉为了维持平衡,会不自觉的保持一种紧张的状态。可以自行想象,一双手在背后推住你,和你躺在床上,前者肯定是不舒服的。其次那个坐深是真的浅。 3000出头的椅子,坐的腰酸背痛,搞一些花里胡哨的,能不能返璞归真把最基础的坐舒服做好?坐着还不如1000左右的公模椅子舒服!真的烂,打了那么多广告宣传,如此明显的缺点还不下架。如果这个型号真没问题,你们也不会出C500。 可惜箱子丢了,退也退不了。
岩灰 第6代太空底盘 带脚踏
j***j 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,此款椅子腰枕是浮翼腰托设计,90°-105°变向托腰,结合四簧自适应动态支撑效果,能够提升对腰部两侧的支撑,椅背可7.5cm伸缩调节,建议您可以根据自身身高体重调节至合适位置使用,使用人体工学椅建议您搭配正确坐姿使用:臀部处于满座状态,双腿自然平踏于地,我们也希望将更好的产品和服务带到给每一位客户,感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢。
2024-04-09 17:49 回复
小***L
感觉不错,对长期伏案工作、学习者友好。