奥***马
奥***马
坐标成都,先说快递 买回来有一段时间了,首先是这个快递真的慢,618做活动你架不住就别参加,半个月才到家。 再说做工:轮子质感奇差,运输过程中金属磨损痕迹明显,这还是在包装箱没有大破损情况下的,也不知道怎么在设计保护。 三说服务态度,问客服基本爱理不理,直接导致购物体验极差,承诺最长一周发货结果没发甚至连个红包都不补偿。 然后说一说安装,虽然自己也能装,但是承诺包安装从头到尾没有一个电话短信或者留言,唯一遇到一个说了包安装居然没有下文的商家 最后说使用体验:没有顶腰感,躺着还行,坐着办公还是护不住腰椎,然后就是四档躺下角度,不开锁死之后实际上还是会因为坐垫设计导致背部往后有一个短的后仰动作,这一点导致你没有办法像普通椅子一样后靠直接给到一个支撑反馈,永远都是软趴趴,然后四档可调角度分配一点不均匀,很奇怪,而且这个最大下躺角度永远会让人觉得差一点,扶手可调很容易,但是带来的缺点就是让人觉得支撑不稳,怪不得广子到处都是,结果没啥博主带,果然是缺点太多,整体来讲除了重量,没有太多能让人觉得值这个价的点。这个大件还是买得不值
S300 曜黑 悬体科技(包安装) 2023-08-14 22:05 来自京东Android客户端
四川
还可以输入200 提交
西昊京东自营旗舰店 : 亲爱的,很抱歉给您带来麻烦了。S300在大促活动期间销售猛增,导致全网缺货,我们供应链也进行补货调整,但还是让你久等了,实在是抱歉!产品有摩擦,一般都是在物流运输过程都导致的,您在确认收货前可以先检查产品包装的完整性,有产品问题及时向客服反馈哦,也可以申请拒收的,我们承诺7天无理由退换货的服务。S300是咱们西昊研发的创新型人体工学椅,椅子功能比较多,同时可调节的地方也是比较多的。绝大部分买家在熟悉产品功能后,通过合理的调整,都能调节到一个很舒服的状态,您那边有调整问题可以找客户反馈协助处理哈,如使用的不如意,是可以申请退货退款的。感谢你的支持和诚挚的反馈,祝您生活愉快!
回复 2023-08-18 11:02 广东