岁***合
设计有问题,当我们电脑前工作或者玩儿游戏的时候,椅子调节为竖直的档位。 这个档位下,s300就凸显出了一个愚蠢的设计问题,它上半段椅背是有一些前倾的,正常的椅子都是微微往后倾斜,它却前倾。就会导致你必须含胸驼背才能获得支撑。 不超过两分钟,这个姿势就会导致你哪哪儿都不得劲儿了。非常非常累!但是你再往后调节档位,就会比较舒服,西昊就是为了让你后仰舒服所以这么设计的。但是谁家好人儿坐椅子单纯为了后仰啊?不就是为了在桌子面前舒舒服服的办公和操作电脑吗? 附近有门店的一定要去店里试试,要用电脑办公打游戏的,谁买谁着急。我是把箱子扔掉导致没法退货了,要不然不可能留着它。 给打算买的一些参考,能买别的千万别买这款椅子。
曜黑 第6代太空底盘 带脚踏
j***j 尊敬的客户您好,S300后仰角度为98°-145°,办公休闲四大模式轻松切换,98°正坐专注办公,大角度后仰休闲休息,可根据使用场景进行切换,并且搭配减震坐垫座深可4cm滑动调节,您反馈的体验问题也已登记反馈至研发部门,感谢您的建议,祝您生活愉快,谢谢。
2024-05-09 16:25 回复
狗***儿
坐深短
岩灰 第6代太空底盘 带脚踏
j***j 尊敬的客户您好,此款椅子座深可4cm前后滑动调节,建议您可根据自身身高体重调节至合适位置使用,感谢您的反馈,祝您生活愉快。
2024-05-03 16:12 回复
一***驼
曜黑 第6代太空底盘 带脚踏
j***j 尊敬的客户您好,扶手为6D扶手,具备多功能调节,为了方便调节调节,会留一点虚位让调节的时候顺畅,您反馈的螺丝问题,这边已经给您补寄,并且反馈至品质部门加强品质管控,感谢您的监督,祝您生活愉快,谢谢。
2024-04-26 17:02 回复
丁***x
说一下整体感受吧 第一椅子质量和同级别的比真的差了太多了,脚拖非常不稳 腿放上去松松垮垮的 只能承受15kg 体重稍微大一点的怕是腿拖要断了,然后底盘坐了几天就开始异响 坐上去响一下 动一下又响一下、起来还会。基本上你身体懂了椅子就会发出响声非常难受。坐了不到一个月地盘开始脱落现象,联系售后他们给我安排了维修人员上门维修,结果师傅说没法修,要全部换底盘,3000+的椅子质量就这样我实在是不敢恭维
岩灰 第6代太空底盘 带脚踏
j***j 尊敬的客户您好,脚踏是全网设计有弹性,在您午休放松时可以承载双脚起到较好的支撑作用,脚部承重您可以放心使用,您反馈的产品问题,已提交至产品部门加强品控管理,给您造成不便非常抱歉,我们也会不断地优化商品给您带到更好的体验,感谢您的监督,祝您生活愉快,谢谢。
2024-04-20 17:40 回复
u***e
曜黑 第6代太空底盘 带脚踏
j***j 尊敬的客户您好,此款产品我们提供五年质保服务,质保期内椅子使用有任何疑问您都可联系在线客服,您反馈的问题,客户经理已主动联系您核实处理,感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢。
2024-04-16 17:12 回复
可***了
极少差评,属实是绷不住了。 支撑背部的部分,人家都是往后的角度,你们家是往前顶的。搞的腰也撑不到,背的上部分在被往前推。 那个什么任意角度悬停,就是靠弹力跟重力维持平衡。但肌肉为了维持平衡,会不自觉的保持一种紧张的状态。可以自行想象,一双手在背后推住你,和你躺在床上,前者肯定是不舒服的。其次那个坐深是真的浅。 3000出头的椅子,坐的腰酸背痛,搞一些花里胡哨的,能不能返璞归真把最基础的坐舒服做好?坐着还不如1000左右的公模椅子舒服!真的烂,打了那么多广告宣传,如此明显的缺点还不下架。如果这个型号真没问题,你们也不会出C500。 可惜箱子丢了,退也退不了。
岩灰 第6代太空底盘 带脚踏
j***j 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,此款椅子腰枕是浮翼腰托设计,90°-105°变向托腰,结合四簧自适应动态支撑效果,能够提升对腰部两侧的支撑,椅背可7.5cm伸缩调节,建议您可以根据自身身高体重调节至合适位置使用,使用人体工学椅建议您搭配正确坐姿使用:臀部处于满座状态,双腿自然平踏于地,我们也希望将更好的产品和服务带到给每一位客户,感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢。
2024-04-09 17:49 回复
梦***-
不舒服,腰部根本支撑不到
岩灰 第6代太空底盘(大尺寸款)
j***j 很抱歉给您带来不好的体验,此款6D变向撑腰,双翼可跟随受力点,上下、左右、前后变向像灵活的手时刻贴合撑腰,随腰部动作变换撑护方向,使用人体工学椅建议您搭配正确坐姿使用:臀部处于满座状态,双腿自然平踏于地,感谢您这边的反馈,祝您生活愉快
2024-03-04 15:49 回复
狂***子
只讲缺点吧,能接受的就买,接受不了赶紧弃坑:坐垫滑轨限位措施不足、固定装置为单侧固定,导致坐垫坐上后,没有固定装置的一侧会出现围绕固定点的扭转。10mm左右,敏感人群会清晰感觉到坐垫改变了方向,导致两边屁股和腰感受不一样。 不值这个价钱,还不如原来买的v1舒服。 下面照片可以看到,虽然都是单侧锁定,但v1有凹槽,所以不会动。s300是没有导轨的,设计缺陷。找客服一句:就是这么设计的,就把人打发了。
曜黑 第6代太空底盘(大尺寸款)
j***j 很抱歉给您带来不好的体验,在两个部件接触的地方都不会是完全无缝的,会留一点虚位让调节的时候顺畅;而这些虚位在特意晃动的时候会产生一些晃动的幅度,坐人的时候不特意晃动感受不到的,感谢您这边的反馈,祝您生活愉快!
2024-01-19 14:59 回复
O***3
扶手松的不行,一碰就动
曜黑 第6代太空底盘(大尺寸款)
j***j 亲爱的,您好,很抱歉给您带来不好的体验,这款6D扶手的设计主要从安全易调节的角度出发,旋转档位是要有清晰的定位,且不能过紧,所以扶手是可以随心转动的。感谢您这边的反馈,祝您生活愉快
2024-01-13 13:58 回复
d***v
这个评价是送给平台的,东西没问题,奈何服务太差了。安装了两次才完成。
岩灰 第6代太空底盘(大尺寸款)
j***j 亲爱的,很抱歉给您带来不好的体验,我们已跟师傅去进行沟通后续提升服务,感谢您这边的反馈,祝您生活愉快
2024-01-07 10:39 回复
H***s
不建议买,几千块的椅子做工很差,扶手特别松,一碰就往两边转,而且扶手的高度调节只能听声音到第几档,不小心拉到最上面又会退回最低档,靠背的连接处锁不紧,整个靠背都是能摇晃的。 腰托的设计不是很人体工学,两片腰托中间是空的,尾椎骨得不到支撑,刚开始坐很有包裹感挺舒服,坐久了不是很舒服,而且往前调整腰托支撑感强的时候,坐深被顶出去就会变短。 网布不知道是不是其他的椅子也这样,刚开始坐支撑感很强,坐了一个多月感觉变松了。 11.01买的时候2700多说是有价保,结果11.11的时候2400多,价保是不能直接退的,只能找客服登记,一开始说两周内退差价,后来又拖了一个月才退。 总体购买体验不好,不建议买。
岩灰 第6代太空底盘(大尺寸款)
j***j 亲爱的,您好,很抱歉给您带来不好的体验,扶手的设计主要从安全易调节的角度出发,旋转档位是要有清晰的定位,且不能过紧,所以扶手是可以随心转动的。靠背也是可以后仰调节的,可调节产品都会有一点虚位,也建议您检查下靠背和机构链接处的螺丝有没有松呢,如果松了可以通过持紧螺丝降低晃动程度的哦。大促期间需要退差价的客户比较多,也是按照顺序来退的,而且每天退款额度有限,实在抱歉让您久等了!同时也非常感谢您这边的反馈,祝您生活愉快!
2024-01-06 14:13 回复
j***T
选择的是免费安装,到货说不能安装师傅放假
曜黑 第6代太空底盘(大尺寸款)
j***j 亲爱的,很抱歉给您带来不好的体验,此款是包安装的,预约之后1-2天内有师傅上门,已经给您安排了其他的师傅上门安装,感谢您这边的反馈,祝您生活愉快
2024-01-02 15:28 回复
这个椅子椅面中间高,前后低,弹性很足,人做上去以后椅面不下沉,顶着屁股往前滑,加了一个空气坐垫以后,也不行。 坐了几天,累得不行。 咨询客服,跟你东扯西拉,说椅子不能满足每个人的需要。 不解决问题,也不退货,还建议我把这个椅子送给别人,几千块的椅子就这样废了。 建议大家购买到货后,马上试坐一下,不适合就赶紧退货。
曜黑 第6代太空底盘(大尺寸款)
j***j 亲爱的,您好,很抱歉给您带来不好的体验,坐垫采用弧形减压设计,增加臀部包裹感,可以缓解久坐对大腿双膝的压迫感,使用人体工学椅建议您搭配正确坐姿使用:臀部处于满座状态,双腿自然平踏于地,坐垫过高或者过低都会造成您所说的情况,建议您可以根据您的身高进行调节到适合的位置,感谢您这边的反馈,祝您生活愉快
2024-01-03 10:55 回复
我自己是因为腰部有问题,平时又不得不久坐,为了缓解腰痛才花3000 买了个这个玩意。但买回来后大失所望,这个椅子的劳什子腰托简直设计得依托答辩。无论你怎么调节,想要把腰部完全托住的话,你整个人必须含胸缩背弓在椅子上才能让腰部完全贴合腰托。就算是调到最上面一档也是。坐个三四十分钟就开始腰酸背痛,还不如我自己买的普通椅子。买人体工学椅之前到处搜评测,又是说你们研发投了多少多少,又说设计人员多少人多少人。s300又是如何舒服的。结果真的大失所望。就算忍着几百的快递费我也果断退了。唯一一个一星留个这个6d扶手,这个扶手确实舒服。其他就是一坨
曜黑 第6代太空底盘(大尺寸款)
j***j 亲爱的,您好,很抱歉给您带来不好的体验,此款6D变向撑腰,双翼可跟随受力点,上下、左右、前后变向像灵活的手时刻贴合撑腰,随腰部动作变换撑护方向,使用人体工学椅建议您搭配正确坐姿使用:臀部处于满座状态,双腿自然平踏于地,感谢您这边的反馈,祝您生活愉快
2024-01-08 10:06 回复
买来腰托两边高度不同 因为包装扔掉了无法退货 一直在耍猴 忙了好几天去各种地方找了包装包起来最后说退不了 购买时看到是次日达才买 结果三天才到 京东优点就快递和售后好 我这次购物快递又慢售后又耍猴 那我选择京东的理由是什么? 椅子整体还行吧 调节非常方便 调节维度也很多 但是不适合小体重 我48kg 椅子提供的支撑非常有限 而且腰细的话腰托两边高度稍有不同体验差距就很明显 可以去看看友商的了 一百斤以下的可以参考一下 正常体重/身高的体验还行 退不了给爸妈用了 说坐着还不错
曜黑 第6代太空底盘(大尺寸款)
j***j 亲爱的,您好,很抱歉给您带来不好的体验,椅子是支持七天无理由退换货的,您这边拆卸打包即可,腰枕是可以调节的,这边给您发送调节方式,预计到达时间是参考,具体以物流运输为准,感谢您这边的反馈,祝您生活愉快
2023-12-29 16:27 回复
曜黑 第6代太空底盘(大尺寸款)
j***j 亲爱的,您好,给您带来不佳的体验深感抱歉,如后续使用还有其他问题,可随时联系我们,将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-12-28 15:53 回复
两***壁
天灾级别的设计、新冠级别的客服人员、波罗斯入侵地球级别的厂家,双十二下单购买D04升降桌+S300椅子,装好之后就发现桌面晃得离谱,在桌面放到最低0承重的情况下光是把胳膊搁在桌面就会发生非常明显晃动,问客服说周末技术没上班这个是正常情况于是准备退货,又因为之前在PDD一百买的桌子300买的椅子体验都非常好,这次师傅上门安装完就直接让把包装箱带走了导致退货无原包装可用,周日晚上跟京东客服人员沟通能否让京东物流收件员带纸箱上门,说当天无法回复我周一下午五点之前回复,后续没有任何人和我同步这个事情,跟京东官方沟通无果这时我还心存幻想是不是安装环节有问题,继续跟客服沟通,客服继续车轱辘话来回说让我找技术,好的加上技术~了,发了视频讲了情况技术先后给出了两条建议1.换稳定性更好的D04C,然后我去找客服,客服说没货,2.加装升缩桌撑,然后我再去找客服,客服说没这个东西,这个时候已经把我的血压拉满了,技术也承认设计上确实有缺陷,问怎么搞只能退货,退货又没有纸箱要我自己去买,我能知道买多大尺寸、买多少个吗?最后还给我阴阳怪气:亲亲您不会是不想退吧??真给我整#到了
曜黑 第6代太空底盘(大尺寸款)
j***j 亲爱的您好!对于售后服务给您带来不好的体验深感抱歉,咱们针对客服服务会严格加强培训,桌子是可上下调节的,可调节的配件接触的地方不会是完全无缝的,会留一点虚位让调节的时候顺畅;在特意晃动的时候会产生一定幅度;关于您的退货已经给您安排上门退货完结,感谢您这边的反馈,祝您生活愉快
2024-01-05 15:26 回复
清***靚
螺丝容易断。
岩灰 第6代太空底盘(大尺寸款)
j***j 亲爱的,您好,很抱歉给您带来不好的体验,这边客户经理给您补寄新的配件,检查后发出,我们会马上反馈品质部门加强产品品质,感谢您这边的反馈,祝您生活愉快
2023-12-07 16:04 回复
轮***丶
质量奇差,客服态度奇差,售后等于没有,旗舰产品可以出现螺丝孔位不对的情况,剩下自己想吧,我是建议苟都不买。
曜黑 第6代太空底盘(大尺寸款)
j***j 亲爱的,您好,很抱歉给您带来不好的体验,对于售后服务给您带来不好的体验深感抱歉,咱们针对客服服务这块也会加强培训,这边客户经理给您更换新的配件,检查后发出,收到货之后安排师傅上门安装,我们会马上反馈品质部门加强产品品质,感谢您这边的监督,祝您生活愉快
2023-12-03 16:01 回复
E***N
信用感极差!11月20号以后下单订购的椅子,按照旗舰店里面的说明椅子的扶手背面没有二维码,不是正品;这种产品是没有保修服务的,同时,这张椅子座椅和腿拖已经提前安装好了,生产日期是10月16日,自己宣传的11月20号以后发货都要带二维码,实际上发货与店面宣传不符,涉嫌虚假宣传,同时高度怀疑发的是二次退换的货(腿拖已提前安装好);
岩灰 第6代太空底盘(大尺寸款)
j***j 您好,很抱歉给您带来不好的体验,店铺内所有脚踏款椅子都是预安装好的,不用进行再次安装。为维护消费者权益,防止假冒伪劣产品扰乱市场。西昊启动了防伪为识别系统,用户可通过扫描扶手处防伪码标识,获取产品的"服务码",每张椅子对应一个唯一服务码,凭码享受质保。目前,防伪识别系统已应用在了C100、C300、S300、C500、S50共5个系列产品上。特别说明,对于近期通过官方渠道购买上述产品,但无防伪码的情况,购买者仍可凭购买发票或购物订单号,享受质保权益。对于无法提供购买发票或购物订单,以及扶手无防伪码、防伪码标识不完整的订单,西昊官方一律不提供任何售后及质保服务,请广大消费者谨慎选择。感谢大家支持!祝您生活愉快
2023-11-29 14:36 回复
岩灰 第6代太空底盘(大尺寸款)
j***j 亲爱的,您好,很抱歉给您带来不好的体验,后续使用有什么问题,可以随时联系我们,感谢您这边的反馈,祝您生活愉快
2023-11-28 16:25 回复
u***d
售后特别次,要么就兜圈子,要么就特别墨迹,退换个椅子他们叫人来,取结果好几天没动静,最后实在不行找的京东客服,找完了第二天瞬间取货人员和拆装人员就都联系我了,最可气的是一开始他们要求我自己拆好了装起来再送走,我提过让他们找人来拆好带走,我平时上班没时间也没精力弄,结果就是告诉我拆卸很简单的让我自己拆,前前后后整个两幅嘴脸了,他们的售后的气人程度已经盖过椅子的质量问题了,差点给气忘了,一个3k多的椅子扶手竟然是歪的,怎么掰也掰不直,售后墨迹半天才叫他们所谓的技术人员来看,我又得把话重新学给那个技术人员,结果技术人员最后说是他们产品问题,要给我寄个好扶手装上,我没同意,因为这椅子靠背和座椅连接处还有晃动,一开始问客服客服说正常没问题,没过几天这椅子晃动就越来越大,还有上面生锈,他们说不会生锈让我擦下去,结果我擦了五分钟硬是没用,就这样还想着不让我退换,太多槽点了,最最可气的是我找了京东客服去处理,结果他们跟京东的人员说我得拆完了告诉他们他们才能叫人上门拿走,我当天发的清清楚楚我说我明天就拆你们明天就叫人来取,结果生生两三天没动静
曜黑 第6代太空底盘(大尺寸款)
j***j 亲爱的,您好,对于售后服务给您带来不好的体验深感抱歉,咱们针对客服服务这块也会加强培训,您反馈的信息这边记录下来,我们也会不断优化商品。这边会马上反馈品质部门加强产品品质,感谢您这边的反馈,祝您生活愉快
2023-11-29 15:14 回复
u***b
每一位朋友希望你们不要遇到问题,不然你们会后悔的要死,这次的购物体验让我#到了极限!
岩灰 第6代太空底盘(大尺寸款)
j***j 亲爱的,您好,很抱歉给您带来不好的体验,大促期间订单量大,预售款是根据预售时间发货,抱歉让您久等了,期间的等待时间过长我们已跟仓库去进行沟通后续提升服务,同时加强优化我们生产的速度,感谢您这边的反馈,祝您生活愉快
2023-11-27 16:12 回复
出货等了10天,因为连续两次在运途中退款,都被强制取消,我也不知道是商家强制取消的还是京东官方。到货后,想说算了,结果东西不理想有瑕疵,不锈钢有黑渍,椅子孔位不齐,用了好大力拧进去一个螺丝,坐下了一下,腰靠气柱长度不够,导致腰部支撑不够,零件不值价格,做工粗糙,舒适度也不够,各种的细节问题,完全不值这个价格,从服务到产品全方位的不足。还有虽然是京东自营,退货选择****竟然会被强制改为客户发货,因为该店未开通上门取货,想想也对,给退货增加点麻烦,可以减少退货量吗,整箱椅子较重,退货费用不低,要填快递单进行报销,官方最多报销100元,没有这自由退货服务,我为啥要在这买,购买的时候考虑一下吧,别对他期望很高,特别是对腰部支撑有需求和对细节品质有追求的人。从细节到服务全方位的不愉快,虽然态度还行。
岩灰 第6代太空底盘(大尺寸款)
j***j 亲爱的,您好,很抱歉给您带来不好的体验,这边是无法取消您这边的订单的,此款腰枕是可以调节的,加上靠背也是可以调节的,可以适配不同身高人群的,可以调节使用,您反馈的问题这边记录下来,我们会马上反馈品质部门加强产品品质,会加强发货之前的检验工作,感谢您这边的反馈,祝您生活愉快
2023-11-23 16:09 回复
为***赞
到货一周,至今没人联系安装,买的时候s300是有安装服务的,客服一直在敷衍,建议不要买他家东西,卖完货就没有服务,这么对待消费者,倒闭吧!
曜黑 第6代太空底盘(大尺寸款)
j***j 亲爱的,您好,很抱歉给您带来不好的体验,此款是包安装的,收到货之后1-2天内师傅上门,如果没有联系您,这边给您重新更换新的师傅,师傅已经上门安装,期间的等待时间过长我们已跟安装去进行沟通后续提升服务,抱歉让您久等了,感谢您这边的反馈,祝您生活愉快~
2023-11-23 15:16 回复
6***n
优点:舒适度还行,包裹好。 缺点:1、坐垫前后滑动极为明显。有两厘米的晃动。每次做椅子上坐垫都往前滑一下,据客服反馈说是正常现象。 2、轮子没有静音圈,移动椅子会有声音。看5月份网上的视频轮子有静音圈,更便宜的C300的轮子也有静音圈。 3、左右扶手的阻尼不一致。右侧扶手阻尼大。 4、3000的椅子做工不太行。嘎吱嘎吱的异响 晃动太多。 第一条是真的难受。每次稍微往后仰一下。坐垫就往前滑动,然后腰部就悬空了,难受的一。
曜黑 第6代太空底盘(大尺寸款)
j***j 亲爱的,您好,很抱歉给您带来不好的体验,座垫前后可以滑动的,设计有活动间隙,以确保部件功能的正常使用,只要是可调节的配件,为保证产品功能的顺畅调节以及使用,各个配件之间并不是一体成型的模具,会预留一定的间隙让调节更顺畅,在使用过程中受力铝合金金属部分会发出轻微碰撞的声音,您反馈的信息这边记录下来,我们也会不断优化商品,感谢您这边的反馈,祝您生活愉快
2023-11-22 16:22 回复
u***l
用了20天了,说下使用体验吧。反映给客服的问题没得到解决,坐下的时候坐垫异响,靠背靠上去有异响,椅子里还能掉出来配件,也是无语了!
岩灰 第6代太空底盘(大尺寸款)
j***j 亲爱的,您好,很抱歉给您带来不好的体验,只要是可调节的配件,为保证产品功能的顺畅调节以及使用,各个配件之间并不是一体成型的模具,会预留一定的间隙让调节更顺畅,在使用过程中受力铝合金金属部分会发出轻微碰撞的声音,感谢您这边的反馈,祝您生活愉快
2023-11-22 15:58 回复
曜黑 第6代太空底盘(大尺寸款)
j***j 亲爱的,您好,很抱歉给您带来不好的体验,这边客户经理给您补寄新的配件,检查后发出,帮您催下平台给您开票,我们会马上反馈品质部门加强产品品质,感谢您这边的监督,祝您生活愉快
2023-11-06 15:12 回复
凉***寺
两三千的椅子,工艺不行。出了质量问题和售后交流也是感觉不在一个频道。既然都说术业有专攻,转对应客服,那得有专业的样子吧!不专业就算了,我也懒得计较,但是不懂就别硬是打肿脸充胖子浪费我时间。我花那么多钱就是买舒服的,最讨厌这种客服。产品质量不行,服务也不行,白瞎了这个椅子的设计。服务看视频,第一张是出问题的螺孔,后面是工艺(做工)图
岩灰 第6代太空底盘(大尺寸款)
j***j 亲爱的,您好,很抱歉给您带来不好的体验,这边客户经理给您补寄新的配件,检查后发出,咱们针对售后服务这块也会加强培训,感谢您这边的反馈,祝您生活愉快~
2023-11-05 14:50 回复