钟***江
钟***江
极少售后评价,但这次忍不住了。 事先声明:以下评论仅陈述客观事实,并无私人恩怨。 一、购买过程:从B站博主“先看评测”处了解到西昊S300为目前国产人体工学椅中不错的选择,为买到正品和保障售后,我从京东自营旗舰店下单,并且购买了价值333元的五年损坏换新服务。 二、收货和安装:货送到单位,东西挺重,一个人是搞不上楼的。安装过程也比较简单,会扭螺丝就行。 三(重点)、发现问题: 1、右扶手螺丝扭不进去,确定为做工问题。 2、收到右边补发扶手,安装完成后发现左低右高,咨询客服,客服让补发了一对扶手。 3、收到新扶手,安装后未能解决问题,左右误差依旧有1cm。 4、客服表示愿意补偿20元,我拒绝了。 5、客服表示左右误差在1-2cm为正常情况。 四、购买建议: 1、170以下的不要买,本人168cm,最低坐高脚还是不能踩实,感觉腿吊着的,非常不舒服。 2、想用来午休的不要买,坐着腰舒服,可以得到承托,但躺着腰是拖不住的,还有因为没有头枕,所以颈椎也不舒服。 3、不爱捣鼓的别买,我这收到垫片可以自己慢慢调,不会搞别弄了吧。 4、强迫症别买,左右两边扶手高度相差1-2cm,强迫症就别为难自己了。
曜黑 第6代太空底盘(大尺寸款) 2023-11-28 22:41 来自京东Android客户端
湖南
还可以输入200 提交
西昊京东自营旗舰店 : 亲爱的,您好,很抱歉给您带来不好的体验,此款椅子是包安装的,可以安排师傅上门,用垫片去调节一下高度,腰枕是可以调节的,躺下的时候可以调节到合适的位置,这边给您发送调节方式,您反馈的信息这边记录下来,我们也会不断优化商品,也会马上反馈品质部门加强产品品质,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
回复 2023-11-29 15:50 广东