商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
G***k
心  得:
驱动无法自动安装,得上Intel官网下载
颜  色:
Intel Arc A380 Photon 6G OC
d***少
心  得:
说实话~这卡玩游戏很一般~和1050ti差不多~而且刚开机的时候打开文件夹或者点击开始或者其他操作都会不流畅~就是掉帧的感觉~n卡a卡都不会出现这些问题~~也就涂个是全新卡~如果平时有玩游戏的建议别选这个🤣
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***2
心  得:
玩游戏画面好卡 没有旧显卡好用
颜  色:
j***l
心  得:
性能一般,这个价位就是图个新卡,能亮机就行,没太大要求。客服敷衍,我是因为旧显卡驱动没卸载,没能亮机,客服问过我配置后直接说我电脑太老不支持他们显卡,显卡兼容性垃圾买之前就知道,但是客服就照本宣科,没到显卡推荐配置就是不能用。后来让我退货,平台也不通过,上机了,不给退,不支持七天无理由,我不上机也不知道能不能用啊,而且买之前我也问过,也没解释清楚,后来沟通后,商家同意退,还得找平台,找平台过程中,我自己看视频,卸载旧驱动就能用了。价格没的说,我自己选的,买的就是便宜货,体验很拉胯,不仅是商品,商品便宜了,客服估计也懒得帮忙处理问题了,毕竟我买东西不是为了退货,是为了用的
颜  色:
5***0
心  得:
对硬件要求离谱,游戏导入不方便,一个显卡不都是插上就能用,结果还要求CPU和主板,拆开就不能退货,不拆开我怎么知道行不行
颜  色:
k***o
心  得:
鲁大师20万,玩游戏也挺流畅的。就是dp口不能识别显示器的音频,只有hdmi能识别音频,显卡只做了一个hdmi口,dp口三个都不能识别音频,amd的显卡都可以。买了带音响的dp显示器,dp游戏却用不上,比较让人郁闷
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
0***s
心  得:
这款显卡玩游戏确实不怎么样!而且掉价好快!刚入手就掉30元。
颜  色:
元***弹
心  得:
总体还行,差评给京东发货和运输系统,当天上午10点前下的单,第三天晚上差不多10点才送到,京东自营仓库北京发到上海,从下单到送到差不多用时60小时,我想问问还能找到比京东自营这次更慢的快递吗现在。
颜  色:
Intel Arc A380 Index 6G
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,咱们这边看您于29日购买的蓝戟显卡,31号收到的货哦,实际是2天就收到了啦,后续有遇到任何问题,欢迎您随时咨询在线客服给您解决哦!
2024-01-05 10:44 回复
j***F
心  得:
这卡买得后悔了,性能太差。已经蓝屏死机三次了。之前从来没蓝过,同样的钱买个1066s性能好俩倍。只有外观好看
颜  色:
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,如果由出现蓝屏死机,请您在主板bios中开启下resizable功能,也请您联系下店铺客服给您解决问题哦,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-11-13 10:33 回复
a***6
心  得:
性能上跟10系差不多,超频很不稳定建议别超。芯片带核显建议双显卡这样性能有所提升
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,咱们显卡本身是已经超频版本了哦,所以是不建议再进行超频的,且显卡本身是带有DeepLink技术的,可以和核显协同工作提升性能的,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-07-31 15:59 回复
g***8
心  得:
打dota2 声音很吵…
颜  色:
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,您所说的DOTA2声音很吵是指哪方面呢,辛苦您联系下在线客服给您解决哦!祝您生活愉快,事事顺心!
2023-06-25 12:30 回复
路***四
心  得:
总的来说这卡确实只能算是个视频编码压缩卡,在游戏上来说很多网游都不太敢开高了。
颜  色:
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,目前驱动一直有在更新哦,目前对DX11和DX9的游戏上面也在逐渐提升哦,相信后续驱动的优化会给您带来更好的游戏体验哦! 感谢您对蓝戟的支持,后续有什么问题,欢迎您随时咨询咱们的在线客服哦!祝您生活愉快,事事顺心!
2023-04-12 10:08 回复
c***i
心  得:
啊哈哈哈哈哈哈哈 驱动还是问题很大 老游戏支持不好,分辨率会有问题,可能直接导致显卡没有输出信号。有机会剪辑视频试试…只能战未来了
颜  色:
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,目前驱动一直有在更新哦,目前对DX11和DX9的游戏上面也在逐渐提升哦,相信后续驱动的优化会给您带来更好的游戏体验哦! 感谢您对蓝戟的支持,后续有什么问题,欢迎您随时咨询咱们的在线客服哦!祝您生活愉快,事事顺心!
2023-04-12 10:07 回复
j***s
心  得:
当初觉得外观好看就买了,还没来的及测试,看了几个B站视频花屏了,不知道啥问题,本来想退掉,后来把卸掉重装又好了,平时不怎么玩游戏,看视频没啥问题,懒得换了就这样将就用。
颜  色:
x***0
心  得:
卡不错 但是在Windows server 2022下有问题。 一开始远程桌面是好用的,退出后 10-15分钟再连接远程桌面会导致机器立即重启 已经反复验证过了 不知道为什么
颜  色:
y***8
心  得:
包装很好,性能跑分可以!实际使用拉的很,好多游戏和实际性能有差距啊。显卡做工是很好,但是这个东西还是要看看性能的。总的来说一般。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,您的支持是我们前行的动力!目前驱动一直是有在优化的哦,游戏和性能也在慢慢完善,另外您可以开启下resizable功能,有助于提高显卡性能的哦!有任何问题欢迎您咨询在线客服为您解答!
2022-11-25 15:53 回复
到***塘
心  得:
臭打游戏的现在英特尔还没把驱动和游戏优化做到位的情况下就不要考虑这张卡了直接1650或者6400吧。本人有轻度生产力需求如c#和pr,ps,达芬奇,目前beta驱动达芬奇av1编码的闪屏问题已经解决,游戏的话dx12和vulkan(这张卡的vulkan版本是最新的1.3)游戏基本就是1650 d6的水平比6400略强,dx11游戏基本也就是1050ti强一点,dx9游戏像是跑在wine或者dxvk那种转译环境下一样,csgo就没上过200帧,总之就是新游戏还行老游戏拉胯,也期待牙膏厂在入了独显的门后能把驱动踏踏实实做好吧
r32858qq82nqd5 尊敬的客户您好,很感谢您对我们蓝戟以及对intel的支持,很抱歉给您带来了不好的购物体验,后续您有什么问题,都可以联系我们在线客服给您解决哦,针对您所反馈的问题,咱们已经反馈给厂家,相信intel后续也是会把驱动优化好的哦,祝您生活愉快,事事顺心!
2022-08-17 15:40 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
梦***天
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户, 您好,感谢您对蓝戟显卡的支持,如您在使用过程中有遇到任何问题,您可以联系在线客服给您解决哦,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-12-12 09:52 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准