第一次用i卡,主要是价格便宜省预算上i7,还可以加速adobe系列软件,支持主流视频编码,很好的亮机卡。
Intel Arc A380 Photon 6G OC
昨天下的单,今天就收到货了,很快,马上就装上去了,还要装驱动才能使用,使用英特尔的自动安装驱动,很快就装好了,只是玩新的游戏,很好,没有不兼容的。
J***戒
第一次用英特尔的显卡,但是给了惊喜,体验很不错!
塔***韭
成功安装,不懂得地方客服耐心解答帮助,刚开始不懂,机器成功点亮开心的很,自己装的第一次点亮,高兴太早了😄,后面怎么都装不上系统,最后经过不懈努力成功了,罪魁祸首就是几年前的系统优盘造成的,后来下载了新的系统优盘可以了,搞了3天就算😄
j***A
性价比高,玩玩LOL,下下棋,看看电影简直不要太爽。
u***o
蓝戟的这款英特尔显卡已经收到货几天了,京东次日达很给力。我是一个轻度游戏玩家,目前使用来看,玩玩~全家桶无压力,其他游戏没测过。风扇声音不大,外观有科技感,特别喜欢蓝色呼吸灯,这个价位和性能的新显卡,我还是比较满意的,希望越做越好。
这***8
好用!!!!!!
小***i
非常快,LOL画质开到最大240针,把LOL帧数上限开启无上限最高可以400,我只玩LOL,非常的流畅
积***庆
快递很快,显卡做工很不错,也很有分量。安装简单,上机一次点亮,下了个软件,更新了驱动,玩普通网游,显卡风扇也不动,偶尔会动一下,客服很耐心的讲解,比较顺利,第一次用英特尔显卡,感觉还可以,不玩大游戏,只玩cf,中等画质1920*1080,fps爆破一直239以上
D***8
购买的东西,收到货了,质量不错,非常满意,真的很喜欢哈,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的,收到的物品,非常喜欢,简直是梦中好物,客服服务不错,有什么问题,回答都非常专业,喜欢的朋友们看到了,不要错过了,爱了爱了,价格实惠,赞赞赞赞,体验感非常好,太爱了。
堕***图
为了装这个显卡还专门换了win11,一次点亮,显卡手感还行,轻度游戏,千元内还行的显卡了,最主要没矿,被矿卡折腾死了,主玩游戏还是推荐6500xt
Intel Arc A380 Photon 6G OC
挺好的,好装,目前使用没任何问题
4***d
主要在业余用来进行视频的编、解码,这卡能够满足我的需求了。
是***憨
商品物美价廉,二手和新卡,果断选择新卡,稳
Intel Arc A380 Photon 6G OC
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
孟***吾
T***I
包装很不错,上机一次点亮,下次可以继续选择
I***g
效果不错,玩lol4k也能稳定140帧左右。
M***I
收到卡了 包装盒很好
千***寒
u***g
包装漂亮,还没上机测试,很满意
合***弹
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
Intel Arc A380 Index 6G
包装朴实,内在惊艳,做工完美,摸着就知道它不是凡品。拿到就装上,还没测试,估计千元内此卡无敌。
Intel Arc A380 Photon 6G OC
显卡非常漂亮,科技感十足,外观高档大气上档次,期待装机能跑高分。
j***Q
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一 次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东,客服态度 特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人窗好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心
临***哥
包装保护:可以 游戏效果:同价位比不上1650 评分检测:做视频还行 散热性能:待机不转吓我一跳 外形外观:挺整 其他特色:总体比1050ti要强些。玩游戏比1650弱。 我是1650不支持dircetx12.才换这卡。。无语死了
五***欢
外观:设计还不错。 性能:玩玩网游,做设计完全够用。 总体非常不错,第二次购买,性价比不错。 发热还算可以。整体来不说不错的。搭配12600kf,设计完全够用,
W***Y
蓝戟Intel ARC 380显卡很不错。主要是看上了显卡的编解码能力,不得不说,测试下来,编解码确实很强,英特尔,yes,英特尔在驱动上的努力是有目共睹的。然后蓝戟的设计很好看,没想到千元内的显卡有金属背板和灯效,很惊喜。风扇带自动启停,完美,平时办公的时候很安静。听说未来英特尔会出第二代独显,到时候蓝戟的卡我一定再来一张。别的不说,就冲蓝戟用料的态度和蓝戟客服积极的服务。
d***v
第一次自己DIY,没装驱动直接点亮,好评!我不玩3A游戏,合适自己的才是最好的
6***i
游戏需求不高,这款显卡完全可以满足要求,另外就是显卡的做工极好,看起来一点都不廉价,简约的造型也很漂亮,另外不需额外接电也方便了走线