商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Intel Arc A380 Photon 6G OC
铸***茵
心  得:
播放4k视频卡 看不了 剪辑视频有同样的毛病 上了客服的当了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
战***洋
心  得:
英伟达系列纸老虎 云顶之弈掉帧严重 大乱斗打团掉帧之王 2024最后悔的决定入手A380~希望各位引以为戒 切莫上头。
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Intel Arc A380 Index 6G
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
李***1
心  得:
好好好,蓝戟就这个态度,看来I卡停产,你们也不想做下去了,你们测试的卡没问题就代表我这张卡也没问题,跟我在这玩量子纠缠呢,不管我怎么说,这事你们就处理不了了是吧,反正啥都有问题就是你们卡没问题,有问题也是客户的问题,跟你们无关,打个云顶都能卡死,有问题也不承认
颜  色:
起***1
心  得:
显卡使用一个月不到各种问题客服极其怠慢半天不回复,你们自己看
颜  色:
幽***雪
心  得:
显卡还可以,性价比高,特别是针对主流游戏优化可以,某些冷门游戏还在完善,买完才发现拼多多他自己家店卖760,都是同一个公司店铺,竟然区别对待。有点不爽
颜  色:
0***0
心  得:
这显卡那个不兼容这个不兼容 事真多 连显示器都不兼容 相当于 套路 让你买个显卡得换全套
颜  色:
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,intel显卡目前对电脑配置的确是有一定要求的哦,这个咱们在页面也是有写的,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-22 11:07 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,如您在使用过程中有遇到任何问题,欢迎您咨询在线客服给您解决哦!祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-22 11:11 回复
j***z
心  得:
倒了血霉,买了两张。一张不给退,一张不给修。 就你们这服务,谁买谁倒霉
颜  色:
蓝戟京东自营旗舰店 尊敬的蓝戟用户,您好,咱们售后专员联系您,您的反馈是说已经给您处理好啦,如您在使用过程中有遇到任何问题,欢迎您随时咨询在线客服给您解决!祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-22 11:18 回复
j***z
心  得:
什么玩意?京东允许你们进来也是个der货 发个二次品给我,还不让退,不退就算了,还非说我拆了 我拿过来,碰都没碰过,外胶都没有 当损失几百块算了 兄弟们,听我的,这真买不得
颜  色:
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,A380-Index产品包装是没有塑封膜的哦,您购买的photon系列是有塑封膜的,所以才让您理解为是二次品的呢,目前售后专员已经给您处理好啦,也很您解释清楚咯,后续您在使用的过程中有遇到任何问题,欢迎您咨询在线客服给您解决哦,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-22 11:24 回复
3***3
心  得:
I卡这驱动是真垃圾,12代U+B660主板,win10,win11都试过就是花屏,不装驱动没事,一装驱动就花屏,试了好几个版本的驱动都不行,服了!
颜  色:
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,您的花屏现象是因为您主板bios没有开启resizable功能导致的哦,辛苦您联系下店铺在线客服给您解决啦,祝您生活愉快,事事顺利!
2024-03-06 09:36 回复
j***X
心  得:
试问你卡的问题,为什么要我来买单?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝戟京东自营旗舰店 尊敬的蓝戟用户,您好,非常抱歉给您带来了不变,咱们在商品页面也是有宣导需要uefi引导模式的系统,固MBR的系统是不支持使用咱们intel显卡的哈,不是咱们显卡的问题呢,祝您生活愉快!
2024-03-06 09:41 回复
空***一
心  得:
第一张图片是我收到的,第二张别人的,我收到的只有一个说明书没有logo说明书,深圳生产的的东西果然垃圾,已经申请七天无理由退货,我劝大家别买了,客服态度还很嚣张!谁买谁后悔
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,您第二张的截图并不是logo说明书,是灯光说明书,目前因产品升级,取消了灯光中的黄灯,故新产品包装未含有灯光说明书,望您理解,祝您生活愉快,龙年大吉!
2024-02-17 12:04 回复
瑶***穿
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,如您在使用蓝戟显卡中有遇到任何问题,欢迎您随时咨询在线客服给您解决,祝您生活愉快,龙年迎好运!
2024-02-17 12:05 回复
广***技
心  得:
垃圾产品,不用都没那么卡,装了这显卡更卡了,还不让退
颜  色:
j***e
心  得:
游戏效果:对老游戏不友好希望对驱动优化
颜  色:
蓝戟京东自营旗舰店 尊敬的蓝戟用户,您好,目前intel显卡驱动对老游戏已经逐渐在优化了哦,如您在使用蓝戟显卡过程中有遇到任何问题,欢迎您随时咨询在线客服给您解决哦,祝您生活愉快!
2023-12-21 09:39 回复
j***b
心  得:
假的,送游戏假的,千万别买,坑钱的,我都被骗了
颜  色:
蓝戟京东自营旗舰店 尊敬的蓝戟用户,您好,送游戏的活动由intel发起并提供的哦,并不存在虚假宣传的啦,因游戏礼包领取人数过多,审核时间比较慢哦,您也可以提供您的游戏礼包申请截图给到咱们在线客服给您进行催促审核,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-12-12 09:33 回复
j***b
心  得:
显卡性能一般!客服啥也不懂,一直在重复一句话!我也不会!你们都不会整,我自己咋弄,体验非常不好!客服也不会!自己动手能力强的可以上,不咋会的还是不要买的好!
颜  色:
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,非常抱歉给您带来了不便,关于您所反馈的装系统方面上的问题,咱们客服人员的确不是很清楚的哈,关于显卡方面的问题咱们客服还是很清楚的告知到了您哦,我们后续也会加强其他电脑相关知识的培训哦,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-12-06 13:51 回复
囗***回
心  得:
看了那些评价二十几万跑分 才下单, 体验了一把 跑了十万多点。 除了外观设计看着舒服,无其他优点。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,如果您跑分异常的话,辛苦您看下您主板bios里面的resizable功能有没有开启哦,开启了的话不会是只有这么点的哈,有任何问题,欢迎您咨询在线客服给您解决!
2023-11-23 18:40 回复
Z***P
心  得:
很糟心的体验,打开就看到这种纸质标签被用笔做过标记,类似返修检测做标记的,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,此标签的标注是代表我们出厂做过检测的标注哦,因为出厂检测程序较多,为了方便记录,才在标签上标注的啦,咱们是可以保证正品以及是全新包装的哈,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-11-13 10:14 回复
x***n
心  得:
刚买到就降价100块,太坑了!
颜  色:
蓝戟京东自营旗舰店 尊敬的蓝戟用户,您好,商品价商品通常是有7天价保的哦,且在双十一期间,订单有30天价保,因商品价格是会随着市场的波动而进行调整,且目前商品在参加双十一活动,给您带来了不变,非常抱歉,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-10-27 09:57 回复
j***Q
心  得:
产品差配件,客服要自己解决
颜  色:
蓝戟京东自营旗舰店 尊敬的蓝戟用户,您好,显卡的固定螺丝,是您购买的机箱自动配的哦,不是购买显卡带的哈,购买显卡是不提供这个配件的哦,您可以机箱配件里面找一下,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-08-08 09:29 回复
I***s
心  得:
外观可以,非常可以,很靓,也不用担心矿的问题。但是不建议买,云顶下个棋都能卡掉,还不如cpu核显好用,想着支持蓝卡来的,现在没办法洗了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝戟京东自营旗舰店 尊敬的蓝戟用户,您好,感谢您对蓝戟显卡的支持,如果您玩游戏会卡顿,辛苦您检查下您是否有开启resizable bar功能哦,另外您看下您电脑里面是否有其他显卡驱动,如果有的话,清除下哦,在使用蓝戟显卡的过程中,有任何问题,辛苦您咨询下在线客服,咱们都是会给您解决的啦!
2023-06-25 11:12 回复
a***e
心  得:
不管用着质量怎么样?销售商啊,。一旦上机。要想退是不可能的。顾客只是试了一下。系统不支持该显卡。想退货。销售商说了。一旦上机就不给退。我不是试机。我知道能用不能用啊。你们卖的时候也没说过。我这可以上什么机型?我就是想说说,京东买了10多年东西了。你是第1家。销售商的服务态度。太次了。有事儿就让找京东官方,这是什么经销商这是?
颜  色:
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,目前产品是不支持七天无理由退货(上机后)的哦,系统不支持的情况下是可以升级下系统的啦,咱们页面也是有标注需要win10系统的哦,因为咱们是店铺客服,没有给您处理售后的权限哦,才需要您去咨询京东客服的啦,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-06-25 11:44 回复
j***b
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,商品通常是有7天价保的哈,且618期间,商品存在30天价保,您可以申请下哦,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-06-15 15:07 回复
c***9
心  得:
一直相信京东自营的品质和服务,会员十年,但这次买的东西,实在被这显卡的活动弄的没心情,我竟然要在客服那里证明我在他店里买了显卡,说是送游戏,审核等了一天说不通过,按操作试了几次,等了客服一直的请稍等半个小时,竟然告诉我按他的操作试试?客服不是解决问题的吗?试试?好了,等到最后按客服的操作去做,审核的又下班了吗?又等一天?送不送不是主要,里面没我想要的游戏,审核不通过的短信让我觉得这卡到底是不是正品,为什么填了唯一的sn码都不通过?难度我给钱买的东西客服都不认吗?能保修??直接不敢拆开用。
颜  色:
r32858qq82nqd5 尊敬的用户,您好,非常抱歉让您久等了,送礼包的游戏活动是intel给购买咱们的显卡用户提供的福利,需要您提供SN吗,订单截图,才可以兑换游戏礼包呢,因为订单截图需要有下单时间(证明是在活动时间内购买的),但是您的订单截图里面没有下单时间,所以才没有审核通过呢,另外一个咱们产品是支持三年保修的哦!
2023-06-06 10:48 回复
4***0
心  得:
本来打算替换原来的rx580 2048sp的,结果第一张显卡到货上机后点不亮,风扇转了几秒钟后就停了,黑屏无显示,拆下来后背板又是热的,只好申请换货,结果一模一样的剧情又上演一遍,第二次点不亮后直接退货了,没心情折腾二轮了,产品还要打磨
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,出现问题,欢迎您咨询下咱们在线客服给您解决哦,目前AMD 450系列的主板是不支持使用intel显卡的哦,所以才会出现您这个点不亮的情况哦,咱们商品页面也是有注明的,另外咱们风扇是有智能启停功能的,开机是会有自检程序,所以才会出现您说的风扇转了几秒钟就听了的情况!
2023-06-08 17:35 回复
查***克
心  得:
奉劝大家不要买,各种问题,不兼容,闪退,无响应,花屏。本人亲身经历,出现问题客服让我,重装五次系统。各种测试软件下一大推,最后给我换了一张。本该到此结束,没想到商家给我换的二手的,可能是别人退回去的。后面换这张也有问题,只是会花屏,偶发性游戏内色彩不对,关了重启就行。有问题找客服,客服就是反馈,你不问他就没影了。来回折腾了一个多月了,我身心疲惫,算了凑合能用就行。强烈建议大家慎重入手,你要不信邪你就试试。唯一值得一提的就是做工精细,用料扎实。
颜  色:
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,针对您反馈的情况,咱这边给您核实了下,没有您所说的这么严重呢,您所出现的问题,是因为您电脑里面存在其他显卡的驱动呢,而且客服也没又让您重装五次系统的,以及下各种测试软件(3D Mark/DDU)您可以在看下聊天记录哈,另一个您所说的换货给您换的二手的,这个也不属实呢,咱们是有正品和全新保障的哈,请您客观评价! 咱们售后是有保障的呢,遇到问题都会第一时间给用户解决的哦,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-04-21 10:42 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准