到***塘
到***塘
臭打游戏的现在英特尔还没把驱动和游戏优化做到位的情况下就不要考虑这张卡了直接1650或者6400吧。本人有轻度生产力需求如c#和pr,ps,达芬奇,目前beta驱动达芬奇av1编码的闪屏问题已经解决,游戏的话dx12和vulkan(这张卡的vulkan版本是最新的1.3)游戏基本就是1650 d6的水平比6400略强,dx11游戏基本也就是1050ti强一点,dx9游戏像是跑在wine或者dxvk那种转译环境下一样,csgo就没上过200帧,总之就是新游戏还行老游戏拉胯,也期待牙膏厂在入了独显的门后能把驱动踏踏实实做好吧
2022-08-02 02:40 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
w***4 : 999我觉得可以入手了,满世界都是矿卡
回复 2022-11-06 23:05
g***0 : 比较中肯的评价,在有驱动优化的软件评测中,它等于1660s水平,一般3A大作比如大表哥2等于1650水平,游戏性能不如6500xt,只单纯玩游戏建议买6500xt有更好的体验,偶尔玩生产力和虚拟机之类的东东,必须A380。不是A380拉胯,而是它设计的思路就是多用途显卡,如果改变设计思路,也可以做成6500xt的性能。
回复 2022-10-11 20:43
C***r : 请问达芬奇到什么程度会卡,4k 10bit调色之后回放会卡吗
回复 2022-09-29 08:06
J***2 : 同感啊!!!看走了眼,买了这款垃圾
回复 2022-09-14 15:10
图***哥 : 英雄联盟泉水600fps还是可以的这卡。最高789fps 平均一局下来280fps
回复 2022-09-04 01:18
石***生 : 这垃圾卡也买?咋想的啊?大冤种!!!!!
回复 2022-09-01 00:16
蓝戟京东自营旗舰店 : 尊敬的客户您好,很感谢您对我们蓝戟以及对intel的支持,很抱歉给您带来了不好的购物体验,后续您有什么问题,都可以联系我们在线客服给您解决哦,针对您所反馈的问题,咱们已经反馈给厂家,相信intel后续也是会把驱动优化好的哦,祝您生活愉快,事事顺心!
回复 2022-08-17 15:40
j***k : csgo可以接近300帧,但是不稳定往下掉,应该驱动问题
回复 2022-08-16 19:09
j***e : 请问女生平常用来剪视频,图像处理的那种推荐什么显卡啊?
回复 2022-08-06 17:31
明***生 : 外媒评测不是一坨shi吗?只在大陆售卖的智商税罢了
回复 2022-08-03 22:36
溪***啦 : 公司亏钱了,哪还有心情做好驱动…………
回复 2022-08-03 12:26
W***心 : 有一句话叫做,你买的这个卡就是1650到1060的性能卡,怎么那么事事的
回复 2022-08-02 18:17
神***客 : 使用PR,PS驱动没有什么问题? 用来生产力,驱动有没有什么问题
回复 2022-08-02 03:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准