竹***心
非常nice~全家桶无压力
Intel Arc A380 Photon 6G OC
是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。.这是第N次在网上买东西了!棒捧棒东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评。
南***C
包装保护:很棒,不用担心被磕碰。 游戏效果:自己主要是玩 CSGO.中画质也能流畅运行,目前还没有遇到的情况。 散热性能:双风扇能量大,没有出现过热的情况 外形外观:金属背面非常有质感,拿在手上沉甸甸的。
T***7
辉***游
性价比很高,6G显卡,媲美主流显卡
鱼***咪
非刚好 到货非常快,
j***R
开机秒亮灯 前面没有打开bios没有下载驱动 客服很耐心教我一步一步操作打了下DNF画质开最满 有两百帧数 性价比很高
F***N
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一 次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东,客服态度 特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人窗好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心
Intel Arc A380 Index 6G
终于装好了,第一次装机,一波三折呀!显卡不错,全新的卡这个价位很难找,玩了几把LOL画质拉满400帧呢。。
夏***剧
AMD的5600U加上这款显卡,完美运行,意想不到的丝滑,剪辑视频用,PR流畅运行,还能剪4K,剪映支持AV1,导出速度超级快
吟***8
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
Intel Arc A380 Index 6G
给公司采购的,公司电脑用的配件全部都是在京东自营采购,到货快,售后服务还有保障,不错。
寂***烟
两次购买了,不错,质量很好,非常满意。
寂***烟
不错达到理想效果,对的起这个价格
叶***-
第一次用英特尔的显卡,有点出乎意料,价格很合适,性能也不错,优点是功耗低、静音效果好且整体温度低,很符合我对英特尔显卡的期待,希望在驱动更新后,整体能够越来越好。
想***里
在网上各平台看显卡快1个月了,最终还是选择了A380显卡,使用了有二天了给大家说说感受大家做一个参考。①我主要玩英雄联盟跟看看电视刷刷~,英雄联盟fps我锁的230,打团最低150针左右,永劫无间我没测试。②驱动稳定不存在掉驱动的说法③n卡跟a卡换i卡的朋友装机的时候扣主板电池等10分钟再装上去,可以避免csm打开状态无法点亮屏幕问题!④我收到的这张显卡都是24年4月份出厂的,金手指无划痕。⑤有什么大家想问题的可以在下面评论我抽空回答大家问题。
糖***丶
还可以,这个价格能买到的新的显卡本身就不多了吧。鲁大师跑分20w的样子,外观也是非常不错的,比普通傻大黑漂亮不少。 但是毕竟驱动还没有其他两家做的好,一些老单机游戏不是很好。网游LOL之类的还行。温度控制不错,满占用也不到60℃,风扇还能自动启停。
小***飞
安装成功,客服也很好,耐心的回答,
9***K
这是第一次选择英特尔的显卡,给公司设计师组装电脑选择的,相比较N卡跟A卡,我觉得这款A380的功耗更低,噪音更小,驱动也很稳定,轻度游戏和多任务高强度办公画图都可以轻松拿捏,表现很好的一款显卡,价格还低。
大***7
显卡很不错,客服很耐心,需要一定动手能力,物流也很快。用着还行,够用了。
D***z
完美适配AMD平台,性价比很高,家用足够了
S***g
自从用了京东,其他的购物网站就不去了,看中的就是京东卖正品,而且自从用了京东,超市也再也不用去了京东秒杀一切电商平合,价格也比实体店便宜很多!所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。
星***迹
还可以,能用,看个视频。玩个小游戏,如LOL挺好的
李***1
好好好,蓝戟就这个态度,看来I卡停产,你们也不想做下去了,你们测试的卡没问题就代表我这张卡也没问题,跟我在这玩量子纠缠呢,不管我怎么说,这事你们就处理不了了是吧,反正啥都有问题就是你们卡没问题,有问题也是客户的问题,跟你们无关,打个云顶都能卡死,有问题也不承认
衬***_
一次性成功点亮 客服服务很好 有问必答 所有的问题都给解决了
Intel Arc A380 Index 6G
不懂客服也很耐心的指导安装过程,服务非常好
Y***6
不错
Intel Arc A380 Index 6G
包装保护:保护的不错,没有什么异常的 评分检测:办公用,就没有测试跑分之类的了,天梯图上已经注明了,不玩游戏就不会差太多 散热性能:可以,就是我机箱小了,图了方便 外形外观:带呼吸灯,带背板,自然给人高大上的感觉了
u***d
a380很好用 大概是1650的性能
Intel Arc A380 Photon 6G OC
第二次购买 性价比不错 发货很快 🎉 非常漂亮 散热效果很好 运行速度:很稳定