a***e
a***e
PLUS会员
不管用着质量怎么样?销售商啊,。一旦上机。要想退是不可能的。顾客只是试了一下。系统不支持该显卡。想退货。销售商说了。一旦上机就不给退。我不是试机。我知道能用不能用啊。你们卖的时候也没说过。我这可以上什么机型?我就是想说说,京东买了10多年东西了。你是第1家。销售商的服务态度。太次了。有事儿就让找京东官方,这是什么经销商这是?
Intel Arc A380 Index 6G 2023-06-18 18:27 来自京东Android客户端
北京
还可以输入200 提交
j***r : 要点脸不?你都上机试了退回去别人买你用过的二手货?
回复 2024-05-17 19:23 湖南
记***单 : 网购七天无理由不能退,还是第一次,显卡也不算特别贵,但是服务态度就这样的话售后可想而知也很费劲,还是买京东大厂的吧,大家买之前也都问问清楚,前提是有个懂技术的厂家客服专业回答才行。
回复 2023-10-10 15:31 海外
-***- : 你上了机退了。那他还卖给谁?我都是问清楚才买的。
回复 2023-06-28 14:43 湖南
蓝戟京东自营旗舰店 : 尊敬的蓝戟用户,您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,目前产品是不支持七天无理由退货(上机后)的哦,系统不支持的情况下是可以升级下系统的啦,咱们页面也是有标注需要win10系统的哦,因为咱们是店铺客服,没有给您处理售后的权限哦,才需要您去咨询京东客服的啦,祝您生活愉快,事事顺心!
回复 2023-06-25 11:44 广东
祁***n : 多少钱入的
回复 2023-06-20 00:11 北京
火***巴 : 我也为了显卡多花几千换了新平台,没用明确说明就平台不能使用
回复 2023-06-19 21:07 广东
h***y : 一样
回复 2023-06-19 08:23 江西
h***y : 兄弟,我买来也是不兼容
回复 2023-06-19 08:22 江西
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准