墨***语
这款手表的品控不太行,买了今年新出的月相与这款进行对比,发现这款手表,夜间表盘显示很暗,然后侧面摸着的时候,玻璃突出来一块,一高一低的,这样拍可能看的不明显,但兄弟们买来袭击摸摸看,很明显的凸起,感觉品控不太行。
[300米防水]海洋之星-深海蓝44mm
海***装 您好,很抱歉没有让您满意,咱们海鸥自1955开始做手表,做手表几十年了,现机芯大部分出口,宝贝出厂前会多次检验,符合标准后才能出厂,我们发货前也会进行二次检测,来确定您收到的商品无误,夜光通常分为两种,分别是光致储能夜光和带有放射性的夜光两类。咱手表是采用更安全的光致储能夜光,是在受到自然光、日光灯、紫外光等照射后,把光能储存起来,在停止光照射后,在缓慢地以荧光的方式释放出来的,所以吸引光源多少也决定了他的亮度。您反馈的表镜问题需要收到商品看一下实物情况,店铺支持正规三包售后,查询帮您登记了信息,收到商品会尽快处理哦!
2024-05-02 09:22 回复
u***j
用了一段时间后,发现有时差,一个星期快了2分钟😂😂😂😂
[300米防水]海洋之星-珊瑚绿40mm
海***装 您好,咱们海鸥自1955开始做手表,做手表几十年了,现机芯大部分出口,宝贝出厂前会多次检验,符合标准后才能出厂,我们发货前也会进行二次检测,来确定您收到的商品无误。由于机械表属于精密仪器,内部零件细小繁多,与石英表计时原因及制造工艺不同,因此在精确度上无法相提半论,正常规定误差在负20到正40秒左右每天即为正常的。每只表都有误差,且误差大小不一样。误差大小也与个人佩戴环境和习惯有关,每天的运动量,磁场,佩戴时间不同,可能会有不同的,基本会稳定在一个值以内,不会有太大的变化。您的手表误差一周2分钟,平均24小时误差在17秒左右,误差很不错哦,标准内误差可放心使用!
2024-02-16 10:34 回复
垃圾到极点,买回来各种问题,一找客服就说让先戴着。说过一段时间就好。目前戴了一个月了,从刚开始到现在的问题如下: 1、手表带特别容易花,而且表带戴几天就氧化发黑 2、手表扣刚戴的时候紧得像处女,手都弄疼了还是打不开,客服让戴一段时间就好。对,现在确实不紧了,但是手腕稍微用力表扣就自动打开,这就是你们的质量 3、刚开始一天误差在30秒左右,戴了半个月的时候误差在五分钟。前两天我起床一看误差了两个小时,后来我校对了北京时间,又上了弦。结果让我大跌眼镜,第二天起来又误差58分将近一个小时。 4、刚开始那几天我确实很想退掉的,但无奈被他外观吸引,也想支持一下国货来着。但后面实在令我失望透顶,我本来想退的,但客服苦口婆心。尽力了那么多,他们是想让我寄回去修,我当然不乐意,你们的质量这么差,一个月的时间就出现这么多问题,就是你们的质量不行。我不接受维修。而且现在客服这两天居然不理我了,呵呵。 5、要么退钱,要么给我换好的!
[300米防水]海洋之星-深海蓝40mm
海***后 店铺支持正规三包,手表质保机芯 外观每人的使用情况 需要个人注意爱护使用,手表每人的使用情况不同,使用过程中有问题可以寄回检查,您的订单客服与您多次电话联系给出处理方式都未能得到您的认可,我们也是很无奈的,想帮您解决问题也需要您的配合哦,合理范围内的都可以妥善安排的 如有需要联系客服登记即可,我们从来不会与各位亲争个对与错,高与低。只想凭着良心做生意。我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,如有需要联系我们哦。
2024-01-07 12:15 回复
j***L
海鸥手表厂家把手表人为刮伤刮脏刮坏了告知我7天无理由退货不了!!!!!! 有实图为证!前2张是试戴的照片 后两张是海鸥售后上传的图片! 我就想问谁买完东西7天无理由退货就把手表弄的人为损坏了再去退货? 京东买了之后某音发现赠品多想退了去某音拍,结果完好无损的手表退回去了,商家拿图把手表摩擦坏了 还特别脏告知我有磨损不能退,海鸥手表太欺负人了吧
[300米防水]海洋之星-珊瑚绿44mm
海***装 您好,店铺销售商品为全新商品,支持专柜验货,咱们商品退货返京东备件库,无佩戴使用,全新商品都是支持7天无理由退货的哦。目前还没有返我司库房,未收到商品无法确认情况,给您造成的不便真心很抱歉哦,已帮您备注信息,寄回检测无佩戴使用,咱们支持7天无理由退货哦!
2023-07-18 16:15 回复
君***2
后期再看看有没有需要追加的
[300米防水]海洋之星-深海蓝44mm
海***装 您好,查询您联系我们在线客服,聊天记录都很好,也没有反馈商品有什么问题,登记补发赠品客服也帮您登记并发出了,是有什么地方没有让您满意给了差评呢,,咱们为每一个买家都提供了优质的售后服务,商品如有问题支持正规三包售后,可以放心使用哦!
2023-06-18 20:24 回复
l***B
买这个表糟糕透了,总共换了三块表,三块都有问题,第一个表的表盘里面38刻度的地方有杂质,请看第一张照片,联系客服换了一个表,第二个表的表盘外圈的三角形对不准12点的中心位置,有点向左偏,再往左调就到了59的地方,然后转一圈再调到12点的位置还是老样子,反正就是对不准12点的中心位置,请看第二张照片,又换了一个表,现在第三个表的镜面是一边高一边低,根本不平。请看第三张和第四张照片,再三要求重新换一个,客服说不给换了,让退货。正品的表怎么会是这个样子呢?准备买这款表的朋友可要注意了。
[300米防水]海洋之星-深海蓝44mm
海***后 您好,海鸥表专业做机芯品质都是有保障的,机械表为齿轮带动走时,齿轮之间会有间隙,所以指针不能100%对准会有一定的偏差,这个偏差在3个刻度内就是正常的,外圈是可调节的,如是感觉偏差大,是可以通过调节外圈来对准哦!您的每一次每一次反馈咱们都想着尽力让您满意有帮您积极的反馈并给您方案让您寄回更换,只是可能咱们目前的商品都没有办法做到让每一位顾客感觉完美无瑕,您追求完美的心情我们能理解,我们也会及时反馈后续进行更多产品优化,争取做到更加完美,让每一位顾客满意,还请您理解。
2023-06-09 18:06 回复
跑***子
昨天刚收到的货,今天试戴了一下,发现走时快50秒,很重累手,就不能退了,运费险退货要8元快递费,你这运费险,七天无理由退货是摆设,忽悠人拍了,就不管了,目前还不是什么大毛病,如果佩戴时间长了还不知道有啥问题呢,还说什么保险售后就是扯淡的,客户逾期非常差,就差骂人了你如果在实体店卖,早就关张大吉了,也就靠在网上卖智商税
[300米防水]海洋之星-深海蓝44mm
海***装 您好,查询订单提交7天无理由退货,商品取件过程中验货是有使用,不符合7天无理由退货驳回申请,我们发货为全新商品,页面也有提示如是不确认是否喜欢留下,不要佩戴使用,使用后商品会有佩戴痕迹,影响二次销售不符合退货,您购买商品也不想要一个其他买家使用过的商品哦!您订单驳回后,重新提交申请,反馈是误差大,店铺支持正规三包售后服务,签收7天内无碰撞人为损坏,误差超出标准支持退货,申请已暂时先审核通过,目前还没有收到商品,无法确认您的手表情况,烦请您寄回检测,情况属实无人为损坏,都会尽快处理订单退款哦!7天无理由退货上门取件普通会员正常是有8元取件费用,这个价格已是很低了,对比快递行业8元运费真心不高,没有佩戴使用的商品符合7天无理由标准的咱们有申请免取件费,是没有运费的,质量问题上门取件更不用说,也是没有取件费用的。没有让您满意实在是很抱歉,您的意见和建议我们会反馈给相关部门,感谢您的支持!
2022-09-30 17:10 回复
实在不敢恭维,戴了没一个月,直接就表盘故障了,还说要一个月来维修,几千块钱买了个垃圾
[300米防水]海洋之星-珊瑚绿44mm
海***装 您好,通过您提供的视频可以看到表圈向11点方向转动正常,向1点方向转动困难,表圈为单向转动正确操作方式 是向11点方向转动,并不能向1点方向转,并不是双向的,您在转动时反向转动操作,是无法使用的,长时间错误操作会影响到手表使用,这样会导致超负荷运转齿轮极易错位,影响您的正常使用。虽然您的手表操作不当外圈转动困难,海鸥表为每一个买家都提供了优质的售后服务,查询已帮您登记维修,需要寄回处理哦。机械表不像使石英表只有电池和电路板的呢,它内部配件最少也有一百多到二百多左右,最小的配件是在显微镜下操作处理,而且维修手表是需要打开机芯的呢,维修后表厂师傅还要对手表的密封、防震、走时等功能进行反复排查,确保您能够正常使用,所以时间周期较长的,还望您谅解呢。正常维修周期为30个工作日,请您耐心等待一下。
2022-09-17 15:49 回复
車***勇
垃圾用了一个月10天,快了5分钟,客服让返厂维修,2800手表,这么垃圾,还有代言人呢,质量都不行,跟几百的表有区别吗。
[300米防水]海洋之星-珊瑚绿44mm
海***后 机械表属于精密仪器,里边有一二百个零件之多,功能越多的手表零件也会越多,避免磕碰及剧烈运动,避免齿轮超负荷运转,造成损坏或齿轮错位,导致异常或是损伤,手表每人的使用方式 环境 力度不同 ,即便是再好的商品也是需要使用注意爱护的哦。使用过程中遇到问题及时反馈哦,店铺支持正规三包的,按照三包时效帮您处理的。
2022-09-15 12:13 回复
[300米防水]海洋之星-鲨鱼黑44mm
海***装 您好,盖与表壳结合型式为旋入式设计,为了保证防水效果及密封性后盖需要旋入至最紧密的位置,因每一只手表的表壳与后盖的螺纹均不可避免的存在细微差别,因此无法在旋至最佳俄罗斯的同时保证后盖的图案LOGO的朝向,并不是没有安装好哦,手表发货会有检测确认无问题后才会发出,我们无法跟进每一个买家的具体使用情况,钟表属周期性计时仪器,一般正常使用不存在超差等功能故障问题。但使用者个不相同,因震动、受磁 等外力因素影响,引起快慢误差超过标准,停走等功能故障属使用中的正常现象,维修后师傅也会反复检测,确认商品无问题符合标准后才能发出,并不是没有处理好哦!
2022-09-04 18:34 回复
[300米防水]海洋之星Pro潜水表绿
海***装 您好,查询您的订单为5月购买,商品发货保证全新无问题发出,表镜安装工艺严密,内有防水圈,起到防尘防水功能,不可能安装不结实,真要是不结实也不会使用了3个多月才掉,我们无法跟进到您的具体使用情况,表镜没有外力是不会有损坏。机械表不像使石英表只有电池和电路板,它内部配件最少也有一百多到二百多左右,最小的配件在显微镜下操作处理,维修手表是需要打开机芯,维修后表厂师傅还要对手表的密封、防震、走时等功能进行反复排查,确保您能够正常使用,所以时间周期长,还望您谅解。机械表内部配件金属配件比较多,在佩戴使用过程中会有磨损,建议佩戴二到三年左右保养一下,需要重新上油泥调试更换磨损严重的配件保证齿轮转动正常 ,您反馈的16年订单也是比较久了过保很多年了,正常情况是需要保养处理。无法确认您的订单情况,我司购买的商品可以联系我们在线客服,咱们为每一个买家都提供了优质的售后服务,过保订单也会提供维修哦!
2022-08-26 13:56 回复
k***8
【300米防水】海洋之星pro 蓝色
海***后 亲爱的,店铺支持正规三包,您是使用过程中遇到了什么问题或是哪里没有达到您的满意 可以直接联系客服反馈哦, 我们一直致力于服务和产品的改善,希望您能拥有更好的购物体验呢
2022-07-04 12:41 回复
一***头
这一星是给客服和售后的,单纯论商品,一星都没有 这个月买了两块海鸥手表,第一块用了5天,分针掉了,沟通后退款了 之后我就想,是不是贵一点的质量会好一些,然后在第二波活动时买了海洋之星pro 结果这次更快嗷,第二天早上就出问题了(如视频中所展示的,表圈故障,顺时针逆时针都能转) 联系客服说可以退换,但是由于疫情,附近没有自提点,上门取货还得一周以后,还不知道结果。我就自己找表店修了一下。 总之,永远都不会买海鸥手表了,对于国产手表很失望。别人的小概率事件在我这就成了必然事件连续两次都收到有问题的商品。虽然不是机芯的问题,但是这种分针掉落,表圈故障也够让人头疼了。 客服不要过来说,不是还有售后吗,这这那那的。售后是保障,有问题的商品才需要售后,如果每个产品都要售后,那这个公司就不用经营了。另外如果以后出问题了,维修就要30天,搁我是无法忍受的。 深深的失望😞,这种约等于0的品控,开盲盒一般的购买体验再也没有下一次了
【300米防水】海洋之星pro 蓝色
海***装 您好,给您购物带来不好的体验深表歉意,商品品质和价格无关呢,任何的商品发货前都是一样的检查标准和三包服务,确定没有问题才会发出的,正常使用无外力因素影响的话,出现问题的几率很小的呢,基本上3-5年左右返厂保养一下机芯,也不需要其他的售后服务的呢。您反馈的这种情况我们也没遇到过呢,我们也是非常的诧异;一时不知是该说您运气好,还是运气不好,有点无奈,保修期内正常是不建议个人在当地开盖维修手表呢,出现不确定因素无法核实的呢,关于您的情况这边也会反馈相关部门负责人知晓的呢,还是希望您在使用当中遇到问题及时反馈我们,通过我们的努力帮您解决好哦,再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2022-06-17 18:51 回复
第二次购买海鸥了,这次的购物体验有点失望,这款新款的海洋之星,刚买回来误差就十秒一天,我之前购买的那块老款海洋之星,刚买回来日误差才三秒,佩戴几个月才七秒。这次购买确实落差有点大,有点失望了。
【300米防水】海洋之星pro 黑色
海***装 您好,由于机械表属于精密仪器,内部零件细小繁多,每只表都有误差,且误差大小不一样。正常规定误差在负20到正40秒左右每天即为正常的。误差大小也与个人佩戴环境和习惯有关,每天的运动量,磁场,佩戴时间不同,可能会有不同的,基本会稳定在一个值以内,不会有太大的变化。标准内,可以正常使用哦!
2022-04-11 12:18 回复
u***p
这次京东快递丢脸丢大了,转交给收费的快宝驿站代收,自行确认收货!期间未有一个电话通知。转由快宝驿站延期几天后短信通知。期间多数情况下不接电话,几次承诺失信。在我小京东客服多次后有非京东快递员从快宝驿站送上门(去快宝驿站顺路路边)。 不知道快宝驿站联合各快递搞什么鬼?! 送朋友的生日礼物,过期没意思了,退货。 pro感觉太重,驾驭不了。钛喷砂可以,6.18考虑自己买一块。
【300米防水】海洋之星pro 黑色
海***装 您好,快递员正常是会送件上门,您反应的问题很重要,我们会已反应给相应的主管核实情况处理,给您造成的不便深感抱歉,还请您谅解,后期有需要,联系我们店铺在线客服,会尽快处理哦!
2022-03-31 19:19 回复
T***2
有生以来第一次差评给了自称国产的海鸥,表有问题收到货退换货京东收到以后称没货结果耽误好几天才寄回来让我寄到厂家更换,寄到厂家以后第二次更换的还有同样的问题
【300米防水】海洋之星pro 黑色
海***后 给您带来不好的体验真是抱歉的,正常发出商品都是经过二次检查无误后发出,出现您反馈的问题我们非常重视,店铺支持正规三包,如收到商品有异常请及时联系客服反馈帮您核实处理的。谢谢
2022-03-20 16:21 回复
颜***硬
里面有脏东西 什么品控 拿到就退还要等明天取货 磨磨唧唧 不拆开保护膜能看到里面和表链么 不是不支持国产
【300米防水】海洋之星pro 绿色
海***装 您好,师傅们都是在无尘的环境下制造手表的,最小的配件是在显微镜下操作处理,正常不会有灰尘的,应该是原表盘上的金属杂质,没有问题的。店铺支持无使用,7天退货,15天换货,不喜欢,也可以拒绝签收 ,因快递不是一对一服务的,签收后退货,是要重新安排快递员上门取件,是要时间安排哦
2022-01-09 19:01 回复