l***B
l***B
买这个表糟糕透了,总共换了三块表,三块都有问题,第一个表的表盘里面38刻度的地方有杂质,请看第一张照片,联系客服换了一个表,第二个表的表盘外圈的三角形对不准12点的中心位置,有点向左偏,再往左调就到了59的地方,然后转一圈再调到12点的位置还是老样子,反正就是对不准12点的中心位置,请看第二张照片,又换了一个表,现在第三个表的镜面是一边高一边低,根本不平。请看第三张和第四张照片,再三要求重新换一个,客服说不给换了,让退货。正品的表怎么会是这个样子呢?准备买这款表的朋友可要注意了。
[300米防水]海洋之星-深海蓝44mm 2023-06-09 17:54 来自京东Android客户端
陕西
还可以输入200 提交
墨***语 : 我也买了一款,发现这款手表的玻璃就是一高一低,突出来的玻璃在夜间看着很难受
回复 2024-05-01 22:28 浙江
j***1 : 应该聘请你做海鸥的质检,问题会大大的解决。
回复 2023-08-16 09:39 安徽
j***4 : 这是假表吧?海鸥质量这样了
回复 2023-07-29 09:21 江苏
l***B : 就是调外圈也对不准啊!还有镜面一边高一边低是怎么回事?又怎么解释呢?表盘里面有杂质又是什么情况?怎么这么多有问题的手表不经过检查就出厂了呢?
回复 2023-06-09 19:33 陕西
海鸥表京东自营旗舰店 : 您好,海鸥表专业做机芯品质都是有保障的,机械表为齿轮带动走时,齿轮之间会有间隙,所以指针不能100%对准会有一定的偏差,这个偏差在3个刻度内就是正常的,外圈是可调节的,如是感觉偏差大,是可以通过调节外圈来对准哦!您的每一次每一次反馈咱们都想着尽力让您满意有帮您积极的反馈并给您方案让您寄回更换,只是可能咱们目前的商品都没有办法做到让每一位顾客感觉完美无瑕,您追求完美的心情我们能理解,我们也会及时反馈后续进行更多产品优化,争取做到更加完美,让每一位顾客满意,还请您理解。
回复 2023-06-09 18:06 北京
l***B : 上传个照片还需要审核吗?
回复 2023-06-09 18:01 陕西
l***B : 上传个照片还需要审核吗?
回复 2023-06-09 18:00 陕西
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准