j***r
j***r
此用户未及时填写评价内容
[300米防水]海洋之星-鲨鱼黑44mm 2022-09-04 09:21 来自京东iPhone客户端
[购买136天后追评]
4月份买的,带到8月6号手表不转,修了下次刚到看了后盖没安装好,又返厂重新再来安装下,说安装下要一个月,戴3个多月,修加快递也3个多月购买售后请慎重
还可以输入200 提交
j***f : 你这还是好的,还戴了三个月,我当天收到货,开快递,他表带松动脱落,固定表带卡口一大一小,并且调整日期的档位是废的,调不了,我连一次正经佩戴过都没有,然后他莫名找了一条什么划痕,说我有使用痕迹,不给退,不给换,现在一个礼拜了快,我是表也没在,钱也不退,等下表退回来,还得让我寄到厂家去维修,你品,你细品!!!
回复 2024-05-25 18:59 江西
j***4 : 卧槽本想买一块的看你们的差评不敢了还是去买天梭吧
回复 2023-07-29 09:24 江苏
j***r : 后盖重新安装为什么要一个月,不是流程还是有问题
回复 2022-09-08 17:24
海鸥表京东自营旗舰店 : 您好,盖与表壳结合型式为旋入式设计,为了保证防水效果及密封性后盖需要旋入至最紧密的位置,因每一只手表的表壳与后盖的螺纹均不可避免的存在细微差别,因此无法在旋至最佳俄罗斯的同时保证后盖的图案LOGO的朝向,并不是没有安装好哦,手表发货会有检测确认无问题后才会发出,我们无法跟进每一个买家的具体使用情况,钟表属周期性计时仪器,一般正常使用不存在超差等功能故障问题。但使用者个不相同,因震动、受磁 等外力因素影响,引起快慢误差超过标准,停走等功能故障属使用中的正常现象,维修后师傅也会反复检测,确认商品无问题符合标准后才能发出,并不是没有处理好哦!
回复 2022-09-04 18:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准