j***l
j***l
实在不敢恭维,戴了没一个月,直接就表盘故障了,还说要一个月来维修,几千块钱买了个垃圾
[300米防水]海洋之星-珊瑚绿44mm 2022-09-17 11:32 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***o : 兄弟,你家扳手吗
回复 2023-09-27 19:06 湖南
c***0 : 自己不会玩 给弄坏了 服了
回复 2023-08-03 07:37 北京
工***木 : 双向转……第一次见……哈哈哈……好好看看说明书再使用……
回复 2023-05-03 12:36 安徽
爱***帆 : 人才啊,这不是只能朝一个方向转吗,你还两边转哈哈?。
回复 2023-04-27 20:07 广东
光***度 : 傻的 你见过谁家表圈双向转的
回复 2023-03-09 22:40
一***家 : 。。这盘可以夏季吧转圈么
回复 2023-01-13 11:26
不***通 : 你知道不能向一点钟方向转,还往那边使劲转,这玩意不是人为原因不可能坏
回复 2022-10-06 12:06
j***l : Xx中的战斗机,近三千块的玩意成了破铜烂铁,希望你们能真正地为消费者负点责任
回复 2022-09-27 00:09
海鸥表京东自营旗舰店 : 您好,通过您提供的视频可以看到表圈向11点方向转动正常,向1点方向转动困难,表圈为单向转动正确操作方式 是向11点方向转动,并不能向1点方向转,并不是双向的,您在转动时反向转动操作,是无法使用的,长时间错误操作会影响到手表使用,这样会导致超负荷运转齿轮极易错位,影响您的正常使用。虽然您的手表操作不当外圈转动困难,海鸥表为每一个买家都提供了优质的售后服务,查询已帮您登记维修,需要寄回处理哦。机械表不像使石英表只有电池和电路板的呢,它内部配件最少也有一百多到二百多左右,最小的配件是在显微镜下操作处理,而且维修手表是需要打开机芯的呢,维修后表厂师傅还要对手表的密封、防震、走时等功能进行反复排查,确保您能够正常使用,所以时间周期较长的,还望您谅解呢。正常维修周期为30个工作日,请您耐心等待一下。
回复 2022-09-17 15:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准