[300米防水]海洋之星Pro潜水表绿 2022-08-26 12:19 来自京东Android客户端
[购买108天后追评]
还是不能买啊才用了两个月就坏了这样子怎么能让消费者放心用啊!正常使用中外圈上的盖子掉了!用什么胶水啊?不会是用口水蘸一下的吧!2016年买了一部几年修了四次,想换个新型号的试试看!还是不行!这样子质量以后不敢买了!修一次来来回回一个多月!什么人有这样子的耐心啊?!第三张图片是2016年买的海鸥表!想支持国货的,谁知道让人伤心了!
还可以输入200 提交
m***v : 靠 连劳力士heigui这些字也屏蔽 无语了 楼主看我去年11.16的评价和追评你的心情就平复了 哈哈哈哈
回复 2022-08-26 20:11
海鸥表京东自营旗舰店 : 您好,查询您的订单为5月购买,商品发货保证全新无问题发出,表镜安装工艺严密,内有防水圈,起到防尘防水功能,不可能安装不结实,真要是不结实也不会使用了3个多月才掉,我们无法跟进到您的具体使用情况,表镜没有外力是不会有损坏。机械表不像使石英表只有电池和电路板,它内部配件最少也有一百多到二百多左右,最小的配件在显微镜下操作处理,维修手表是需要打开机芯,维修后表厂师傅还要对手表的密封、防震、走时等功能进行反复排查,确保您能够正常使用,所以时间周期长,还望您谅解。机械表内部配件金属配件比较多,在佩戴使用过程中会有磨损,建议佩戴二到三年左右保养一下,需要重新上油泥调试更换磨损严重的配件保证齿轮转动正常 ,您反馈的16年订单也是比较久了过保很多年了,正常情况是需要保养处理。无法确认您的订单情况,我司购买的商品可以联系我们在线客服,咱们为每一个买家都提供了优质的售后服务,过保订单也会提供维修哦!
回复 2022-08-26 13:56