家里老的换下来了,挺好的这款。价格挺合适,客服小名满意。
亲***毛
很不好的一次购物,一个专卖店居然没有一款直冲的马桶,这样对老房子,又不准备装修的,只准备更换马桶的用户是非常不友好的。线上还是有很多不足的地方。
n***9
4月30号签收,当时签收验货确实没发现水箱侧边裂纹,视频拍摄的时候也很难拍清楚,需要打灯才能拍出明显裂纹。5月5日京东师傅安装测试后,发现水箱漏水,于是我申请售后。诉求由于质量问题要求更换新水箱,被京东客服拒绝,理由是由于外观破损原因不符合7天无理由退换,于是售后处理通道关闭。当时现场安装的师傅也能证明确实是质量问题,也向上反映,京东客服回复还是拒绝退换,理由是超过48小时质检时间。事后我又打京东电话投诉,以及12315介入协商,事到如今依旧没有解决。我又从后台申请京东附送的所谓三包服务,结果依然拒绝,理由是您未使用该产品,是安装时发现外观受损不属于三包行列。京东这么大的平台,还是自营店,你们的售后信誉在哪里呢,所有的规则都是你们说了算,你们的理由是因为消费者签收没有检查出质量问题。我想问,所以消费者应该全额买单吗?消费者是专业的坚定专家吗?陶瓷马桶那么易碎的东西包装连个泡沫都没有,碰到问题就是消费者问题,这就是大品牌的作风吗?店大欺客?如果大家还想在京东买toto马桶,我建议1.一定要有人验收,必须打开手机灯仔细检查,即使送货师傅一直催2.买保险3.提早安装
4***h
京东快递送货上门,服务态度很好,很满意。买的时候做活动很划算的,还是相信京东的品质的。预约的师傅态度很好,买了两个,感觉还不错。
400MM
京东服务细致入微,售前售后跟踪到位。
4***h
京东快递送货上门,服务态度很好很满意,一直在里面东上买东西,放心有保障,这次买了之后价格做活动也保价了,比较满意,安装的很好
3***z
已经在toto家买的第三个马桶了,质量还是一如既往的很好。大品牌还是值得信赖的!
头***辣
声音不大,挺好用,无论是家用还是办公室都非常好
400MM
有点失望,作为马桶的名牌,工艺粗糙,缝隙非常大,水箱是北京公司制造,坐厕是福建公司制作
305MM
马桶很好哦,不愧是品牌的,不错
400MM
toto马桶值得信赖,釉面闪亮,而且售后服务很到位,物流安装都没得说!客服小陈服务很不错哦!
麋***丶
购买时只看详情页,没有及时和客服沟通,造成坑距选择上有误差,和小伟客服沟通后积极处理问题,更换排污管配件后完美装上。虽然过程有点小坎坷,但终归结果是好的。谢谢客服小哥,谢谢快递小哥,谢谢安装师傅。
400MM
使用京东有史以来最差的一次体验。第一次发货过来水箱碎的,于是拒收让重新发货,结果一等就十多天。期间大部分时间都是用于他们自己和物流确认经过和理赔,而非第一时间安排为客户重新发货。第二次发货过来检查陶瓷件都没事,但一个完好的包装盒内塑料排污管竟然是裂的,等安装师傅拆了旧马桶准备安装新马桶拆箱时才发现,结果又耽搁三天。这个效率实在无语,关键还是京东自营的旗舰店。
慧***麻
送货快,下单后两天收到货
305MM
已经安装好了,已经安装好了,已经安装好了,已经安装好了,就是有点小了,就是有点小了,就是有点小了,就是有点小了,就是有点小了
波***也
很好的购物体验,马桶大气美观,冲水力度大,大品牌值得信赖,发货速度很快,安装师傅很专业,服务态度很好,客服小伟很专业棒棒哒
师傅非常用心搞好卫生间
不要买他家的东西太@了东西破损也没人管
305MM
出现问题京东服务宗旨原来就是商家利益第一。 从来没想到商品损坏七天之内也无法退货。 还需要自己再花680买一个水箱。 基本无法退货!非常麻烦!还耽误了时间! 不会在京东再买东西了!
是***学
马桶收到,已经安装好了。很漂亮。冲水也很棒。师傅安装的很认真,
400MM
toto产品质量不错,此款直冲马桶设计比想象的小巧圆润,就是安装比较复杂上门师傅搞了较长时间才完成。但愿可靠性也过硬!
u***b
京东所谓的七天无理由退货就是骗人的,收到马桶,水箱整个破损不能使用,联系客服要求退换货,给的回复是需要一周左右跟物流确认,对于这种操作实在不敢恭维,首先我是个消费者,收到货有权进行退款退货,其次物流和京东你们之间的赔付问题,和我没有任何关系,最后我的诉求很简单,直接给我重新发货就行,至于破损物品,你们一并带走!
5***f
以前一直都用的toto马桶,曾经有个年久失修后换成了其它品牌的,用起来还是不带劲,感觉冲的不干净,还是换回toto的好。
400MM
为父母在老家的房子安排的,质量一直都很好,用着顺心
M***g
TOTO的马桶是不错,对得起价格,但是你看请的安装师傅的安装水平,简直一言难尽啊,注意看打的玻璃胶,跟狗啃的差不多,太业余了吧
305MM
包装结实,发货很快,送货上门,公司以前就安装了一个,现在又买了一个,一如既往的好!
好***0
好用,买回来放在客卫用的。
400MM
包装完好,快递很快,送货上门,大大小小五个箱子,家里装修,618囤货,价格还行,Toto基础款,性价比比较高,后期准备配松下智能马桶盖子。
400MM
服务好!小师傅真的好,工作认真负责,