亲***毛
很不好的一次购物,一个专卖店居然没有一款直冲的马桶,这样对老房子,又不准备装修的,只准备更换马桶的用户是非常不友好的。线上还是有很多不足的地方。
6***k
比想象的toto要差 也会挂壁。是不是网销款要比实体店质量要差啊
400MM
使用京东有史以来最差的一次体验。第一次发货过来水箱碎的,于是拒收让重新发货,结果一等就十多天。期间大部分时间都是用于他们自己和物流确认经过和理赔,而非第一时间安排为客户重新发货。第二次发货过来检查陶瓷件都没事,但一个完好的包装盒内塑料排污管竟然是裂的,等安装师傅拆了旧马桶准备安装新马桶拆箱时才发现,结果又耽搁三天。这个效率实在无语,关键还是京东自营的旗舰店。
400MM
商家太墨迹,想要换移位器三天都不给我发货,每次问都是尽快,吗的机器人一样不解决问题!
张***兵
买了两个,一个安装好了,有一个是坏的,还未体验效果如何
3***v
快递分为了5个包裹,漏发了一个,多次联系TOTO客服,TOTO客服只说查一下物流,就没下文了。后来联系京东客服,说给安排补寄,过了几天仍然查不到补寄的物流信息,再次联系京东客服,发现之前并没有给补寄。7.24号下单,8.7号才收到的货。收到货后,发现缺少软管和角阀,跟客服协商退了差价。总之,购物体验特别差。
3***y
购买时没提醒任何注意事项。结果跟原来的坑距不一样,据说此刻马桶跟大部分坑距都对不上。后面花了300块去改坑距!有点@!
g***p
物流太慢了,催了半天才送来。安装的师傅也无法及时安装。
不***呀
上门安装挺好,合适。可惜溅水,不太好。便宜就这样
【经典款】C300E1B
坑距只有305,失望
家人觉得质量还行,但是这款马桶的确很老,我爸说卖不掉的东西都给我买来了。建议大家买之前最好看清楚参数,这款马桶可能只适合比较小的户型,而且马桶本身的坑距其实都不到20公分,辅助10公分的所谓的定位器。其实就是压箱底的库存,增加个配件继续卖,反正看清楚再买吧!跟客服沟通感觉也很一般,不太顺畅,解决不了大部分问题。安装师傅还行吧,比较满意。凑活能用。