定位非常垃圾卡顿,位置错上当的一次购物
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表在定位过程中的精度与您当时所处的环境有很大关系的哦,若定位轨迹有偏差,建议在定位界面右上角纠偏试试哦。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈或联系我们店铺在线客服,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。
2024-05-21 16:07 回复
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便了,不知道我们哪方面做的让您不满意,如果使用中遇见什么问题都可以联系我们,我们都会积极给您解决哦,抱歉给您带来不好的体验了!若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-20 15:55 回复
3***k
垃圾货,收到一个充电有问题,再换还是这样。
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,核实到您有反馈手表充电异常问题,建议您先按照客服告知的方式操作试试哦,且建议换个充电插头试试呢,若还是使用异常,建议及时联系当地小天才售后服务中心检测,服务中心可在手机APP端-更多-我的客服中查询。后期产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-16 15:21 回复
w***n
差评!买的不到6个月,你们规定六个月故障只换不修。 问题:屏碎 你们回复: 1.屏碎不能享受6个月内换新机的服务,只能再买 2.屏碎不能申请维修去换个屏,只能去再买个新机。 请问: 1.如果换个屏维修花20元,你们为什么让顾客重新花90买个新机? 2. 6个月内的屏碎不能修,我要等过了6个月以后才能申请维修换屏是吗?哪你们6个月返修,修什么呢?还是什么都不修? 2.是不是6个月内屏碎的手环,顾客只能丢垃圾桶,然后有且仅有一个选择,再去买你们的新机!!
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,关于您反馈的机器碎屏情况,碎屏属于人为因素导致的不在质保范围哈,维修需要付费,您可登录小天才官网查询当地就近售后网点联系维修处理。若距离客户服务中心比较近,可以自己亲自送到客户服务中心的哈;也可以先电话与服务中心工作人员联系,通过邮寄的方式邮寄到当地服务中心。180天只换不修是平台服务,详细建议您咨询京东客服950618。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-15 16:51 回复
l***s
京东售后就是一直推诿扯皮,已举报工商立案
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,这边核实到您未有进线咨询过,不知道我们哪方面做的让您不满意,如果使用中遇见什么问题都可以联系我们,我们都会积极给您解决哦,抱歉给您带来不好的体验了!若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-14 15:50 回复
充电器用了几次就不灵敏了,很难充电
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,关于您反馈的情况,建议在充电时将手表及充电线接触的部位放平整,撕掉充电线上的塑料保护膜,以免接触不良造成充电不畅,您也可以到当地的售后中心处理,我们是全国联保的。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-14 14:45 回复
去年买了一个,加了延保到2年。延保服务说是人为损坏不给维修,后来多次协商后让我重新买一个再给我报销。现在重新买了一个同款的,还没给我报销,7天后再给我报销。表带质量也好差。延保的沟通非常费劲,找不到入口,交流框打字还被键盘覆盖。
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,关于您反馈的订单额外购买的延保,是由京东金融为您处理的哦,具体以平台审核为准的哈。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-14 14:49 回复
物流,售后什么的都不错,就是质量不咋地!打电话手机这边好大杂音和回音,申请换货第二天就换到了,但是用了两天又还是老样子,打电话手机这边根本听不清
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 很抱歉给您带来不好的体验,手表通话质量受网络影响,您可以在APP开启下volte高清通话使用试下。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-14 14:50 回复
k***g
没用多久打电话就出现杂音,质量差。
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,建议您先按照客服告知的方式操作试试哦,若还是无法正常使用,建议及时联系当地小天才售后服务中心检测,服务中心可在手机APP端-更多-我的客服中查询。后期产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-10 16:19 回复
预装了垃圾软件,没法删
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 很抱歉给您带来了不好的体验,小天才电话手表可以通过APP端进行管控的哦,您可以根据需求开启禁用相应应用哈。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2024-05-08 15:45 回复
天***o
一个月没到手表老显示没网,小孩子没在身边又没办法弄,无语到了🤡
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表网络信号与您当时所处的环境有很大关系的哦,如果手表没有显示信号,可能是当时信号不稳定,您可以重启手表或者换个环境试试。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2024-05-07 17:41 回复
心***爱
体验差,客服服务态度差,和机器人没啥区别,机械式重复,要啥人工,直接上机器人就行
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,核实到您是咨询Q1R的活动,客服人员是有为您解答的哦,且此机型是没有赠品的哈,具体活动以店铺活动为准,后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-02 16:21 回复
前几天用着好好的,突然就打不通孩子的手表电话,查了父母联系方式都在通讯录里面,却打不通电话。垃圾
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 很抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的情况建议查看手表当前网络信号是否正常,可重启手表试试,若频繁出现U异常,请您放心哈,咱们的产品支持7天无理由退货,30天质量问题换新,一年质保。若使用中出现异常,您可直接到当地服务中心检测处理哈,服务中心可在小天才APP端-更多-我的客服模块寻找。后期在产品使用中有任何问题可随时联系在线客服哦。
2024-04-29 15:22 回复
待机时间太短啦。
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-29 15:25 回复
第一次听说买电子产品不配充电头的!无语!垃圾
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,出于环保和收纳的考虑,小天才原包装没有配备电源插头,配备的数据线和其它设备电源插头接口都是通用的呢,一般的充电头都可以使用的哈,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2024-04-29 15:27 回复
定位不标准明明在家里,他居然定位到河边
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,手表在定位过程中的精度与您当时所处的环境有很大关系的哦,比如建筑物遮挡、天气、网络因素等等。 若定位不准,建议换个环境或在手机APP端定位界面手动刷新一下试试哈。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈或联系我们店铺在线客服,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。
2024-04-27 15:18 回复
1***x
定位精度误差1公里
2024-04-24 16:42 回复
用了几天才发现定位有时差,不精准
2024-04-23 15:33 回复
j***L
定位不怎么准,而且收到货打开盒子拆了包装一样打开里面都有点脏
2024-04-22 15:16 回复
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品品质好、售后有保障,且全国联保。我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-22 15:18 回复
6***w
垃圾玩意儿,刚过7天就坏,还以为孩子丢了,找了大半天,打电话提示关机,换了卡也一样
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 很抱歉给您带来不好的体验,请您放心哈,咱们的产品支持7天无理由退货,30天质量问题换新,一年质保。若使用中出现异常,您可直接到当地服务中心检测处理哈,服务中心可在小天才APP端-更多-我的客服模块寻找。后期在产品使用中有任何问题可随时联系在线客服哦。
2024-04-18 15:22 回复
R***3
哈哈,是真的很差的体验,当交智商税了。老人机差不多,但是比老人机贵点且待机时间短。就丢在家里不碰的待机状态,一天就没电了,要是小孩拿去用,估计也就半天要充。功能也没有多少,下小天才的软件才能发信息,而且这个价位没有视频功能,还要办张电话卡给他们,算算成本挺高。不实用。
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。且小天才产品型号不同,支持的功能也不一样哦,Q1R是不支持视频拍照的哦,功能介绍在页面也是有介绍的哈,若您有其他的功能需求可咨询店铺在线客服选购哈。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-17 15:50 回复
明***7
还没用多久就卡了,反应迟钝,学校不让戴,孩子偶尔周末戴下
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才京东自营官方旗舰店 您好,因平台每天都有不同类型的活动,所以可能会导致到手价不一样,由此给您带来的不便,我们深感抱歉。您可以在商品降价时在APP价格保护进行价保申请,符合价保申请条件后,系统会自动补差。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-14 16:40 回复
u***c
垃圾手表,估计连华强北货都比不上,不知道是哪里盗版的东西,充电线根本不是原装配套的 ,一下能充一下又充不了,别说我黑你。本人用了2个实体店小天才手表 ,和这个完全没可比性,想买的亲。慎重考虑
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,我们是店铺出售的都是原装正品,建议在充电时将手表及充电线接触的部位放平整,撕掉充电线上的塑料保护膜,以免接触不良造成充电不畅,您也可以到当地的售后中心处理,我们是全国联保的。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-13 15:31 回复
不好,没用几天就坏了,也不给换,也不退
2024-04-09 16:20 回复
2024-04-06 16:15 回复
才用没几天,打电话手机回音大的很,听不清,全家手机都打了一遍,说让复位看,不行寄回去修,新手表要修不太能理解。
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了呢,小天才产品全国质保一年(人为因素损坏除外),产品使用中若有异常,建议及时联系当地小天才售后服务中心检测,服务中心可在手机APP端-更多-我的客服中查询。后期产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-04 16:06 回复
注册不了,服务也跟不上,感觉应该上当了。垃圾产品
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,关于您反馈手机小天才APP端账号无法注册问题,建议您查看是否现使用的手机号码之前有注册过呢,可以通过手机号找回密码操作试试哦。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-03 17:23 回复
2024-04-01 17:05 回复
匿***e
充电头都没有配,还要自己买 真坑,400元手表 充电头都没有 垃圾玩意
2024-03-30 17:07 回复