目前发现的缺点就是,没怎么打电话,耗电都是极快的,平均每天都要充电一次
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,因手表机身本身较小无法嵌入超大容量的电池,运行过程中各种硬件都是高速运行中,正常使用建议一天一充哦~建议您设置一下自动开关机,可以延长使用时间哦,后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-17 16:43 回复
猩***语
这个手表卖的比其他品牌的贵,主要就贵在广告费上了,质量挺一般的。定位不准,查不了运动轨迹。最简单的,竟然查不了通讯记录,这个功能没有,真是太让我失望了
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表在定位过程中的精度与您当时所处的环境有很大关系的哦,若定位轨迹有偏差,建议在定位界面右上角纠偏试试哦。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈或联系我们店铺在线客服,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。
2024-05-11 16:01 回复
电池太不耐用了,待机也只能保一天
2024-05-10 16:25 回复
y***k
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才京东自营官方旗舰店 感谢您对小天才的支持,我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-08 15:49 回复
1***j
刚忙完几天就降价了,心情不好!不知,质量如何?等用了再追评!!!
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,因平台每天都有不同类型的活动,所以可能会导致到手价不一样,由此给您带来的不便,我们深感抱歉。您可以在商品降价时在APP价格保护进行价保申请,符合价保申请条件后,系统会自动补差。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-05 16:10 回复
莫***忙
其他都挺好,就是有轻微的电流的呲呲声,靠近耳朵能听出来,也不知道这正常吗?
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,关于您反馈的情况,建议在充电时将手表及充电线接触的部位放平整,撕掉充电线上的塑料保护膜,以免接触不良造成充电不畅,您也可以到当地的售后中心处理,我们是全国联保的。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-04 17:16 回复
曾***风
优点:价格便宜,外观和手感还好,通话也清晰,里面功能少,适合小孩子,并且里面的功能可以在手机端禁用。 缺点:定位基本没用,试了很多次,而且中途纠偏了两个礼拜,偏差一百米以上。 另外,屏幕在充气城堡玩,不知道咋开裂了,没有摔,估计是意外,按道理这么小的屏幕不会自己裂,但是不影响使用。 综合来说不在乎定位的话可以购买!
2024-05-02 16:26 回复
j***N
手表反应没那么灵敏。四月初买了373,4月底没想到358,价格相差有点大,有点小失望。
2024-05-02 16:27 回复
一***梦
其它还行,就是用了一次,从桌子上摔下来就把屏幕摔坏了,也不给保修。
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品全国联保一年(人为原因除外),若使用中不小心撞击屏幕碎裂,建议及时联系当地小天才售后服务中心检修哦。服务中心可在手机APP端-更多-我的客服中查询。后期产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-25 16:50 回复
通话声音很清楚,可以发语音,但是耗电量太大了,就是放学出去带着还得频繁充电
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-20 15:46 回复
这款手表我最想吐槽的是表带,带紧了难受,带松了到处跑,要不是因为孩子强烈要求小天才跟朋友加好友,我是真不想买
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 很抱歉给您带来了不好的体验,我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-19 15:37 回复
才给小朋友戴不到半天,屏幕就刮花了
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,此型号手表出厂是自带覆膜的哦,贴合度较高,您可以放心使用。若使用过程中磨损较多,也可自行更换新的贴膜。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-17 15:53 回复
竟然连视频格式文件都播放不了
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,此产品不支持视频播放的哈,我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-14 16:48 回复
j***梅
之前那个360电话手表,孩子为了想跟同学碰一碰加好友,特意要求我买这款小天才手表。体验几天后跟之前那款手表比较,出来这个牌子让大家所知在,其他的真心没有360手表功能强大 小天才功能:打接电话,同品牌碰一碰加好友,定位跟踪,微聊 360功能:打接电话,同品牌碰一碰加好友,定位,微聊,定位跟踪,历史轨迹,聆听宝贝,远程拍照
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,小天才电话手表型号不同支持的功能也不同哈,若您有其他的功能需求可咨询店铺在线客服选购哦。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2024-04-05 17:15 回复
j***H
电池电量不行,最多两天都没电了,不用的情况下
2024-04-03 17:28 回复
功能太少,定位也不准,摄像头也没有。
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表在定位过程中的精度与您当时所处的环境有很大关系的哦,比如建筑物遮挡、天气、网络因素等等。 若定位不准,建议换个环境或在手机APP端定位界面手动刷新一下试试哈,且小天才电话手表型号不同支持的功能也不同哈,若您有其他的功能需求可咨询店铺在线客服选购哦。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2024-04-02 17:26 回复
买完还不到半月就降价了,真是醉了,妇女节也没便宜,现在一直降成这个价,还不能价保,无语至极。
2024-03-31 16:31 回复
耗电快,通话不清晰
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。另外,手表通话质量受网络影响,您可以在APP开启下volte高清通话使用试下。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-03-30 17:11 回复
2***风
屏幕反应速度特别迟钝,其他的,都还好
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,关于您反馈的情况可能是手表当时网络不稳定导致的,您可以重启手表或者连接开手机热点试试。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2024-03-30 17:14 回复
性价比不高,389对比我上一个买的200多的手表,没有拍照,视频通话,定位不及时精准,没有行动轨迹那些!……
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才京东自营官方旗舰店 您好,小天才产品型号不同,支持的功能也不一样呢,此机型不支持视频拍照功能,功能介绍在产品页面是有介绍的哈,我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-03-21 16:23 回复
n***t
一般吧,缺点是不能装微信,只有有限的几个app,优点是定位功能还可以,能用付款码买东西,总体感觉用处不大。
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才电话手表均不支持微信,微信内容比较乱,比较杂不适合小孩使用,我们有微聊功能,微聊功能支持互发语音消息,并且只限于手表好友间,以及绑定的手机APP和手表之间,也就是说只有手表管理员认可的人可以,这样能有效的阻止孩子接收不利于孩子的信息 。我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-03-21 16:24 回复
5***咔
还行吧,定位不准!其他没啥大问题!!!!
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,手表在定位过程中的精度与您当时所处的环境有很大关系的哦,比如建筑物遮挡、天气、网络因素等等。 若定位不准,建议换个环境或在手机APP端定位界面手动刷新一下试试哈。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈或联系我们店铺在线客服,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。
2024-03-20 15:43 回复
j***A
弟弟介绍的说是蛮不错,而且还说售后服务非常好,所以想都没想就下单了,但是我的买回来闹钟就用不了,跟客服说了之后也把售后维修的地方截图给我了,但维修的地方有点远就没有去搞
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 很抱歉给您带来不好的体验,请您放心哈,咱们的产品支持7天无理由退货,30天质量问题换新,一年质保。若使用中出现异常,您可直接到当地服务中心检测处理哈;也可以先电话与服务中心工作人员联系,通过邮寄的方式邮寄到当地服务中心。服务中心可在小天才APP端-更多-我的客服模块寻找。后期在产品使用中有任何问题可随时联系在线客服哦。
2024-03-19 16:27 回复
买完后不到一个月降价了20多元
2024-03-17 16:57 回复
0***b
手机还凑合吧,派送速度比以前慢了,客服只管手表的售后,连带的电话卡派送出问题一直没有派送,压根儿没给解决,都想直接差评。。。
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才京东自营官方旗舰店 您好,小天才电话手表使用的电话卡建议到当地移动营业厅去办理,并开通通用流量套餐以及话费的充值。随订单送出的电话卡属于京东平台活动赠送的哦,如有疑问请联系京东客户服务中心4006065500具体咨询。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-03-02 17:16 回复
买完就降价,还不退差价,无语。。。。。。。。。。。。。。。
2024-03-02 15:44 回复
送的卡开通不了,二次发货还是有问题。
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才电话手表使用的电话卡建议到当地移动营业厅去办理,并开通通用流量套餐以及话费的充值。随订单送出的电话卡属于京东平台活动赠送的哦,如有疑问请联系京东客户服务中心4006065500具体咨询。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-03-01 16:30 回复
壹***玥
小朋友用着还行,但是有时候发现位置有点乱,定位不准。凑合着用吧!
2024-02-26 17:11 回复
丨***沙
唯一的缺憾就是没有拍照,说便宜也不便宜,都400了居然没拍照功能。心里觉得很不爽。
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品型号不同,支持的功能也是不一样的哈,此机型是不支持视频拍照的哦。我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-02-22 16:58 回复
下单两个手表,充电器就发一个,大几百块钱补还一个都不肯,确实是没发,有的话多送我一个都占地方,退的话还要全部退换,手表一收到就要开机了属于关机状态,又换不了
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,请您放心商品均是全新完好发出的,不会少有配件。在包裹签收时建议当场验货,如有问题可拒收或及时联系京东客户热线4006065500反馈,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-02-20 17:06 回复