三***寸
正品东西不错,小孩很喜欢
u***l
第一手表孩子丢失了,第二次购买,功能简单,但是已经够用,不用担心孩子手机上瘾问题,又解决了和孩子沟通联系的问题,👍
u***p
孩子快上一年级了,一直想要一个电话手表,对比了很久,最终选择了这款小天才入门手表!小天才大品牌,而且周围的小朋友基本都是小天才,碰一碰加好友真的好方便,定位很精准,非常推荐!
o***7
老客户了,孩子喜非常好
u***e
第二次购买,不错的!!!
看***爬
挺好的,第二次买了。挺好的,基础功能满足,少了~的功能。不过今天没戴着。
s***o
快太垃圾,不送货到家,未经许可放在驿站,最难受的是没有见到货就显示已经签收。
七***殇
【4G长续航】Q1R蓝色
很漂亮的热水器,外观大方,颜值高,性价比高,安装也很快
委***力
最近小朋友已经开始要自己出去找伴玩了,有个电话手表安全很多,不用担心找不到人了,质量不错,有基本功能就够了
【4G长续航】Q1R蓝色
是正品,操作起来方便,孩子出去也安全,京东物流送货速度杠杠快!
u***b
很好用,火力真的很大
R***2
买了两个,儿子女儿一人一个,开心得不得了,还没用,不知道功能如何
火***遇
小天才电话手表,必须给店家五星好评,后期服务十分用心又很贴心,手表出现问题联系店家,第一时间就给你处理好,十分满意的一次购物,无限感谢店家,祝老板生意兴隆财源广进
l***d
一直是小天才的粉丝,小孩很喜欢
s***阳
66666666666很棒,很不错的。
h***b
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
a***e
质量不错,有点缺憾就是不耐脏
【4G长续航】Q1R蓝色
这个手表轻便,表带孔透气,娃喜欢,性价比高,功能太多反而障事
【4G长续航】Q1R蓝色
用了一段时间感觉定位还可以的,位置定位不会偏差很大的,给小孩打打电话就好了,其他的功能就是尽量不要最好的,省的小孩子不专心。
【4G长续航】Q1R蓝色
这是我的第二次购买了,喜欢这款小天才
u***x
第三次购买了 可以定位 有睡前故事。没有游戏 这是最好的反面 。也可以听歌
【4G长续航】Q1R蓝色
这款产品无论从外观上还是使用价值当面看,都蛮好的,性价比也不错!小孩子挺喜欢的!
d***m
不错,第三个小天才手表。
【4G长续航】Q1R蓝色
前几天用着好好的,突然就打不通孩子的手表电话,查了父母联系方式都在通讯录里面,却打不通电话。垃圾
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才京东自营官方旗舰店 很抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的情况建议查看手表当前网络信号是否正常,可重启手表试试,若频繁出现U异常,请您放心哈,咱们的产品支持7天无理由退货,30天质量问题换新,一年质保。若使用中出现异常,您可直接到当地服务中心检测处理哈,服务中心可在小天才APP端-更多-我的客服模块寻找。后期在产品使用中有任何问题可随时联系在线客服哦。
2024-04-29 15:22 回复
物流快,买了第三个了
【4G长续航】Q1R蓝色
待机时间太短啦。
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-29 15:25 回复
第一次听说买电子产品不配充电头的!无语!垃圾
【4G长续航】Q1R蓝色
小天才京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,出于环保和收纳的考虑,小天才原包装没有配备电源插头,配备的数据线和其它设备电源插头接口都是通用的呢,一般的充电头都可以使用的哈,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2024-04-29 15:27 回复
给孩子买的,自己骑车再也不用担心找不到了,定为很准确,小孩子用起来也非常方便,用大人手机号办一张副卡就可以
小***白
东西到的很快,妹妹很喜欢。