J***g
这款不锈钢炒锅完全符合我的需求,工作原因,今年自己租房了,偶尔也要做做饭,自己就添置了一些厨具,偶尔自己动动手也是可以的,这炒锅够大,平时炒个菜也跟得上火候,适合家用,购物体验不错
x***g
炒锅外形很好看,比较满意!食品级不锈钢材质,用着放心。可以用不锈钢或者铁铲子,很满意!不粘锅,不粘锅,不粘锅,重要的事情说三遍,亲测煎鸡蛋不粘锅!不知道做鱼炒菜的时候粘不粘!价格不高,用着性价比高,这锅买对了!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
喜***a
东西挺好的,一直用的,用了好多年了。和实体店买的一模一样。优惠呀很多。
适应非常好
A***o
羊毛价不错 今天炒菜不粘锅,价格还是不错,希望品质一如既往。
K***o
看着很厚实 ,用一段时间再看看
不粘炒锅配铲带可立盖 32cm
炒菜的时候有味道是涂层问题吗?
不粘炒锅配铲带可立盖 32cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品。因为商品长期在密封环境,可能导致个别的略微有一点刚生产出来的味道,清洗干净晾晒下就可以了哦,但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-04-29 17:16 回复
若***丶
中午刚刚用了,安装很方便,直接拧就可以,另外,大小很合适,三口之家完全够用,另外确实不粘锅,用来炒菜煮面都非常好,也很有分量这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
不粘炒锅配铲带可立盖 32cm
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
智***猫
好用不粘锅,很喜欢,用好几天了
不错
风***客
用了几天整体感觉还行
轻奢鹅卵石炒锅 32cm
美厨(MAXCOOK)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!我们会用心服务每一个客户,不断地提高我们的服务质量,如果商品在使用过程中遇到什么问题,可以联系我们的在线客服哦,我们定会在第一时间解决您的不满之处哈,感谢您对的支持,祝您生活愉快!
2024-04-28 17:22 回复
还是比较好用的,就是有点大了。
你***烫
这款炒锅的价格还是比较便宜的,但是说是不粘锅,应该是有图层吧,其实不是很推荐这种有图层的,但是为了价格就买了。 物流方面没得说,反正就是此人的包装也很不错,性价比还行吧。
不粘炒锅配铲带可立盖 32cm
非常满意的一次购物,没想到这么优惠的价格能买到这么好的锅,真心物超所值!物美价廉!东西不错,很有分量,准备再回购一个,还会继续光顾!
不粘炒锅配铲带可立盖 32cm
垃圾锅,锅底不平,建议别买
不粘炒锅配铲带可立盖 32cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!如果您是误操作,我们客服小姐姐会很委屈的哦(+﹏+)~不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-04-27 13:41 回复
秋***8
京东购物很棒!值得信赖!值得拥有!
贰***1
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了,宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
晶***鸭
男朋友在外地出差 不想总吃外卖 所以选了一款不粘锅 大品牌就是质量好 用起来也不会黏锅 质量非常的号 很值得推荐大家购买
粘锅
2024-04-26 16:59 回复
不粘炒锅配铲带可立盖,质量很好,首先不粘食物,煎鸡蛋也不粘,第二锅把 很长,使用很便利,火大也不烫手,第三组装很方 便,设计很合理,不用工具也能组装的很好把!
不粘炒锅配铲带可立盖 32cm
开锅第一个菜糊了,且刷不掉。冷却后发现锅底变形,不平了
不粘炒锅配铲带可立盖 32cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,对于粘锅现象有几个可能的原因:烹饪时温度过高可能会导致涂层失效或粘锅,建议将调至中小火烹饪(如使用电磁炉务必用小火),避免锅底过热。2尽量避免使用金属厨具,以免在炒菜过程中刮擦锅底损坏涂层导致粘锅,建议使用木质或硅胶厨具。锅底受热后,会产生一定量的内凸,底部形成球面在设计时厂家会要求凸高度在3MM左右是正常的,否则容易引起外凸的情况,导致电磁炉上不加热的现象,您可以在使用时通过移动食物来达到锅内温度均衡哟!由于您未提供问题的图片也未联系我们客服处理售后问题,我们无法给您提供更多帮助,不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-04-25 15:16 回复
綵***葒
颜色很漂亮,价格很实惠
八角不粘炒锅带盖 32cm
京东自营yyds,物流速度无敌!售后有保障,这口锅也不错,确实是不沾,连水都不沾,但就是煎东西容易焦黑不知道为啥,得放很多油才能避免
八角不粘炒锅带盖 32cm
L***7
锅底不平,不好用
不粘炒锅配铲带可立盖 32cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品。锅底受热后,会产生一定量的内凸,底部形成球面在设计时厂家会要求凸高度在3MM左右是正常的,否则容易引起外凸的情况,导致电磁炉上不加热的现象,您可以在使用时通过移动食物来达到锅内温度均衡哟!由于您未提供问题的图片也未联系我们客服处理售后问题,我们无法给您提供更多帮助,不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-04-25 15:03 回复
u***n
涂层自燃就炒个青菜发现涂层自己燃了赶紧关火,看了那么多好评才买的,估计是刷的好评吧,勿踩坑,果然这个牌子不靠谱,垃圾
不粘炒锅配铲带可立盖 32cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,抱歉给您带来不便。从您的图片来判断,这可能是由于烹饪时油温过高引发的起火,在炒菜时,如果油温超过了油的燃点,油就会自燃。对于这款产品我们不建议爆炒,建议烹饪前将火力调至中小火加热(如使用电磁炉务必用小火),避免油温过高和锅底过热。建议烹饪时时可以配套隔热的手套或者厚一点的棉布哈,但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-04-24 16:14 回复
王***张
非常的好用,一直用的他们的锅
没***救
送货快服务好,买锅还有小家电换新优惠,特别划算,等使用后再来追评看看效果怎么样,主要就是看看到底粘不粘锅,不粘的话就强烈推荐!
是***树
是真的不粘锅(`Δ´)!
b***4
价格合适,不重,适合女孩使用,不起油烟,总之觉得很满意。