加热后锅底鼓胀起来、锅不擦干净水容易生锈、不知道这个价格都这个样子吗?
不粘炒锅配铲带可立盖 32cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品。锅底不平可能是由于烹饪时温度过高,底部受热不均匀,导致出现拱底现象,建议将调至中小火烹饪(如使用电磁炉务必用小火),避免锅底过热。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-05-20 17:03 回复
j***H
锅体太薄了 没用几天就凸出来了 现在烧水 锅都会跑
不粘炒锅配铲带可立盖 32cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!由于您未提供问题的图片也未联系我们客服处理售后问题,我们无法给您提供更多帮助,不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-05-14 20:25 回复
凑合着吧估计容易掉漆,用后再来追评吧
八角不粘炒锅带盖 32cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品,在这里给您送去真挚的祝福.您在使用过程中。出现什么问题。您及时联系我们哦。感谢您的支持与谅解。祝您生活愉快!
2024-05-02 14:13 回复
风***客
用了几天整体感觉还行
轻奢鹅卵石炒锅 32cm
广州美厨智能家居科技 尊敬的顾客您好!我们会用心服务每一个客户,不断地提高我们的服务质量,如果商品在使用过程中遇到什么问题,可以联系我们的在线客服哦,我们定会在第一时间解决您的不满之处哈,感谢您对的支持,祝您生活愉快!
2024-04-28 17:22 回复
粘锅
不粘炒锅配铲带可立盖 32cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!如果您是误操作,我们客服小姐姐会很委屈的哦(+﹏+)~不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-04-26 16:59 回复
这个锅很奇怪,用的时候锅里一直冒烟,有白色的烟在锅里翻滚,而且溅油特别厉害
不粘炒锅配铲带可立盖 32cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,烹饪时为了减少油烟产生,首先要避免猛火开锅(尤其是电磁炉使用必须用小火),同时请避免油的过度用量并控制好火候以避免食物过度油炸。此外,确保厨房有良好的通风系统或使用油烟机,可以有效地排除油烟和异味。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-04-22 17:02 回复
没送锅铲
八角不粘炒锅带盖 30cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品,在这里给您送去真挚的祝福.很抱歉商品给您带来不便了。我们深表歉意。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-18 15:00 回复
锅是好锅,就是附带的木铲子,拉低水平
不粘炒锅配铲带可立盖 32cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-04-05 17:13 回复
重 对于女生来说 一只手端不起来 放电磁炉上用 底不平 炒菜烟太大 锅盖也很重 虽然不粘锅 但总的来讲不好用不实用
2024-04-04 16:56 回复
L***1
用了一次涂层没了 根本不行
2024-04-04 16:56 回复
你***天
烧几次就变形了,底部也黑了
不粘炒锅配铲带可立盖 32cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,由于您未提供有问题的图片也未联系我们客服处理售后问题,所以我们无法尽快帮到您。请您尽快将商品相关图片发给客服小姐姐,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-04-03 17:19 回复
锅构造适合使用。 就是爱生锈,联系售后,售后说只要洗完了注意干燥不会生锈。 我呢,洗完了习惯直接放灶上。 跟我有相同习惯的,酌情购买。
不粘炒锅配铲带可立盖 32cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品。这款铁锅表面覆盖有不粘涂层来减少食物粘附和防锈的作用。然而,铁的材质决定了本身就容易生锈的,如果使用不当导致涂层脱落,就有可能导致生锈。建议您使用和清洗时,避免使用金属炒铲和刷子,以免损坏不粘涂层,清洗后保持锅内干燥(建议用小火烘干),不要留有水渍。烹饪时首先要避免猛火开锅(尤其是电磁炉使用必须用小火),防止干烧导致表面不粘防锈涂层脱落。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-04-01 16:42 回复
粘锅。
不粘炒锅配铲带可立盖 32cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,对于粘锅现象有几个可能的原因:烹饪时温度过高可能会导致涂层失效或粘锅,建议将调至中小火烹饪(如使用电磁炉务必用小火),避免锅底过热。2尽量避免使用金属厨具,以免在炒菜过程中刮擦锅底损坏涂层导致粘锅,建议使用木质或硅胶厨具。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-03-25 09:06 回复
锅一般,底子不平
2024-03-24 08:49 回复
吴***喔
头一天用着还行,第二天开始粘锅了,就一般般吧
2024-03-21 17:07 回复
时***孙
刚拿到,感觉还行,但锅盖上是不是少给个螺丝
不粘炒锅配铲带可立盖 32cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品。商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-03-13 13:34 回复
j***F
锅底不平。用两天就糊底了
2024-02-28 17:27 回复
1***g
锅盖看着质量不是很好,而且只适配自己的锅,同尺寸其它锅没办法通用,放不稳,第一次遇到这种情况,以旧换新的旧锅没有打包,家人居然把新锅纸箱拆给快递员了,看着不太满意也没办法退,无语死了,先用用看吧,反正便宜
轻奢鹅卵石炒锅 32cm
2024-02-24 20:28 回复
没有打电话,直接放快递站,也不发个信息,快递员不打电话,直接确认收货,打电话给快递员也不接。幸好我在快递站取别的快递才收到了这个包裹,真的是活久见。手柄安装后有空隙。
八角不粘炒锅带盖 32cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,很抱歉因送货员态度恶劣对您造成的不便,对于物流造成的这类问题我们也很无奈和痛心,我们会向京东物流部门反映这个问题。如果您对我们的产品不满意,还可以直接申请售后,我们支持7天无理由退换货,会给您尽快跟进处理哦。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-02-23 17:23 回复
今***9
锅还可以 就是有些瑕疵缺口 不粘锅还是有粘的
2024-02-10 21:03 回复
j***喵
功能有点多,水壶1.8还是比较大,烧水的速度还是比较快,还是可以,外观材质还行吧,一分价钱一分货,能用就可以,常态就用烧水
八角铝合金不粘炒锅 30cm
广州美厨智能家居科技 尊敬的客户,您好!您反馈的问题,我们这边积极向设计师反馈这个问题并加以改善的呢,您有收到货有任何问题,都可以联系我们在线客服为您处理哦;我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您在茫茫人海中的凝眸,让我们在万分之一的人海中合作,祝您生活愉快!
2024-02-06 13:39 回复
全***丶
一分钱一分货,便宜是便宜,但质量一般,没用多久锅底已经粘了一坨黑,另外这个号称32cm规格,但是比一般的32cm要小(之前买了四个都是一样大),导致之前的蒸笼、锅盖用不了
2024-01-31 15:26 回复
y***a
先看的锅盖,侧面一点点掉漆,盖子侧面的三个排气孔还是歪的,不太像设计的就是歪的,就是打孔打歪了而已!锅底一处磨损已经磨掉了表层,侧面锅边也挺粗糙的!因为当天要给朋友做太妃糖,所以没换,实际上挺失望的!
2024-01-29 14:12 回复
商品比较失望,首先是安装问题,没有提前说明需要自己安装,家里也没有工具。其次送的赠品没有送到,说是有锅铲但是没有送,还要重新买。最后锅本身的问题,锅的边缘很锋利,洗锅的时候容易割伤手指,我的手都被割了好几道。总体感觉体验感很差!!!
八角不粘炒锅带盖 30cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您选择美厨的产品,非常抱歉您收到的产品出现这个情况,产品是经过精细打磨的,并且出厂前都会经过严格的检查。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货,希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-01-23 17:23 回复
j***浓
用了半个月吧 怎么说呢 外观漂亮 但是做工不敢恭维 锅盖和锅体的把手连接处螺丝根本拧不紧 拧紧两天就松了 哎无语 之前一直用苏泊尔的锅具 用到锅坏螺丝都不带松的 这个锅我是随时准备螺丝刀柠螺丝的 只能说大牌子就是大牌子
八角铝合金不粘炒锅 30cm
2024-01-21 09:11 回复
小***丸
一般吧,用了几天底部已经凸起来了,变形了
2023-12-26 13:44 回复
小***人
也没有用锑锅串,但是锅里还是脱掉了一层漆,
感温铝合金不粘炒锅 32cm
2023-12-24 11:59 回复
夜***辰
不粘炒锅配铲带可立盖 32cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品,感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨,店铺内产品均为美厨正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对的支持,祝您生活愉快!
2023-12-20 20:41 回复
盖有破损
不粘炒锅配铲带可立盖 32cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,产品运输途中有可能因野蛮装卸等原因遭受到碰撞导致严重变形,对于物流造成的这类问题我们也很无奈和痛心。麻烦您直接申请售后,我们支持7天无理由退换货,会给您尽快跟进处理哦。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2023-12-17 10:26 回复
你***中
大家自行判断吧 新锅有划痕 有黑色 做工……
八角铝合金不粘炒锅 32cm
2023-12-11 19:47 回复