特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的特别特别棒,想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
o***5
在京东上购买锅,有优惠活动时购买很划算,性价比比较高,用起来效果很不错,随锅物品也很实用,包装精美结实,快递很给力,服务态度好
c***x
收到货后检查了一下,外包装严实,没有损坏,打开包装里面的货物也没有损坏;产品美观,实用性强;价格也不贵,使用起来操作简单、方便,值得推荐;快递到家,昨天下的,今天就送货到家,速度很快的;信赖京东,希望严把质量关,越做越好。
不粘炒锅配铲带可立盖 32cm
买回来用了一个月了,个人感觉这个价格用着还可以,手感很好,以后需要了还可以再买一个,手感很好,炒菜啥的也很舒适,一直在用着嘞
期***折
这么大尺寸这个价格太实惠了,还有个可立锅盖,性价比超高的
羊***y
东西收到了,很满意的,是我根要的那种。每次 买东西我都会根据价格,质量和评价进行參考, 最后选择我满意的一家,是性价比最高的,很符 合我的标准,我觉得很满意。东西便宜,质量 好,物美价廉,买的放心又开心,品关多,而且齐 全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有 任 何破损,是下次满意的购物
芷***木
还不错哦,没有粘锅起层问题,导热快。
不粘炒锅配铲带可立盖 32cm
锅子还是不粘锅的价格也便宜,而且木质的把手很防热特别的耐磨,但是用了一段时间之后,锅子就会掉涂层,不知道能用多久,防粘锅是真的目前使用了一个多月吧
孤***吴
锅不错,有盖子有铲子,挺好用的
z***h
挺惊喜的,简直就是物美价廉。炒菜挺好的。
栀***头
这家锅子的设计真的是好漂亮,被颜值打败了。真的是好大的一口大锅,锅面光滑且真的是不沾哦. 好物推荐.
轻奢鹅卵石炒锅 32cm
大小非常合适,适合3-4人的,比较不错 以旧换新:之前的锅坏了,锅底透了,本来都打算扔了,一看还有回收,这下又能节省一些,非常不错
东西还不错颜值挺高的
八角铝合金不粘炒锅 30cm
美厨铁锅收到了,包装很好,价格也便宜,锅也可以以旧换新,铁锅很厚实,已经开始使用了,炒了一个菜真的不粘,京东快递也很快,晚上下单隔天就收到了
腻***橙
木铲子用一次就发黑,客服还说正常现象
不粘炒锅配铲带可立盖 32cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,很抱歉这款商品不能让您满意。 鸡翅木自身会出油,出油后表面有白色斑点类,用清水就可以清洗掉,这个是无毒无害的;产品是天然木材,没经过任何发化学物质处理,一段时间后就有可能会出现出油的情况。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货!希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-05-12 16:05 回复
京东配送的速度就是快,应该是很多人选择的原因
木***-
不粘效果:还在试用中 感觉还可以
u***h
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分 现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西种类多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
啥玩意啊用三次涂层就掉了全是铁锈
不粘炒锅配铲带可立盖 32cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品。这款铁锅表面覆盖有不粘涂层来减少食物粘附和防锈的作用。然而,铁的材质决定了本身就容易生锈的,如果使用不当导致涂层脱落,就有可能导致生锈。建议您使用和清洗时,避免使用金属炒铲和刷子,以免损坏不粘涂层,清洗后保持锅内干燥(建议用小火烘干),不要留有水渍。烹饪时首先要避免猛火开锅(尤其是电磁炉使用必须用小火),防止干烧导致表面不粘防锈涂层脱落。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-05-09 14:47 回复
第***验
不粘锅收到了,包装很好,锅子很厚实,还送了一把木铲子,不用另外去买铲子,收到货马上清洗,已经开始用了真的不粘,为京东快递点赞,晚上下单隔天就收到货了
不粘炒锅配铲带可立盖 32cm
这个锅对我来说 真的不是很好用 鸡蛋刚倒进去就糊了 烧出来的菜都是苦的 第一次用这个牌子的锅 相比之下 没有之前的锅好用 这款很吃油 做菜也不好吃
不粘炒锅配铲带可立盖 32cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,对于粘锅现象有几个可能的原因:烹饪时温度过高可能会导致涂层失效或粘锅,建议将调至中小火烹饪(如使用电磁炉务必用小火),避免锅底过热。2尽量避免使用金属厨具,以免在炒菜过程中刮擦锅底损坏涂层导致粘锅,建议使用木质或硅胶厨具。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-05-08 20:52 回复
份量十足的铁锅,不粘的更加好用,少油烟,早知道这么好就多买几个的,最新就款,提醒朋友们家里多买几个,既实惠又健康。很喜欢。
不粘炒锅配铲带可立盖 32cm
大品牌值得信赖,早知道就多买几个的,非常好用,炒菜省时省力,提醒朋友们家里多买几个,既实惠又健康。家里人很喜欢,炒菜不粘。
不粘炒锅配铲带可立盖 32cm
份量十足,早知道就多买几个的,非常好用,炒菜一点不粘,提醒朋友们家里多备几个,最新就款式,大品牌值得信赖。家里人很喜欢用。
不粘炒锅配铲带可立盖 32cm
大品牌值得信赖,早知道就多买点的。
抢***t
价格很实惠,有盖子有木铲,铁锅热的很,快电磁炉煮的时候要中小火,不然很容易糊,炒东西熟的也很快,快递物流也十分的迅速,当天买当天就到了
空***4
非常满意的一次购物体验,做工真的很不错,很喜欢。
三***米
炒锅在我的使用体验中表现出色。它的材质坚固,加热速度快,能够均匀加热,使得烹饪过程更加顺畅。此外,锅的设计也很人性化,手柄舒适,易于操作。总的来说,这是一款性价比很高的炒锅,我会推荐给需要烹饪美味菜肴的朋友们。
不粘炒锅配铲带可立盖 32cm
这个锅试用了一下,效果还是挺不错的。性价比很高。
I***c
轻奢鹅卵石炒锅 32cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,产品运输途中有可能因野蛮装卸等原因遭受到碰撞导致商品破损,对于物流造成的这类问题我们也很无奈和痛心。麻烦您直接申请售后,我们支持7天无理由退换货,会给您尽快跟进处理哦。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-05-06 20:48 回复