商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
伞面很大(1) 颜色好看(1) 骨架结实(1) 伞很漂亮(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***H
心  得:
非进口,福建产地,伞质量很差,跟售价相比,完全不值得!差的不是一点点!跟评论及介绍相差极大!
颜  色:
浪漫粉
iblk35w571ejiw 您好,我们的伞是德国近百年品牌,是德国商务部认证的“德国世纪品牌之星”,如果去过欧洲都知道我们在欧洲有非常多的专柜,我们是百分百的真正的德国品牌。这款伞防晒指数是upf50+的,可以阻隔99%以上的紫外线,防晒效果非常好。伞骨采用的是航空级别铝合金,抗风8级以上。我们的工厂在国内,是德国品牌部指定的代工厂,我们从来没有宣传过是德国产,您是否有什么误解?如果不喜欢在符合退货要求的情况下(7天内未使用过,吊牌外包装等所有配件完整齐全)可以申请退货,大可不必中伤,谢谢。
2023-09-11 10:24 回复
j***r
心  得:
质量吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈大小了头也挡不住
颜  色:
反光黑
iblk35w571ejiw 您好,这款我们直径是98cm的,是比较大伞面的哦。如果您是身高比较高,也可以根据情况选择我们店铺其他大尺寸的哈
2023-08-03 16:28 回复
李***雨
心  得:
使用第一次把手脱落找不见了,找客服三次,最开始说给我重新发一把伞但是一周没有消息,不允许我退货,后说给我发一个把手让我自己拧。还一直说是我把手没拧紧,我就想问问哪家伞出厂把手不拧紧还怪顾客的?明明是质量问题但坚持不肯退货。 本以为买个贵的伞质量很好,没想到不仅质量不如几十块的,服务也极差,谁买谁冤种。
颜  色:
星星
iblk35w571ejiw 您好,我看您是6月份的订单哦,咱们收到您的第一次反馈是7月8日,已经超过了7天无理由退换货哦。不知道您最开始联系的哪里给您答应的重新发呢?超过7天,并且产品使用过,吊牌外包装不完整,影响二次销售是无法退换货的哦。您6月份购买的,今天才第一次使用吗?咱们的所有产品出厂都是严格检验的,都是确保没有问题才出库的哦。如果您说刚收到货产品就脱落为什么没有在7天内联系我们呢?而且吊牌什么的配件都没有了呢。手柄也有跟您解释了是旋钮的结构,使用的过程中是有可能有松的情况的(市面上大部分的伞手柄都是旋钮的结构,这个大家应该都知道)如果使用过程中有松了,反方向旋紧就可以了哦。您联系我们,我们也第一时间答应给您安排补寄手柄,并不是不答应您的所有要求就等同于服务差吧?如果有任何问题请认准官方自营客服哦,要不然无法第一时间解决您的诉求哦。
2023-07-08 23:08 回复
j***u
心  得:
价格太贵,质量不怎么样
颜  色:
珍珠粉
iblk35w571ejiw 您好,咱们所有的产品都是明码标价的,如果您嫌贵,可以看看店铺里面的其他款式哦,咱们店铺还有其他性价比高的价格段。您购买的这款伞采用的是进口的福懋伞布,福懋布是世界上zui大zui好的伞布厂,该厂生产的布基本都是供给奢侈品品牌,质量是非常好的哦。这款伞的防晒指数upf50+,可以阻隔99%以上的紫外线,防晒效果非常好。伞骨采用的是航天级别的铝合金,正面可以抗风8级。如果有任何问题,随时可以联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2023-05-19 12:06 回复
初***林
心  得:
一般般吧,只能说凑合
颜  色:
巴伊亚米
iblk35w571ejiw 您好,您购买的这款伞是防晒等级upf50+,可以阻隔99%以上的紫外线的。伞骨是航天级别铝合金材料,正面抗风8级以上。咱们是德国将近百年的品牌,质量很好哦。有问题随时可以联系在线客服,祝您生活愉快哦
2022-07-13 10:50 回复
1***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
巴伊亚黑
iblk35w571ejiw 您好,感谢您对德国knirps的支持
2022-07-02 08:52 回复
x***q
心  得:
做工不精细,看起来不值这个价,估计是高访
颜  色:
巴伊亚黑
iblk35w571ejiw 您好,感谢您对knirps的支持。我们是京东自营旗舰店,保证正品的哦
2022-06-12 17:39 回复
6***0
心  得:
之前一直对这个牌子好感度很好,伞丢了,立刻又买一把,结果用了两个月不到,伞面就有一个针眼大小的洞,伞这个价格,这样,也太让人无语了
颜  色:
巴伊亚米
iblk35w571ejiw 您好,感谢您对knirps的支持,抱歉给您带来不好的购物体验。我们产品出厂都是全检,买家都说质量很好的哦。咱们的售后政策是,没有使用过吊牌包装等配件齐全的情况下7天内无理由退换货,一年内伞骨免费维修(伞布不在保修范围),终身保修(收取运费和部分材料费用)。 伞布破洞是个人使用过程中尖锐物质戳破导致的,不是质量问题的哦,这个如果有需要可以联系在线客服付费更换伞布哈
2022-06-11 21:13 回复
j***b
心  得:
300多块的伞 还不如国产3块的伞吧,太垃圾了垃圾透顶。第一次退货换伞布,结果寄回来的伞完全没换伞布,该破洞的还是破洞,还告诉我换过了,我信你个鬼,邮寄一下就有洞,你这伞纸做的吗!打着高品质伞的旗号,质量和售后这么垃圾,希望有关平台尽快下架该品牌。希望315协会曝光
颜  色:
海洋
iblk35w571ejiw 您好,很抱歉给您造成不愉快的体验。咱们是将近百年的德国品牌伞具,有着完备的售后政策:咱们knirps的售后政策是,产品全新没有使用过、吊牌包装等配件齐全的情况下7天内无理由退换货,一年内伞骨免费维修(伞布不在保修范围)只需承担自己寄出的运费,终身保修(收取运费和部分材料费用)和来回运费哦。本来伞布是不在保修范围的,毕竟咱们用的是进口的高级碰击布,如果不是人为损坏的话,伞布是不会自己破的,所以伞布都是付费维修的。但是考虑到您使用的时间比较短,所以给您申请了免费维修。我们跟售后反复确认过,您的伞布确实是更换过一片的了(因为您说只有一片破了)。当然售后寄出前没有再检查下其他伞叶有没有破损,这个是我们的疏忽。您再次反馈还有伞布破了之后,我们重新给您申请了再免费更换,您不愿意重新寄回来我们也没有办法哦。
2022-06-06 13:12 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
星星
iblk35w571ejiw 您好,请问是什么问题令您不满意呢?有问题随时可以联系我们在线客服为您解决哦。祝您生活愉快
2022-05-16 15:01 回复
y***k
心  得:
这把伞不值这个价,才用几天就这样了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
森林绿
iblk35w571ejiw 您好,感谢您对knirps的支持,我们是德国品牌,采用德国设计和制作工艺,客户都说质量很好的哦,支持一年质保,您伞如果有使用中有问题,可以随时联系我们在线客服给您处理哦
2022-04-08 18:18 回复
j***8
心  得:
牌子号称德国注册,产品质量和血统和德国一点关系没有,实打实的福建漳州货。产品无论是防晒还是质量都是挺糟糕,并且用了两次手柄由于设计瑕疵自己脱落了下来。 应该蕉下和coolibar等都好过这个产品不止几倍。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
森林绿
iblk35w571ejiw 您好,我们的伞是德国品牌,采用的是德国的生产工艺,但是工厂在国内哦。我国是全球制造中心,就像宝马奔驰的工厂在国内一样,但是都是采用品牌方严格的检验标准执行的,质量有保障的哈。是不是德国品牌,去过德国的都知道哦。您说的另外2个品牌,虽然历史不是很久,产地也是国内,但也都是行业内做得很优秀的品牌,何必自轻呢?我们的伞都经过严格的质控和第三方检测,UPF50+,阻隔99%以上紫外线的哦。 还有,伞的手柄是可以旋下来自己替换的,不是锁死的,并不是设计瑕疵哦,谢谢。
2022-03-28 15:44 回复
u***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
巴伊亚黑
iblk35w571ejiw 您好,感谢您对knirps的支持
2021-10-03 09:38 回复
q***7
心  得:
伞布很皱,不值这个价
颜  色:
巴伊亚米
iblk35w571ejiw 您好,很抱歉给您造成了不好的体验。咱们品牌的伞伞布都是经过熨平才折叠出厂的哦,极少数可能是折叠导致的折痕,这个是无法避免的。您购买的这款伞采用的是进口的抨击布,伞布质量是非常好的,防晒效果upf50+,可以阻隔99%以上的紫外线,防晒效果非常好。如果有什么问题随时可以联系我们在线客服给您解答,祝您生活愉快
2021-09-05 23:35 回复
PLUS会员
心  得:
刚用一个月,伞骨就坏了,不懂为何三四百的伞品控为何这么差劲。随便买一把几十块钱的伞也不至于质量这么差,因此,想要买的小伙伴们要慎重考虑了,质量堪忧
颜  色:
巴伊亚米
iblk35w571ejiw 您好,很抱歉给您造成不好的体验。您购买的这把伞防晒指数最高等级,upf50+的,可以阻隔99%以上的紫外线,伞骨采用铝合金和玻纤,正面抗风8级。咱们knirps的售后政策是,没有使用过吊牌包装等配件齐全的情况下7天内无理由退换货,一年内伞骨免费维修(伞布不在保修范围),终身保修(收取运费和部分材料费用)的哦。如果产品伞骨在使用过程中损坏,可以随时寄回来我们维修哦。使用的材料都是原厂的,维修师傅也很专业,完全可以放心的哈。有什么问题可以随时跟我们在线客服联系哦,祝您生活愉快
2021-07-29 22:50 回复
m***e
心  得:
伞面的质量很好,但是伞柄有明显的质量瑕疵,这是不应该的。希望厂家注意质量。
颜  色:
反光黑
iblk35w571ejiw 您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验。您反馈的问题,我们会跟工厂反馈的,谢谢您的建议哦。有什么问题随时可以联系我们在线客服哦,祝您生活愉快
2021-07-18 18:15 回复
莫***月
心  得:
说是八级抗风,今天遇到稍微大点的风就翻了,之前五十块钱的伞都没翻
颜  色:
反光黑
iblk35w571ejiw 您好,抱歉给您造成不好的购物体验。关于您说的抗风等级,国际标准是指正面抗风,即正面风吹过来伞骨不会折断。您说的被吹翻,其实是侧风或者逆风的情况下,由于伞的结构问题,侧风逆风受力面积大,大的侧风或者逆风是有可能会被吹翻的。这时只需要按照正常收伞把伞收下来再重新打开即可,伞骨不会折断。建议您在侧风货逆风来临的情况下使用可以稍微调整一下方向。如果有什么问题随时可以联系我们在线客服为您解答,祝您生活愉快
2021-07-10 15:32 回复
u***g
心  得:
刚买没多久就降价?也是无语
颜  色:
巴伊亚米
iblk35w571ejiw 您好,我们支持七天价保,如果降价您可以申请退差价哦,谢谢你的支持
2021-06-02 07:41 回复
d***y
心  得:
所谓德国 福建产
颜  色:
反光黑
iblk35w571ejiw 您好,我们的伞是德国品牌,采用的是德国的生产工艺,但是工厂在国内哦。我国是全球制造中心,就像宝马奔驰的工厂在国内一样,但是都是采用品牌方严格的检验标准执行的,质量有保障的哈。我们是世界制造中心,特别是手工业水平是世界数一数二的,并且人工成本便宜,所以很多大牌都在国内代工,何必妄自菲薄呢。本店正品授权,所售产品均有中华区总代出货,中华区总代的电话可以在德国官网均能查询的到。以上,有什么问题随时可以联系我们在线客服哦,祝您生活愉快。
2021-05-16 20:21 回复
j***C
心  得:
是否防紫外线我不知道,但我感觉到伞下温度高
颜  色:
曜夜绿
iblk35w571ejiw 您好,咱们的伞是防晒等级UPF50+(最高等级),可以阻隔99%以上的紫外线的,防晒效果非常好哦。根据实验数据,伞内外温差可以达到8摄氏度以上。这些都是有检测报告的。knirps德国老品牌,品质值得信赖。有什么问题随时可以联系我们哦,祝您生活愉快。
2021-05-04 09:49 回复
PLUS会员
心  得:
第一次更换后.收到商品对光看还是有漏光点.更多.外包装有轻微压扁
颜  色:
巴伊亚米
paql2ow7844voi 您好,非常抱歉,给您带来了不好的购物体验,咱们的伞经实验测试,是防晒等级达到最高等级UPF50+,可以阻隔99%以上的紫外线的,可以放心使用哦。关于您说的外包装有轻微压扁,我们会跟京东快递反馈一下,让他们物流过程中注意一下。咱们的产品是礼盒包装的,送礼和自用两相宜的哈,礼盒也能有效保护产品在运输过程中不受损坏。如果还有什么问题,随时可以跟我们在线客服联系哦,祝您生活愉快!
2020-08-24 16:46 回复
钻石会员
心  得:
(1)618买买买前观望的各位亲,不要再上knirps的当了,以我闹心的经历来给大家上一堂很#的课。(2)19年5月19日,在knirps京东自营旗舰店,花398元买了一把伞。107天后,9月4日,伞骨第1次骨折(图1,图2);154天,10月20日,第2次骨折(图3,图5),还把手给扎了(图4);364天后,2020年5月17日,第3次骨折(图6),这次断了两根骨架。(3)更让人不爽的是她家的售后。第3次骨折,我是5月24日和knirps售后联系,售后以超期一年为理由(从收到坏实际是363天),要我承担来回维修的快递费。你和售后说伞的质量问题,她只教育你怎么用伞,从不正视或者承认自家的产品存在非常严重的质量问题。(4)6月8日投诉至京东客服,10日京东给出的解决方案是,京东赔150块钱,伞的问题就再也不要找京东或者knirps,包括这次维修。找京东客服打听了下,自己快递给knirps,修的材料费要自己出,修好后,再给knirps20邮费给你回寄,简直欺人太甚。我只要求换一把能正常使用、不扎手、不闹心的伞,要求不算过分吧。(5)顺便问了下天堂伞京东自营店,天堂伞骨架终身保修(图7)。
颜  色:
巴伊亚米
paql2ow7844voi 您好,根据您反馈的情况,我们调查了整个事情的来龙去脉:2020-06-09 10:20:25我们收到售后工单:客户反馈购买一年内,三次出现同样的问题,申请换个同样的新伞,我们2020-06-09 10:44:06回复是:您好,对于客户反馈的问题,可让客户将产品寄回,如果是一年内可以免费维修:(Knirps维修地址:**)伞具等产品由于不同客人不同的使用方式,可能导致产品不同情况的损耗,已经使用了一年的产品没办法换新,请客户理解。2020-06-10 14:29:04再次收到售后工单:您好,客户商品已经过了一年,希望能够维修,是否可以付费维修呢?2020-06-10 14:55:12 您好,我们的产品一年质保,超过一年之后也可以寄回维修的哦。超过一年,如果不需要更换零件只需要客户承担来回运费,需要更换零件可能会收取一小部分零件费用。麻烦客人联系我们在线客服,我们会结合实际情况具体解答哦
2020-06-11 15:45 回复
钻石会员
心  得:
这把伞300多块,30多块都不直
paql2ow7844voi 您好,请问您是有什么不满意呢?我们是德国百年品牌,采用密织伞布,有防泼水涂层,一甩即干,防晒涂层、黑胶涂层,0透光,阻隔99%以上紫外线(有专业第三方检测报告)。伞骨是航空级铝合金十角管中棒,非常顺滑哦。推拉丰巢,防止夹伤。等等优势,需要您使用一段时间,对比发现哦~ 有什么问题也可以随时联系在线客服,帮您解答哦~
2020-04-05 16:36 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
巴伊亚米
paql2ow7844voi 您好,请问您是有什么不满意呢?我们knirps是德国百年品牌,获得过红点奖、“世纪品牌之星“,与奔驰、宝马等品牌被德国商业部永久收藏。我们产品经过专业检测机构测试,能防99%紫外线。德国宝马测试中心风洞测试,能抗12级台风。同时,在中棒、伞骨等方面也都有技术专利,使用非常好的原材料制作而成。虽然都是遮阳伞,可是我们knirps经过这么多年历史沉淀和技术革新,已经和大部分品牌有很大不同,需要您认真对比感受哦~您如果有什么疑问也可以随时联系我们在线客服帮您解答哦~祝您生活愉快,优雅幸福~
2019-08-22 13:11 回复
PLUS会员
心  得:
做工不太好
颜  色:
巴伊亚米
iblk35w571ejiw 您好,咱们knirps的伞采用的是德国的工艺技术和专利技术,并且以严格的检查标准去检验,保证每一把伞的质量哦。有什么问题,随时可以联系在线客服帮您解决哦。祝您生活愉快~
2019-08-06 10:53 回复
无***海
心  得:
在京东上17年5月买的格力空调,一直存在异响,京东和格力来回踢皮球,无法查明问题原因,无法解决问题;从17年6月份提出更换新机器的要求,京东要求查明问题原因,如果是产品有问题,按照三包服务更换新机器,可是格力售后一遍遍的来家里检查,一直没有查明原因,目前(19年7月)仍然没有解决方案,京东和格力的售后就这么烂吗?
颜  色:
巴伊亚米
paql2ow7844voi 您好,我们是knirps京东自营旗舰店,我们是卖德国knirps遮阳伞的,不是格力,也不卖格力空调哦。如果您与格力之间存在纠纷,建议您直接跟他们沟通处理哦。您这样发错了差评给我们,我们非常委屈呢哭唧唧。如果您对我们的产品有什么疑问,随时可以联系在线客服处理哦,非常感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-07-17 18:15 回复
金牌会员
心  得:
根本直不了那么多钱,跟几十块的差不多!
颜  色:
巴伊亚黑
paql2ow7844voi 您好,请问您是有什么不满意呢?我们knirps是德国百年品牌,获得过红点奖、“世纪品牌之星“,与奔驰、宝马等品牌被德国商业部永久收藏。我们产品经过专业检测机构测试,能防99%紫外线。德国宝马测试中心风洞测试,能抗12级台风。同时,在中棒、伞骨等方面也都有技术专利,使用非常好的原材料制作而成。虽然都是遮阳伞,可是我们knirps经过这么多年历史沉淀和技术革新,已经和大部分品牌有很大不同,需要您认真对比感受哦~您如果有什么疑问也可以随时联系我们在线客服帮您解答哦~祝您生活愉快,优雅幸福~
2019-04-13 00:15 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准