商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
伞面很大(1) 颜色好看(1) 骨架结实(1) 伞很漂亮(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
7***d
心  得:
感觉还是挺轻的,还没有用,没有感觉到很特别,改天试试
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
森林绿
iblk35w571ejiw 您好,我们knirps是德国知名品牌,荣获德国商务部品牌之星,客户都说质量很好的哦。这款伞,正面抗风8级,UPF50+,阻隔99%以上紫外线哈。
2023-09-03 14:09 回复
j***b
心  得:
收伞很不方便 魔术贴也太小了吧 这么贵的伞不应该更注意细节吗 让人感觉小气吧啦的
颜  色:
巴伊亚米
iblk35w571ejiw 您好,很抱歉给您造成不好的体验。咱们的伞所有的细节设计都是有考究的,魔术贴这个大小是搭配伞束带的。您购买的这款伞是咱们的经典款式,防晒指数最高等级upf50+,可以阻隔99%以上的紫外线,防晒效果非常好。伞骨是航天级别抗风伞骨,质量非常好哦。有什么问题随时可以联系我们在线客服为您处理哦,祝您生活愉快
2023-06-27 22:48 回复
j***p
心  得:
有点重,同时收伞后于把手那里特别难卡好
颜  色:
反光黑
iblk35w571ejiw 您好,咱们的伞收伞之后只需要将中棒卡到听到咔嚓一声,就是卡好了哦。如果有不明白的地方可以联系客服给您发教程视频哦。
2023-06-08 09:39 回复
0***z
心  得:
样式看起来还好。就是有些太贵了。不知以后用的质量会如何?
颜  色:
绿枝叶
iblk35w571ejiw 您好,感谢您对knirps的支持。我们knirps是德国百年品牌,客户都说质量很好的哦
2022-11-01 09:49 回复
金***牛
心  得:
女生使用重量偏重,伞上塑料气味挺大,以前在实体店买的其他品牌晴雨伞没有特殊气味的,不知道我在这里买的这款为什么会这样。
颜  色:
巴伊亚米
iblk35w571ejiw 您好, 这款重量是297g,正面抗风8级,买家都说质量很好的哦。您说的味道,应该是伞塑封包装,密闭情况下黑胶的味道,您撑开通风处晾一会,就不会有味道了哦
2022-08-02 17:39 回复
1***t
心  得:
值十分之一的价格
颜  色:
星星
iblk35w571ejiw 您好,感谢您对knirps的支持。我们的伞是德国百年品牌,采用的是德国的生产工艺和技术,产品经过德国宝马风洞实验室测试,可以抗8级大风。这款的防晒指数是upf50+(最高防晒等级),可以阻隔99%以上紫外线,防晒效果很好的,买家都说质量很好的哦。有什么问题也可以随时联系我们在线客服解答哦
2022-05-31 23:22 回复
y***1
心  得:
不值这个价,372元!有百元伞的感觉 1、打开伞头差点翻过去,晃了晃才正过来 2、杆一般般 3、布料硬,收起来时特费劲
颜  色:
巴伊亚米
iblk35w571ejiw 您好,抱歉给您造成不好的体验。请问您说的打开伞头差点翻过去是什么意思呢?有什么问题可以联系我们在线客服帮您解决哦。对于您说的布料硬的问题,咱们的伞布采用的是福懋进口的高级碰击布,很多奢侈品都是用的福懋的布哦,您说的面料硬应该是黑胶的原因哦,咱们的伞黑胶比较厚实均匀,所以防晒效果特别好,您购买的这款是最高防晒等级upf50+的,可以阻隔99%以上的紫外线哦。有什么问题随时可以联系我们在线客服哦,祝您生活愉快
2022-05-19 11:27 回复
2***5
心  得:
伞不够深,浅了一些。
颜  色:
海洋
iblk35w571ejiw 您好,感谢您对咱们knirps的支持。您购买的这款伞是防晒指数UPF50+,可以阻隔99%以上的紫外线,正面抗风8级的。对于伞面的弧度设计,您的宝贵意见我们会反馈给研发部的同事哦。再次感谢您对咱们的支持,祝您生活愉快哦
2021-11-29 13:09 回复
j***6
心  得:
这伞抵抗不了风,来一阵风就把伞翻没达到一分钱一分货的效果
颜  色:
巴伊亚米
iblk35w571ejiw 您好,我们经过德国宝马风动实验室测试,正面抗8级大风的哦。如果是有比较大的侧风吹翻伞面,您直接按正常开收伞的方式收伞重新打开即可哦,不影响伞的正常使用哦 。有什么问题也可以随时联系在线客服给你能处理哦
2021-10-11 22:10 回复
1***h
心  得:
很失望,伞很多线头,做工太差!伞杆不牢固,抗风能力差,与价位不匹配,性价比不高!慎入
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
绿枝叶
iblk35w571ejiw 感谢您的反馈,有什么问题可以联系我们在线客服处理哦。这边没有看到您的反馈呢。 我们德国品牌,伞骨结实,德国宝马风洞实验室测试,正面抗8级大风哦。 您说的伞柄不牢固是什么问题呢,可以联系客服给您处理哦
2021-07-09 18:46 回复
银牌会员
心  得:
有色差 没那么文艺好看 也不是很轻 收伞需要用力!不会再买
颜  色:
巴伊亚米
iblk35w571ejiw 您好,这个是8骨的,主打抗风性能,正面抗8级大风的哦。您如果要超轻的,可以看看我们店铺的超轻伞哦。我们是推拉式的丰巢,轻轻一推一拉即可开收伞,如果您不会使用可以联系我们在线客服指导哦,谢谢您的支持
2021-07-06 14:05 回复
h***i
心  得:
质量与价值不相等,还不如我以前买的那款180元的伞。希望卖家在商品售价上赚良心钱。
颜  色:
森林绿
iblk35w571ejiw 您好,谢谢您对本店的支持。请问具体是哪里令您不满意呢?咱们品牌是德国将近百年的品牌,您所购买的产品采用的是高级碰击布,伞骨采用的是铝合金和玻纤,防晒指数UPF50+,可以阻隔99%以上的紫外线,是物超所值的。如果您不满意,收到货后7天内,只要产品全新没有使用过,吊牌和外包装等配件完整,是可以退货的。有什么问题随时可以联系我们在线客服,祝您生活愉快
2021-06-21 17:08 回复
S***p
心  得:
目前还没看出物有所值,不知道该商品和德国🇩🇪 有啥关系
颜  色:
巴伊亚米
iblk35w571ejiw 您好,您好,我们的伞是德国百年品牌,采用的是德国的生产工艺和技术,产品经过德国宝马风洞实验室测试,可以抗8级大风的哦 。UPF50+,阻隔99%以上紫外线哦
2021-06-19 12:46 回复
j***x
心  得:
实物与图片还是有差距,没有图片中那么好看。
颜  色:
星星
iblk35w571ejiw 您好,我们产品都是实拍图的哦。但是因为个人显示屏幕的区别,会有微小的色差哈。您有什么问题可以随时联系我们在线客服,帮您处理的哦
2021-06-17 22:53 回复
j***8
心  得:
今天打出去被风吹翻了好几次,我还特意试了一下,伸出去往回一拉伞就翻过去了,网上的那么多好评咋来的,说什么防风稳定,都是骗人的,没有我买的70多的伞稳定,感觉不值,吊牌撕了要不然就退了。
颜  色:
巴伊亚米
iblk35w571ejiw 您好,我们伞经过德国宝马风洞实验室测试,可以正面抗8级大风哦。您说伞被吹翻,应该是风从侧面、内侧吹的哦,建议您撑伞的时候,伞面顶着风使用呢,这样也能更好的挡雨、挡风哦。 其次,为了保护伞骨,如果侧面、内侧有大风吹过,为了保护伞骨,可能会有吹翻的现象,这种您直接关伞再重新开伞即可哦,不会损坏伞骨的哦
2021-05-26 23:42 回复
j***z
心  得:
不好整理
颜  色:
星星
iblk35w571ejiw 您好,感谢您对knirps的支持。关于您对于伞不好整理的反馈,我们建议您可以按照伞原有的折痕进行整理,这样会比较快捷方便哦。如果有不明白的地方,您可以联系我们在线客服,我们给您发整理视频教您怎么整理哈,非常简单的哦。有什么问题随时可以联系我们在线客服,祝您生活愉快哦
2021-05-13 10:37 回复
PLUS会员
心  得:
打开试了试,收伞🌂不太好收,内有涂层。觉得有点不值这个价。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
巴伊亚米
iblk35w571ejiw 您好,咱们knirps的伞采用的是推拉蜂巢,一推一拉即可轻松开收伞。推拉蜂巢结实耐用,安全不夹手,是高端遮阳伞的基本配置。开收伞时需要注意技巧,要用手握住提拉环,轻轻一推就可以开,轻轻一拉就可以收,非常的方便哦。如果您不习惯使用蜂巢设计的伞,您可以联系我们在线客服给您发视频,可以告诉您开收伞的技巧哦。祝您生活愉快~
2021-04-15 10:20 回复
PLUS会员
心  得:
一般吧,做工堪忧,第一把t300是一开始买的,刚打开伞柄就有剐蹭掉漆,遂退货。第二把是在t300退货之后买的,怎么说呢,接近400的伞,漆都喷不均匀,确实这有超出了我的意外。优点也有,中棒铝合金材质,很丝滑,推拉手感不错,其他用过再评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
反光黑
iblk35w571ejiw 您好,很抱歉给您造成不愉快的购物体验。咱们的伞出库都是经过检验的哦,正常情况下是不会存在掉漆的情况的。看情况应该是蹭到的污渍,轻轻擦拭应该是可以擦掉的哦,您试试看。咱们的伞采用的是铝合金顺滑中棒,所以开收都是非常丝滑的哦。您购买的反光黑是有黑胶涂层的,晴雨两用伞,防晒指数UPF50+,可以阻隔99%以上紫外线,抗风8级,质量非常不错哈。以上,如果有什么问题随时可以联系我们在线客服哦,祝您生活愉快~
2021-03-18 16:22 回复
银牌会员
心  得:
伞打开的时候总是要缩下来,不安逸,将就用。。。。了了了了
颜  色:
巴伊亚米
paql2ow7844voi 您好,请问您是有遇到什么问题呢? 如果有问题随时联系我们在线客服帮您处理哈,么么哒~
2020-05-03 16:59 回复
PLUS会员
心  得:
送女友的,买完后就降价,超7天,没的保价,用了大概一个月出现问题,换了把
颜  色:
巴伊亚米
paql2ow7844voi 您好,产品会不定期的有一些优惠活动,具体以产品页面详情为准哦。如果购买后产品活动降价,7天内是可以后台申请保价的,超过7天没有办法哦,请您谅解。有什么问题随时可以联系我们在线客服帮您解决,祝您生活愉快,么么哒
2019-10-14 11:27 回复
陈***_
心  得:
买前觉得是伞中贵族,劳斯莱斯同厂商打造会很高级,到了才觉得其实挺一般的,廉价版十足,要是和朋友炫耀这是三百多元的伞他们一定不会信。在太阳下面撑挡的确会凉快一点,毕竟遮挡住了太阳,可能换一把不错的太阳伞也能达到类似的效果,防风没试过,毕竟最近不怎么刮大风。看了~一些关于太阳伞的评测,这把伞总体防晒效果还是可以排进前top3的,无奈就是性价比太低了,而且也不觉得高档到哪里去。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
paql2ow7844voi 您好,一把伞好不好,不在于多么高档的产品包装。我们的伞,价值体现在 1、防99%以上紫外线。2、抗风9级(德国宝马风洞测试)。3、百年德国品牌,百年来的精湛工艺和技术沉淀。 伞骨、中棒都有专利技术。4、德国严谨的设计风格和完善的售后服务,一年质保,终身服务。 这些细节需要您使用过程中细心发现哦!当然了,您买的还是一把伞,功能就是防晒、挡雨,没办法飞起来的 (#^.^#)~
2019-10-08 11:37 回复
p***l
心  得:
质量没有去年买的那把好,一块出去的时候,风大一点这把就要翻,去年那把一点问题都没有,这把松松垮垮的,完全没有之前的那么抗风。
颜  色:
巴伊亚米
paql2ow7844voi 您好,我们的伞经过试验证明是可以抗12级大风的哦,伞骨都是经过加固的,大风天使用也没有问题的。大风天伞骨翻了,其实是对伞骨的一种保护,这样伞骨不会被折断。翻的时候,只要将伞正常收起,再翻过来就可以了。切记不要硬掰哦。如果有什么问题,随时可以联系我们在线客服哦,祝您生活愉快~
2019-08-05 11:15 回复
陈***露
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
巴伊亚黑
paql2ow7844voi 您好 ,请问您对产品或者我们的服务是有什么不满意的地方吗?您购买的这把遮阳伞是本店的明星产品,防晒等级UPF50+(最高等级哦),可以阻隔99%以上的紫外线,0透光的,防晒效果非常好的哦。如果有任何疑问,可以随时联系我们在线客服小姐姐帮您解决哦。谢谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-04-16 11:03 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准