伞面很大(1) 颜色好看(1) 骨架结实(1) 伞很漂亮(1)
knirps防紫外线晴雨伞三折折叠伞超强防晒遮阳伞超抗风女士礼物 绿枝叶 推拉伞杆非常自如,伞的重量恰到好处,伞的尺寸也适合女性使用,颜色非常好,防辐射效果不错,内里的黑胶特别均匀,做工精细,考究,很满意的一次购物!!! 遮阳效果:遮阳效果:好 防雨效果:好 尺寸大小:不大不小,正正好好
绿枝叶
n***7
H***Q
回头客 黑色和白色花纹的都买了 有质感也不轻飘飘的 好物 喜欢💕
u***j
遮阳效果:夏季试试 防雨效果:不错不错 尺寸大小:合适 其他特色:漂亮,颜色鲜艳。开合轻柔顺滑。对得起这个价格
巴伊亚米
产品质量一般,不是特别好用,性价比不高,目前还没下雨刮风,不好评价,用后再评价
张***9
不错
巴伊亚米
这款小伞轻巧,美观,收缩后装背包方便。
A***r
非常好用,已经多次购买了,相对专柜也会便宜一点。
星***儿
准备送人 还没打开呢
悉***盎
之前那把被朋友搞丢了,重新买一把,有感情伞很好用
j***L
没使用,不知道效果。
d***y
遮阳效果:好 尺寸大小:再短一些就好了 防雨效果:没什么问题
柔***e
外观漂亮,有分量,希望质量能够稳定
珍珠粉
家***铨
就单单从包装,不管是自用放心还是送人都很棒, 整体从里到外再到雨伞的骨架很有细节,特有的Logo,用料扎实细腻,不管是雨天还是晴天兼并用,大小嘛适合一个使用,如果两个人的话抱紧点呗。
反光黑
同款第三次买了,很好用,但时间久了确实防水效果会减弱
巴伊亚黑
温***也
这把伞很轻巧,质地柔软,家人很喜欢💕
风***尘
看的到质量确实不错,强烈推荐!
巴伊亚米
一分价格一分货,款式漂亮,质量也好,值得购买,物流很快服务也很好,第二天就送货上门,方便快捷
兰***陈
质量不错物超所值推荐购买。
质量好我喜欢
星星
一个直男非要买三百块的伞,咱作为女朋友有啥办法,没法干涉,三百块的伞质量肯定没得说,不然咋卖的出去,只是希望别弄丢,上个三百块的伞就是没用几次就丢了
反光黑
无论伞骨还是伞布质量都很好,物有所值。
珍珠粉
包装非常牢固,物流也特别快,东西拿到很满意,跟描述的一致。总体来讲,非常满意的一次购物。
森林绿
京东,永远的最爱,买东西,用京东👍
反光黑
老顾客了,第3次买这个牌子的,散了一直用的都还不错,主要是因为比较轻巧,方便携带。
j***I
挺好的推荐购买哈,加油
j***H
非进口,福建产地,伞质量很差,跟售价相比,完全不值得!差的不是一点点!跟评论及介绍相差极大!
浪漫粉
k***营 您好,我们的伞是德国近百年品牌,是德国商务部认证的“德国世纪品牌之星”,如果去过欧洲都知道我们在欧洲有非常多的专柜,我们是百分百的真正的德国品牌。这款伞防晒指数是upf50+的,可以阻隔99%以上的紫外线,防晒效果非常好。伞骨采用的是航空级别铝合金,抗风8级以上。我们的工厂在国内,是德国品牌部指定的代工厂,我们从来没有宣传过是德国产,您是否有什么误解?如果不喜欢在符合退货要求的情况下(7天内未使用过,吊牌外包装等所有配件完整齐全)可以申请退货,大可不必中伤,谢谢。
2023-09-11 10:24 回复
m***.
第二把…………………………
浪漫粉
鑫***地
我们刚才我的阳伞丢了,虽然现在已经是秋天了,但是阳光和紫外线还是非常的强烈,在网上搜索和比较了很多款,也选中了一款日本的太阳伞,但日本将核污水入海的行径实在让人愤慨就断然取消了,后选择了这款德国的太阳伞,看到评价也都不错。收到货后打开也是满满的惊喜,无论是手感和质量都非常好,选的这款花色也非常的低调。满意。
d***g
感觉还是挺轻的,还没有用,没有感觉到很特别,改天试试
森林绿
k***营 您好,我们knirps是德国知名品牌,荣获德国商务部品牌之星,客户都说质量很好的哦。这款伞,正面抗风8级,UPF50+,阻隔99%以上紫外线哈。
2023-09-03 14:09 回复