使用第一次把手脱落找不见了,找客服三次,最开始说给我重新发一把伞但是一周没有消息,不允许我退货,后说给我发一个把手让我自己拧。还一直说是我把手没拧紧,我就想问问哪家伞出厂把手不拧紧还怪顾客的?明明是质量问题但坚持不肯退货。 本以为买个贵的伞质量很好,没想到不仅质量不如几十块的,服务也极差,谁买谁冤种。
星星 2023-07-08 21:40 来自京东iPhone客户端
北京
还可以输入200 提交
j***1 : 呵呵 客服的态度 够刚 6月买 7月用不正常么?我同时买两把,一般都有一把不用,本来还看看,看到你的评论,果断放弃。那么多家做伞的,何苦在一棵树上吊死
回复 2023-08-25 07:10 北京
knirps京东自营旗舰店 : 您好,我看您是6月份的订单哦,咱们收到您的第一次反馈是7月8日,已经超过了7天无理由退换货哦。不知道您最开始联系的哪里给您答应的重新发呢?超过7天,并且产品使用过,吊牌外包装不完整,影响二次销售是无法退换货的哦。您6月份购买的,今天才第一次使用吗?咱们的所有产品出厂都是严格检验的,都是确保没有问题才出库的哦。如果您说刚收到货产品就脱落为什么没有在7天内联系我们呢?而且吊牌什么的配件都没有了呢。手柄也有跟您解释了是旋钮的结构,使用的过程中是有可能有松的情况的(市面上大部分的伞手柄都是旋钮的结构,这个大家应该都知道)如果使用过程中有松了,反方向旋紧就可以了哦。您联系我们,我们也第一时间答应给您安排补寄手柄,并不是不答应您的所有要求就等同于服务差吧?如果有任何问题请认准官方自营客服哦,要不然无法第一时间解决您的诉求哦。
回复 2023-07-08 23:08 福建