这是我最差的一次购物,手机刚买回来十天左右,手机刚拿到手开机看一下手机怎样然后就放回手机盒,继续用原来的旧手机玩,然后过几天第二次从手机盒拿出手机玩更新应用,当插上手机卡的时候我感觉满格信号挺好的,旧手机才三格信号,手机放床上连着WIFI更新完应用后我又把手机放回手机盒里了,可是当我第三次拿手机出来玩的时候打电话给联通客服查话费时我才发现手机打不出电话,只后换卡又试了几次才知道手机是有问题的,然后我就申请售后换货,到后面他们检测完说是有什么液体进到里面烧坏了主板零件,不给我换,说是我自己弄的,让我自费处理,还说我这手机以后也不能享受那一年免费保修了,可我的手机买回来就没接触过什么液体,我都不知道为啥变成这样了,刚买的手机没得玩就是坏的了,还无法享受三包服务,我就呵呵了,现在小米真的是越来越厉害了
6GB+128GB
收到了,很不错,满意满意。。。
6GB+128GB
小米的手机还是很好用的,流畅度很好,这个手机买了给家里的老人用,正常生活没什么问题。但是质量问题还是有点瑕疵的,充电口出有明显问题,这点希望小米京东方优化一下,845还是没问题的,电池问题也没什么问题 。
6GB+128GB
拍照效果:效果很不错。 外形外观:外观时尚 运行速度:速度很快不卡。
6GB+128GB
给老弟买的,还可以的,屏幕指纹版,很炫,很酷,热爱小米!!!
6GB+128GB
外观很漂亮,运行速度挺快的,电池还算耐用,这个价算是超值了,买来大概一个月半了,没出什么问题,就是有那么一两次屏幕点着没反应,不知是不是我贴了钢化膜的原因,也就那几下,还好,,京东物流也快,总之买的不后悔 (下面的图片请忽略我贴坏了的钢化膜,嘻嘻....)
拍照挺清楚
6GB+128GB
用了一段时间再来评价的。芯片好,所以总体运行的流畅度不错。之前用魅族,换过来用很快就上手了。相机还行吧,毕竟这个价格。双卡没用过。指纹解锁刚开始很好用,用了一段时间就不那么灵敏了,所以没用了。总之对得起这个价格,希望能多撑一段时间。盒子配了手机盒,送到就能直接用,挺好。
6GB+128GB
整体感觉还不错。
6GB+128GB
外形外观:不错 屏幕音效:不错 拍照效果:除了晚上不好使意外 待机时间:一般 电池太小 其他特色:人脸识别很牛批 运行速度:地哦不错
6GB+128GB
外形外观:小米8屏下指纹版外形比较漂亮,屏占比高,后背和小米之前的手机差不多,只是摄像头改为竖排 运行速度:运行速度很快,毕竟内存大,855性能很好 屏幕音效:屏幕很大,看字不费眼睛 其他特色:屏幕很大的情况下依然轻薄,比苹果轻薄,性价比很高
6GB+128GB
外形外观:颜值很高 待机时间:不太长,但是充电很快!
小***恋
挺不错的,手机性价比很高,这个系列的手机我用了差不多一年也是那么多年以来用的最久的一台小米手机,谁让我是小米专卖店的店主呢?哈哈😁
云***猪
拍照效果:相当清晰完美,加上广角,简直完美 运行速度:非常顺滑,无卡顿 电池续航:电池也是小米,闪充技术完美
6GB+128GB
手机很灵敏,给老人用的,完全不卡,够用了
6GB+128GB
压感指纹解锁真心用不惯,其他都挺好的
6GB+128GB
给男友买的,他觉得不错,这是在京东买的第三个手机了
恒***a
用了这么长时间,过来给个评价。小米系统依旧好用,用过安卓这么多品牌的手机,还是觉得小米的系统功能最多,最方便。广告是缺点,但是能忍受。我是一个等等党,只买性价比最高的手机,845处理器的小米8,不到两千元的价格,刚刚好。下次换手机怕是要等到5g普及了。好评一下。
6GB+128GB
质量非常好,与卖家描述的完全一致,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。小爱同学语音助手,可以更智能的去帮助我去打开或者关闭应用以及家用智能电器。外出驾车旅行时,也是可以完全语音接打电话以及导航等功能,非常的好用。小米8确实是款性价比很高的旗舰手机,相机的提升,让小米8更为出彩。
6GB+128GB
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物通过一个月的使用小米8手机,给我感受就是:非常的智能、漂亮,给我的生活带来很多的方便。全功能的NFC,全国两百多个城市都可以乘公交和地铁。这款小米8手机不仅有着较高的外观颜值,内在的配置和功能也是很赞的,相机的提升也让我充满了意外和惊喜。小米8是一款不可多得旗舰手机,享受和使用才是最能让用户辩出好坏的。
L***R
小米8屏幕指纹版非常好,性价比很高,值得购买。我应该是最适合回答这个问题的,因为我用的手机就是小米8.小米8的性能很好,小米8采用了骁龙845处理器,在性能上在目前是骁龙旗舰处理器中的上一代处理器,上一代的旗舰处理器自然也不会过时,旗舰处理器一般最少要3到4年才会过时,因此即使在现在来说,小米8的性能依然是非常高的。并且现在价格已经下降了非常多了,6+128g的版本,实在是性价比最高的手机了,和小米9se基本一个价格,就可以用到骁龙845这种旗舰处理器。和荣耀10差不多的价格,可以用到比荣耀10性能强一代的处理器,很值啊。我用的小米8感觉小米8的流畅度非常好,是我用的手机中流畅度最好的,基本上绝大多应用都是秒开,打开应用的速度非常快,游戏体验也非常好,基本上所有游戏都可以开最高画质玩,并且一点都不卡,用小米8玩游戏就是很爽的,普通的网游刺激战场,王者荣耀等更是都不会发热,手上摸起来几乎都感觉不到温度,比体温还要低。屏幕用的是三星的 amoled屏幕,我是从比较低端的 lcd屏幕转过来的,当刚把这个手机拿在手中,真棒刚到手用用看看
太垃圾了 经常死机 耳机插孔也没有 第一次见到这种手机
6GB+128GB
触屏的反应一般,在~买个东西,半天都提交不到下个页面,不是内存有128G吗?为什么这么的卡
u***l
cpu强劲,屏幕和拍照清晰,视频变焦效果一般,2000內可玩。延时加入暂停功能和电池续航提升一下就好了。
Y***a
手机用到目前没什么问题,挺好用的,处理器不错,性价比高的,这个颜色比较适合男生。
我***记
发货快,包装完好,使用正常,价廉物美,全五分好评!
6GB+128GB
外形外观:玫瑰金 屏幕音效:不错 拍照效果:符合这个价位应有的素质 其他特色:电池耐用 运行速度:反应很快
6GB+128GB
非常满意,非常完美,非常理想,它是我一直追求的家伙。
6GB+128GB
外形外观:外形漂亮 屏幕音效:性价比高,很喜欢!