u***n
u***n
这是我最差的一次购物,手机刚买回来十天左右,手机刚拿到手开机看一下手机怎样然后就放回手机盒,继续用原来的旧手机玩,然后过几天第二次从手机盒拿出手机玩更新应用,当插上手机卡的时候我感觉满格信号挺好的,旧手机才三格信号,手机放床上连着WIFI更新完应用后我又把手机放回手机盒里了,可是当我第三次拿手机出来玩的时候打电话给联通客服查话费时我才发现手机打不出电话,只后换卡又试了几次才知道手机是有问题的,然后我就申请售后换货,到后面他们检测完说是有什么液体进到里面烧坏了主板零件,不给我换,说是我自己弄的,让我自费处理,还说我这手机以后也不能享受那一年免费保修了,可我的手机买回来就没接触过什么液体,我都不知道为啥变成这样了,刚买的手机没得玩就是坏的了,还无法享受三包服务,我就呵呵了,现在小米真的是越来越厉害了
6GB+128GB 2020-05-14 20:04 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
M***e : 一代神机
回复 2022-03-01 11:13
j***人 : 你这怎么买到的啊,离谱,20年唯一一台?
回复 2021-12-15 23:11
花***维 : 考古
回复 2021-10-09 23:00
啊***7 : 我买过三个,跟我妈妈买的也是,有时候总是接不到电话,打不出去电话,但是卡换到别的手机里又能打出去,去检测了说没问题,其实就是有问题,而且我自己的小米,现在用着网络总会时不时的卡,把卡换到别的手机里根本不卡,没法说,信号这方面太差劲了
回复 2021-02-03 22:13
k***z : 你这评论2020年???????
回复 2021-01-11 21:25
韩***洋 : 你是怎么在这个时间买到小米8的?不是早就停产了吗
回复 2020-08-01 13:48
你***子 : 找小米手机客服
回复 2020-07-27 09:56
u***n : 手机刚买回来十天左右,手机刚拿到手开机看一下手机怎样然后就放回手机盒,继续用原来的旧手机玩,然后过几天第二次从手机盒拿出手机玩更新应用,当插上手机卡的时候我感觉满格信号挺好的,旧手机才三格信号,手机放床上连着WIFI更新完应用后我又把手机放回手机盒里了,可是当我第三次拿手机出来玩的时候打电话给联通客服查话费时我才发现手机打不出电话,只后换卡又试了几次才知道手机是有问题的,然后我就申请售后换货,到后面他们检测完说是有什么液体进到里面烧坏了主板零件,不给我换,说是我自己弄的,让我自费处理,还说我这手机以后也不能享受那一年免费保修了,可我的手机买回来就没接触过什么液体,我都不知道为啥变成这样了,刚买的手机没得玩就是坏的了,还无法享受三包服务,我就呵呵了,现在小米真的是越来越厉害了
回复 2020-05-14 20:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准