6GB+128GB
小米京东自营旗舰店 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,建议您尝试以下排查:1.关闭WiFi的代理服务器设置。2.忽略(不保存)网络后重新连接。3.升级到最新版本系统。4.如果其他设备在此WiFi环境下工作正常,可以断开此设备后重新连接查看是否可以正常使用。5.如为公司网络,建议您联系公司网管排查或分配静态IP解决。6.建议您更新路由器固件尝试解决。7.停用、卸载第三方优化软件再做尝试。8.备份数据后,清空全部数据再做尝试。9.如以上方法均无法解决,建议到维修点进行检测。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-12 14:34 回复
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,您放心使用呢。为了优化机身结构,使小米8屏幕指纹版的外观更加简洁,取消了3.5mm耳机接口,但是可以使用手机的Type-C接口连接Type-C耳机,也可以使用标配中的Type-C TO AUDIO转接线连接3.5mm美标耳机使用哦。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-08 13:44 回复
c***n
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-05 11:45 回复
暖***的
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若手机出现自动关机现象,您可以尝试以下方法排查:1、手机是否装某些软件后出现问题,尝试卸载掉该软件尝试;2、查看是否为第三安全类、杀毒类软件影响,卸载尝试;3、建议您升级系统版本至最新;4、有效备份手机数据后清除数据尝试。若操作后依然异常的话,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-04 10:42 回复
用了小米5年,这部机子黑屏,是什么原因?能退款吗
6GB+128GB
小米京东自营旗舰店 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。关于您所遇到的黑屏问题,您可以尝试以下方法排查:1、如果仅是在通话状态下屏幕黑屏(长按电源键可以强制重启开机的),重启后进入硬件检测模式校准距离感应器即可解决。2、尝试插入充电线查看呼吸灯是否亮起:a、若呼吸灯亮,可尝试长按电源键10S以上强制重启手机开机看是否显示正常,此情况属偶然现象,是由于您在执行某些程序操作时,出现的程序异常导致,建议您备份数据后恢复出厂设置,在不恢复备份的情况下查看手机是否正常;手机重启后并恢复出厂设置(未恢复备份),手机还是会出现黑屏的,建议您使用手机助手尝试先进行数据有效备份后进行线刷后尝试。b、若呼吸灯不亮,长按电源键10S以上手机也没有任何反应的,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-31 13:39 回复
一般般
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-28 13:40 回复
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。关于售后服务如有疑问,您可以咨询京东在线客服详细了解,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-28 10:03 回复
2***锋
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若手机出现闪屏情况,您可以尝试以下方法排查:1、首先确认您的手机屏幕是否完好;2、确认您的手机系统版本是否是最新的,若可升级,建议您尝试更新系统;3、确认您的手机的亮度是否设置的“自动亮度”,若是,建议您关闭“自动亮度”,或把亮度设置到最亮尝试;4、确认您是否更换过个性主题,建议使用系统默认主题查看是否正常;5、确认您的手机是否有下载第三方的安全类或有关屏幕亮度设置类的软件,若有,建议您卸载后,重启手机尝试;6、若条件允许,建议您在进行有效的备份后,恢复出厂或刷机尝试。若以上方法无效或不适用,建议您申请售后检测。产品使用中如有疑问,您也可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-24 10:44 回复
u***a
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您所遇到的黑屏问题,您可以尝试以下方法排查:1、如果仅是在通话状态下屏幕黑屏(长按电源键可以强制重启开机的),重启后进入硬件检测模式校准距离感应器即可解决。2、尝试插入充电线查看呼吸灯是否亮起:a、若呼吸灯亮,可尝试长按电源键10S以上强制重启手机开机看是否显示正常,此情况属偶然现象,是由于您在执行某些程序操作时,出现的程序异常导致,建议您备份数据后恢复出厂设置,在不恢复备份的情况下查看手机是否正常;手机重启后并恢复出厂设置(未恢复备份),手机还是会出现黑屏的,建议您使用手机助手尝试先进行数据有效备份后进行线刷后尝试。b、若呼吸灯不亮,长按电源键10S以上手机也没有任何反应的,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-24 10:43 回复
u***w
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的指纹问题,在解锁时,建议您保持手指和指纹识别区的干净整洁;解锁识别时候,手指尽量多的覆盖指纹区域;如果一直不好使, 建议您做一次恢复出厂设置(为了您的数据安全,建议您提前备份手机内重要的数据,可通过小米云服务同步,或连接电脑后复制一份,方便以后找回),然后重新录入并测试识别。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-23 11:33 回复
2019-10-23 12:50 回复
玖***花
6GB+128GB
小米京东自营旗舰店 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便了。关于您所反馈的问题,建议您尝试以下方法排查:1、首先需要确认您的手机屏幕是完好的;2、请您进入手机设置->其他高级设置->开发者选项->查看是否开启了“显示Surface更新”和“启用严格模式”,若开启,建议您关闭尝试;3、请您确认您的手机的亮度是否设置的“自动亮度”,若是,建议您关闭“自动亮度”,并把亮度设置到最亮尝试;4、您是否更换过个性主题,建议使用系统默认主题查看是否正常。5、手机是否有下载第三方的安全类或有关屏幕亮度设置类的软件,若有,建议您卸载后,重启手机尝试;6、确认您的手机系统版本是否是最新的,若可升级,建议您尝试更新解决;7、请您将手机数据进行有效的备份(并拷贝至电脑保存)后,恢复出厂或刷机尝试。操作后依然异常的话,建议您将手机带到当地的小米授权维修网点进行检测或访问京东在线客服申请售后检测。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-21 11:19 回复
耳机转接头用不起,差评不解释
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米 8 屏幕指纹版使用 Type-C 接口,使机身结构得到更多有效优化,外观更加简洁统一,支持市面上主流 Type-C 耳机;另外在购买产品时会附送一根 Type-CTO AUDIO 的转接线,通过转接线可以使用 3.5mm 耳机设备。通过 Type-C To Audio 转接为 3.5mm 耳机接口后,可以兼容市面上主流美标或国标耳机;如果使用苹果或苹果标准 3.5mm 耳机,可能会出现线控无法正常使用的不兼容现象,但耳机可以正常发声使用。关于您反馈的问题,建议更换耳机尝试使用哦。产品使用中如有疑问,您也可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-20 09:20 回复
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。为了更准确的判断您的手机目前情况,建议您将手机带到当地的小米授权维修网点进行检测,以工程师的检测结果为准哦。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-18 09:54 回复
用了一周,机器完蛋
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。不知您在使用中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。产品使用中如有疑问,您也可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-17 15:33 回复
2019-10-17 09:23 回复
耗电快,拨打电话手机黑屏一闪一闪的。以后不会再买。
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉产品给您带来不好的使用体验了。关于耗电情况,若手机使用强度较大(持续玩大型游戏、看视频等),耗电也会较快呢;确认您的手机充电是否正常,比如:是否使用的是原装充电器,有没有将电池充满,避免出现因未充满电,导致您误认为手机耗电快哦;MIUI系统也会针对手机耗电情况进行优化,建议您将手机系统升级至最新版,另外建议您使用手机安全中心的省电模式哦。若手机出现闪屏情况,您可以尝试以下方法排查:1、首先确认您的手机屏幕是否完好;2、确认您的手机系统版本是否是最新的,若可升级,建议您尝试更新系统;3、确认您的手机的亮度是否设置的“自动亮度”,若是,建议您关闭“自动亮度”,或把亮度设置到最亮尝试;4、确认您是否更换过个性主题,建议使用系统默认主题查看是否正常。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。
2019-10-16 13:26 回复
玩王者,吃鸡断触非常严重。
6GB+128GB
小米京东自营旗舰店 亲爱的米粉您好,非常抱歉产品给您带来不好的使用体验了。手机触屏使用出现异常,您可以尝试如下方法排查:1.手机屏幕是否有裂痕或进水;2.是否使用非原装贴膜(尤其是劣质钢化膜);3.触摸屏问题可进入硬件检测模式“触摸屏测试”,操作方法:进入手机拨号界面输入*#*#6484#*#*进入硬件检测模式。;4.虚拟按键问题可进入硬件检测模式“按键测试”,手机拨号界面输入*#*#6484#*#*进入硬件检测模式,"MENU"/"BACK"为虚拟按键,测试按键是否能成功;5.如果进入硬件检测模式测试不通过或校准失败,建议您更新到最新MIUI版本尝试、备份手机数据后恢复出厂尝试。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-16 10:05 回复
这手机有毒吧,两个月不到死机十几次,经常开app无法加载,直接空白,一开始玩王者不卡不烫,现在玩各种发烫掉帧。
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。手机偶尔出现死机、卡死的情况属正常情况。可尝试以下方法解决:1、使用某软件时死机,先等待一段时间,一般会出现“xxx程序未响应,是否关闭”,可以点击关闭后重新打开该软件使用;2、如果手机卡住很久没有反应,先尝试点击HOME键,如果可以返回桌面,或点击任务键调出任务管理将卡死的程序关闭,重新打开使用;3、如果手机无任何反应,长按电源键10秒以上进行强制重启。产品使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-15 10:36 回复
一星都不想给,买来不到两个月就有问题要维修。小米虽说便宜但是品质你得抓好,以前是米粉现在粉转黑看见小米就黑。##
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。不知您在使用中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。产品使用中如有疑问,您也可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-13 15:01 回复
2019-10-12 15:40 回复
拍照效果:服了,刚买了一个多月打开相机就卡成这样。最后重启才可以用的 其他特色:用虾米音乐听歌,一直卡在音乐界面。打不开别的! 输入法也是,自己蹭拼音
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若手机使用出现卡顿情况,您可以尝试以下方法解决:1、卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;2、设置>>更多设置>>开发者选项>>窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;3、设置>>更多设置>>开发者选项>>系统内存优化级别设置为高级;4、手机进行有效备份后恢复出厂尝试。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-11 15:17 回复
透明
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便。我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若手机无法充电,建议您按照以下方法排查:1、如果插上充电器(原装电源适配器),在没有执行任何操作的前提下,手机发热,建议拔下充电器,携带手机以及原装电源适配器和原装数据线前往授权维修中心检测。2、若手机因电量过低自动关机,刚插上充电器时可能无法开机且LED等红色闪烁,建议充电15-30分钟后重新尝试开机。3、不符合以上两种情况的,建议更换充电器、数据线尝试。操作后仍然异常,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-10 13:55 回复
2019-10-09 11:33 回复
2019-10-09 09:36 回复
2019-10-08 16:28 回复
本来不想评论的,但用了才刚刚一个月就出现问题,屏幕黑屏无法使用,开不了机,小米不给换新机器,只给修,好气哦!!!
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉产品给您带来不便了。手机黑屏后,无法点亮的情况,与手机的软/硬件都可能存在关系。解决方案如下:1、如果仅是在通话状态下屏幕黑屏,进入硬件检测模式校准距离感应器即可解决;2、为手机充电至少一小时,重启手机(常按电源键10S左右)开机看是否显示正常。若以上方法都丝毫无法解决您的问题,建议您将手机带到当地的小米授权维修网点进行检测,以工程师的检测结果为准哦。另外请您放心呢,我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询京东在线客服详细了解,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-08 09:50 回复
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于无法知晓您的产品准确出现的状况。产品使用如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-08 09:17 回复
买来手机不到1个月就坏了 联系售后也是半天半天没人回复 还是要自己亲自打售后电话 电话一头说什么时间给你回电 后来打了2次没有一次回电得 手机质量不行坏了还要自己承担维修费用 才一个月不到时间 某天无意打开wifi连接热点 发现手机连接了使用不了 最后发现是手机问题 说是会回电等了几天也没有电话还说我手机拦截电话 买回来一个新手机这个不行那个不行 售后态度真不咋地 买过这么多东西第一次给差评!!!
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-06 14:24 回复
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您所反馈的通话问题,您可以尝试以下方法排查:1.由于使用习惯问题,用右手持握手机通话时,右手小指会概率性堵到手机下端的麦克风进音孔(距离us/b接口左边最近的那个孔),导致送话时麦克风没有声音。挪开右手小指就可以恢复正常;2.若以上操作正常,仍然偶尔出现送话无声(对方听不到)、送话声音小(对方听不清)、通话断续的问题,建议您更新手机系统至最新系统版本尝试。若更新至最新系统仍未解决问题,请您将手机带到当地的小米授权维修网点进行检测或访问京东在线客服申请售后服务。关于您的其他问题,为了更好更快的帮您,建议您致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-05 15:54 回复