这是我最差的一次购物,手机刚买回来十天左右,手机刚拿到手开机看一下手机怎样然后就放回手机盒,继续用原来的旧手机玩,然后过几天第二次从手机盒拿出手机玩更新应用,当插上手机卡的时候我感觉满格信号挺好的,旧手机才三格信号,手机放床上连着WIFI更新完应用后我又把手机放回手机盒里了,可是当我第三次拿手机出来玩的时候打电话给联通客服查话费时我才发现手机打不出电话,只后换卡又试了几次才知道手机是有问题的,然后我就申请售后换货,到后面他们检测完说是有什么液体进到里面烧坏了主板零件,不给我换,说是我自己弄的,让我自费处理,还说我这手机以后也不能享受那一年免费保修了,可我的手机买回来就没接触过什么液体,我都不知道为啥变成这样了,刚买的手机没得玩就是坏的了,还无法享受三包服务,我就呵呵了,现在小米真的是越来越厉害了
6GB+128GB
屏幕音效:还行 外形外观:还行 拍照效果:还行 运行速度:还行 待机时间:还行 其他特色:还行
金色
8GB+128GB
收到了,很不错,满意满意。。。
6GB+128GB
物流好快第二天就到了,手机棒棒的
透明
6GB+128GB
小米京东自营旗舰店 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,建议您尝试以下排查:1.关闭WiFi的代理服务器设置。2.忽略(不保存)网络后重新连接。3.升级到最新版本系统。4.如果其他设备在此WiFi环境下工作正常,可以断开此设备后重新连接查看是否可以正常使用。5.如为公司网络,建议您联系公司网管排查或分配静态IP解决。6.建议您更新路由器固件尝试解决。7.停用、卸载第三方优化软件再做尝试。8.备份数据后,清空全部数据再做尝试。9.如以上方法均无法解决,建议到维修点进行检测。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-12 14:34 回复
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,您放心使用呢。为了优化机身结构,使小米8屏幕指纹版的外观更加简洁,取消了3.5mm耳机接口,但是可以使用手机的Type-C接口连接Type-C耳机,也可以使用标配中的Type-C TO AUDIO转接线连接3.5mm美标耳机使用哦。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-08 13:44 回复
c***n
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-05 11:45 回复
暖***的
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若手机出现自动关机现象,您可以尝试以下方法排查:1、手机是否装某些软件后出现问题,尝试卸载掉该软件尝试;2、查看是否为第三安全类、杀毒类软件影响,卸载尝试;3、建议您升级系统版本至最新;4、有效备份手机数据后清除数据尝试。若操作后依然异常的话,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-04 10:42 回复
手机使用不错
8GB+128GB
不愧是旗舰机 运行非常流畅 丝毫没有卡顿 拍照也非常给力
用了小米5年,这部机子黑屏,是什么原因?能退款吗
6GB+128GB
小米京东自营旗舰店 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。关于您所遇到的黑屏问题,您可以尝试以下方法排查:1、如果仅是在通话状态下屏幕黑屏(长按电源键可以强制重启开机的),重启后进入硬件检测模式校准距离感应器即可解决。2、尝试插入充电线查看呼吸灯是否亮起:a、若呼吸灯亮,可尝试长按电源键10S以上强制重启手机开机看是否显示正常,此情况属偶然现象,是由于您在执行某些程序操作时,出现的程序异常导致,建议您备份数据后恢复出厂设置,在不恢复备份的情况下查看手机是否正常;手机重启后并恢复出厂设置(未恢复备份),手机还是会出现黑屏的,建议您使用手机助手尝试先进行数据有效备份后进行线刷后尝试。b、若呼吸灯不亮,长按电源键10S以上手机也没有任何反应的,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-31 13:39 回复
好评
6GB+128GB
用了一两个月手机了,感觉各方面都很不错。吃鸡很流畅,拍照还不错,人脸识别贼快,好用
林***泽
挺好的
一般般
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-28 13:40 回复
外形外观:外观不错,手感很好(✪▽✪)
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。关于售后服务如有疑问,您可以咨询京东在线客服详细了解,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-28 10:03 回复
运行速度:还行,就是会断网。信号不太好。解锁也不灵敏
6GB+128GB
真的垃圾,谁#买小米
6GB+128GB
小米的手机还是很好用的,流畅度很好,这个手机买了给家里的老人用,正常生活没什么问题。但是质量问题还是有点瑕疵的,充电口出有明显问题,这点希望小米京东方优化一下,845还是没问题的,电池问题也没什么问题 。
小米手机(除了新品)性价比就是高
6GB+128GB
孝顺爸比的,俺没用,不要问我,不知道不懂不明白h
6GB+128GB
外形外观:喜欢,手拿舒适 拍照效果:像素在同价位里面来说相当好了
6GB+128GB
目前为止使用体验都挺不错,一直是小米粉,不错 外形外观:不错 屏幕音效:不错 运行速度:快 待机时间:久,但用一段时间后会变短 拍照效果:可以,只有一次相机拍不了照,可能是没反应过来,退出了两次等了下好了
2***锋
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若手机出现闪屏情况,您可以尝试以下方法排查:1、首先确认您的手机屏幕是否完好;2、确认您的手机系统版本是否是最新的,若可升级,建议您尝试更新系统;3、确认您的手机的亮度是否设置的“自动亮度”,若是,建议您关闭“自动亮度”,或把亮度设置到最亮尝试;4、确认您是否更换过个性主题,建议使用系统默认主题查看是否正常;5、确认您的手机是否有下载第三方的安全类或有关屏幕亮度设置类的软件,若有,建议您卸载后,重启手机尝试;6、若条件允许,建议您在进行有效的备份后,恢复出厂或刷机尝试。若以上方法无效或不适用,建议您申请售后检测。产品使用中如有疑问,您也可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-24 10:44 回复
总体来说还行,虽然845是去年的CPU,但完全够用,我是个中度使用用户,一天充两次电左右。其他的都还行。
u***a
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您所遇到的黑屏问题,您可以尝试以下方法排查:1、如果仅是在通话状态下屏幕黑屏(长按电源键可以强制重启开机的),重启后进入硬件检测模式校准距离感应器即可解决。2、尝试插入充电线查看呼吸灯是否亮起:a、若呼吸灯亮,可尝试长按电源键10S以上强制重启手机开机看是否显示正常,此情况属偶然现象,是由于您在执行某些程序操作时,出现的程序异常导致,建议您备份数据后恢复出厂设置,在不恢复备份的情况下查看手机是否正常;手机重启后并恢复出厂设置(未恢复备份),手机还是会出现黑屏的,建议您使用手机助手尝试先进行数据有效备份后进行线刷后尝试。b、若呼吸灯不亮,长按电源键10S以上手机也没有任何反应的,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-24 10:43 回复
好用,就是容易发烫,已经换了红米k2pro