冰箱不错(672) 空间大(607) 外观漂亮(598) 噪音很小(481) 节能省电(479) 制冷效果好(456) 冷藏室够大(443) 冷冻室不错(332) 零度保鲜(295) 压缩机不错(244)
不想说了,才买两个多月就坏了~
j***春
才买几天就降价什么意思啊!国庆的活动呢。骗钱的
聚志格兰仕 尊敬的客户您好,感谢您对格兰仕的支持。京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。京东将为您提供30天价保,在您购买后30天内,如果价格发生变动,可以申请价格保护,拨打京东客服热线400-606-5500咨询一下的。分期付款,团购,购买时含赠品,秒杀的商品除外。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2016-11-17 10:50 回复
东西到家坏了一点 售后也差的要命
1.保鲜层门内侧有好些气泡 2.保鲜室居然结冰了 3.中门关上居然是歪的 醉了!!!
怎么才买几天就降价了。。。
j***H
冰箱声音很大,冷藏室容易起冰
噪声有点大,进到屋子里,就能听到嗡嗡的声音。保鲜层,放到4档里面竟然结冰了,软冻室还没有保鲜层温度低呢~
聚志格兰仕 尊敬的客户您好!冰箱噪音很多是机器共振导致,改变共振频率即可。建议您将冰箱要放置水平,用线吊重物从冰箱顶部沿着边框的角往下吊,以调节冰箱平衡;冰箱的四个脚必须落地踏实,前面两个脚可以旋转压紧地面,后面两个脚是固定不可调的,但是不能有损伤变形,否则冰箱不能四脚落地,如果地面不平,您可以在冰箱四脚下垫上几层橡胶垫片,能够有效减震。
2016-06-29 16:36 回复
u***i
本来一直都是用格兰仕这个牌子的,但今天收到货后非常失望,竟然送个破损的冰箱给顾客,一直放不平稳的,那个调节的罗丝是斜的。
聚志格兰仕 格兰仕官方旗舰店 :您好,感谢您购买格兰仕的产品。很抱歉,给您带来不愉快的收货体验。您反馈的配送问题已转物流部门核实并严肃处理。非常感谢您对我们产品服务的监督,后期一定加以改进。再次致以深深的歉意。如您后期有任何问题可以联系我们,祝您生活愉快~
2016-06-29 16:36 回复
明明只是上门修了一下,怎么成换新单了
u***n
送货太垃圾,丢下先收钱不让检查,说打电话专门有人开封。留的电话全是空号,打好多电话联系京东客服才得到厂家电话打过去说自己安装没人开封,如果坏的在申诉。送货的这样做不成了骗钱的了。
聚志格兰仕 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您添麻烦了。物流配送方面我们会协调京东加强监管力度,避免此类事件再次发生,给您带来不便请您谅解。在使用过程中如有什么问题您可以直接拨打厂家售后服务电话,售后人员会尽快登门给您处理冰箱的问题的,祝您生活愉快!
2016-06-29 16:56 回复
说明书上面说噪音只有42分贝,但实际噪音估计都已经过百了! 现在只能把冰箱放到阳台上使用了……╮(╯▽╰)╭。
聚志格兰仕 您好,冰箱运行稳定后噪音就会变小。国家标准规定噪音小于45分贝,但这是是实验室标准,实际中不一定的,有时是自我感觉的问题。 噪音大原因有: 1、放置水平未调整好:简单方法是左右不明显倾斜,前后不会门自然开关。 2、四脚未全部落地:调整水平同时注意。 3、压缩机本身工作噪音大:明显敲击声的话是故障。 4、其它部件固定松动:能看到的是箱内管路。 5、水流和气体的丝丝声:正常。 6、冰箱内的瓶、盒装物共振:挪一下物品位置。 7、环境共振:冰箱挪一点位置,或者顶上放点适当的重物。祝您生活愉快。
2016-06-29 16:52 回复
u***q
第一次在京东买东西太失败了,买了洗衣机跟冰箱套装,来了打开冰箱挺好的,可是洗衣机运输过程中摔得严重,不给退换货物,还说什么七天无理由退换货,简直就是欺骗消费者。打了电话找商家商家说签收了验货单。可是当时送货是根本没有说是验收单,只说了签收个单据。这点不说,怪我老婆大意。勉强手下,用一次后第二次发现漏电,叫他们叫人过来修理,说三天之内来修理,都五天了没人理,太J的气了。第一次网购这么生气。这是什么服务嘛,还说大品牌。
晓***色
不满意,同事迁新家送他们家的礼物,没想到还有质量问题,电话直接联系处理说要后台联系处理,微信京选上拍的,联系换货被拒绝,说实在的,不懂为啥销量这么高,刷的吧。售后也不给力,只是去现场看了一下简单弄了一下就是了,相当不满意。 1、最下面一层冷冻的,里面有个盒子太大了,导致门要用力才能关的上 2、第三层最上面盒子里面有裂纹 3、最下面一层的门打开的时候会“咯”的响动,小上下错位。
聚志格兰仕 尊敬的客户您好,听到您有这么多建议我们感到非常的痛心,精心打造的冰箱不能满足每一位顾客的需求,同时,我们也做了耐心的记录,将您反馈的问题汇总给工厂,持续改进我们的产品,做到尽善尽美!谢谢您的选择!
2016-06-29 16:50 回复
刚一看到吓一跳,京东卖这种货的?真踏马垃圾
聚志格兰仕 尊敬的客户,是遇到什么问题了吗??给了我们中评我们格兰仕客服都感到很委屈啊!如果您在使用过程中遇到什么问题,欢迎直接反馈给我们在线客服哦!
2016-06-29 16:56 回复
0***g
挺好的,就是没有发票
聚志格兰仕 尊敬的客户,感谢您选择格兰仕冰箱!机器是京东就近出库发货的,发票也是京东一起机打出来由京东一起进行配送的哦,一般来说发票是粘在箱子外的,发票会密封在袋子里面,不是在商品的包装里面的哈,如果您这边还未找到请您及时联系京东客服或者拨打京东4006065500为您解决一下,机器使用过程中任何问题都可以联系我们的哦!
2016-06-07 10:15 回复
我***已
还行,不错,声音太大
2016-05-25 14:31 回复
0***店
聚志格兰仕 尊敬的客户,是遇到什么问题了吗??给了我们中评我们格兰仕客服都感到很委屈啊!我们对我们的产品可是很有信心的,出产都经过了严格的测试和检验。如果您在使用过程中遇到什么问题,欢迎直接反馈给我们在线客服哦!
2016-05-12 15:33 回复
那***呦
冰箱刚送来的时候抽屉盒子有一个角缺失,边缘断裂,断裂的角也没找到感觉像是二手的,再来说说买后用了10来天的感受,压缩机声音真的比别的牌子的大一些,之前本来想换货的,跟京东客服沟通后说:叫售后人员上门检测,留了我的电话,等到现在也没人跟我联系,这不忽悠人吗?就这一点都得给差评,真实评价,购买的朋友慎重!
聚志格兰仕 尊敬的顾客,您好,看到您的回复我们感到非常的难过,也许是运输的过程让我们的产品收到了一些碰撞,让产品没办法以最好的状态为您服务,请您尽快联系我们在线客服,我们将尽心尽力为您排忧解难,也祝您生活顺心,笑口常开!
2016-05-12 15:36 回复
不知道怎么说了,买来用了不到三天就坏了,售后他么的真差劲,等了十天又是给这个打电话又是给那个打电话才换好了,售后简直就是蜗牛的速度还爱推卸责任,京东要求给厂家打电话厂家要求京东出检测单,让一个零售商来了还没有检测单,一直拖时间
聚志格兰仕 尊敬的顾客您好,感谢您对格兰仕的支持!不知道您在使用过程中遇到什么问题了呢?您可以将您的问题反馈给我们页面客服,我们会妥善处理。关于售后问题,我们会及时的进行反馈和跟进,服务标准也一定会努力改善,争取为顾客提供更加优质的服务。祝您生活愉快!
2016-05-03 19:05 回复
u***f
服务太差声音很响售后服务太差说72小时会有人来现在还有人来又让我白等的三天
聚志格兰仕 您好,首先因为安装问题带给亲的诸多不便向您表示抱歉,真诚的说声对不起!现在整个家装安装行业还缺乏一定的规范、业务员的素质也是因地而异,我们一定会向工厂反馈您所遇到的问题,要求加强安装队伍的建设!您可以在使用中有疑问可咨询在线客服,我们努力为每一位买家提供尽善尽美的服务!期待您下次光临!祝您开开心心每一天!
2016-05-03 19:02 回复
味太重了,都这么久了还是臭的,我还放了柚子皮都不行,太臭了
格兰仕**售后1 您好,我司生产的冰箱,为保证消费者的身体健康与食品安全,都是采用进口ABS环保材料制成的内胆,新机开箱后带有一些原材料的气味是正常的。冰箱天然的味道,在通电后几天内就会自然消失,我们的冰箱机体是一次性吹成的保温性好,请您放心使用。
2016-04-18 10:02 回复
u***z
修完还那样。解决不了根本问题;有一条腿偏的严重,冰箱还有不干净的漆
格兰仕**售后1 尊敬的顾客您好,感谢您对格兰仕的支持!不知道您在使用过程中遇到什么问题了呢?您可以将您的问题反馈给我们页面客服,我们会妥善处理。关于售后问题,我们会及时的进行反馈和跟进,服务标准也一定会努力改善,争取为顾客提供更加优质的服务。祝您生活愉快!
2016-04-13 15:21 回复
凑合用吧,毕竟价格在这呢,机器运转声挺大的,让售后来了,也没给解决了,只能默默忍受
2016-04-09 17:20 回复
用了两个月就坏了,不会制冷,害我里面的东西全部冰烂了.打电话给售后,维修人员来了说修不了,需要拉回去修,我就说怎么质量这么差,他说买电器的话是运气问题,气死我啦
2016-04-09 17:20 回复
刚刚买回来的冰箱,给老人用的,一买回来没有试,过几天插电试了下,发现上层的灯是不亮的,垃圾产品!派了个人来检修,才修好,搞的我被老人骂死了,新东西已买回来就要修!差评,垃圾!
2016-04-09 17:21 回复
冰箱不怎么样买回来时候就有噪音,而且声音越来越大,打客服到现在都没解决。
格兰仕**售后1 您好,冰箱运行稳定后噪音就会变小。国家标准规定噪音小于45分贝,但这是是实验室标准,实际中不一定的,有时是自我感觉的问题。 噪音大原因有: 1、放置水平未调整好:简单方法是左右不明显倾斜,前后不会门自然开关。 2、四脚未全部落地:调整水平同
2016-04-09 17:21 回复
什么玩意啊,越来越垃圾了,电话都没有一个就签收了,东西都没有收到就完成配送了,打电话都推托下班了,换人了,号码没更新,唉,无语了
2016-03-29 12:45 回复
京东产品和服务越来越差,体系不完善,冰箱噪音相当大不推荐购买
2016-03-21 14:38 回复
u***j
冰箱发过来就有凹痕。感觉样机。牌子也感觉是贴上去的贴牌机。反映到售后我只要求换机子就好了,4天过去了。 没任何消息,查询售后还在审核。那么大个冰箱我放家里是用还是不用呢。照片不怎么照的到,实物凹痕很清楚。
格兰仕**售后1 您好,感谢您对格兰仕的支持!我们所有产品均接受严格的质量检测,并配有完善的售后体系,如果收到产品稍有瑕疵,可能是运输过程中造成的,您可以直接和我们的页面客服联系一下哦,我们会尽快为您解决的。后续我们一定会加强物流配送的完善和优化
2016-03-19 16:03 回复
京东送货服务非常好,可惜格兰仕出问题,插电机内巨嚮短路,发现燈炟出问题,燈炟附近都燒黑了,通知维修员多次失约,7天后到来换了燈炟,但燒蕉燈附近没换,说没靈件要申请,过多4天找个姨姨打来说(正常工作了没得换的,维修员说有你自己找维修员搅),而且那姨姨態度語气不好就卦了我缐。作为家品电器生產公司,要客户用著新买回来有缺陷的產品,忽视客户需要安心安全的心態,1星評价都比多了你们。
2016-03-19 16:04 回复