真的不想说,特别辣鸡,送我原装的数据线,充电特别慢特别慢o。过了一周根本充不进去,问客服,客服说不能退换,#吧。要气死人,充电口那里有问题,害怕坏掉,每次充电都小心翼翼,这可是新买的手机啊
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。导致手机无法充电的情况如下:1,建议您确定充电时数据线接口是否插紧;2,使用其他充电设备测试供电是否正常;3,更换充电器、数据线尝试。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。若以上方法都丝毫无法解决您的问题,建议您将手机带到当地的小米授权维修网点进行检测,以工程师的检测结果为准哦。后期如果您对产品技术和使用有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-05-27 13:21 回复
手机假的吧输入法那都不交难用。直接不能用
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。关于输入法使用问题,建议您使用其他输入软件使用试试;重启手机,判断手机系统版本是否为最新,如不是最新,更新系统版本至最新试试。后期如果您对产品技术和使用有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-05-19 14:55 回复
电池一天就得一充,有时还死机,还不如我原来的NOTE3呢
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉让您有如此的购物体验。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,长按电源键10秒以上,看是否可以强制重启;如果每次运行某一个程序都死机,那么可以断定是软件本身问题,建议您卸载当前软件,下载其它功能相同或相似的软件进行使用;卡死,且确定不是某个App问题,备份数据后恢复出厂尝试。关于手机耗电,建议您打开省电模式,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等也可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间。若以上方案无效,您可以致电我们小米热线,或联系我们小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-05-15 14:03 回复
打电话手机哧啦哧啦的,不是很清楚,不知道怎么弄
4GB 64GB
**回复 亲爱滴米粉,我们销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-05-12 15:34 回复
垃圾中的战斗机,第一次买红米,也是最后一次,真是一分价钱一分货,一星都不想给,进个电梯,出来没信号最少得等20多分钟,操,#
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。手机信号问题:建议您可以更换一张手机卡进行尝试,是否是手机的问题,如果更换之后还是没有信号,建议您把手机更新到最新版本之后尝试,也可以在设置-关于手机-状态消息-信号强度,查看手机的信号强度,一般正常情况在-55dbm_-95dbm属于比较正常的范围,如果是-100dbm以上偶尔跳到正常范围,可能信号存在一定问题。后期如果您对产品技术和使用有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-05-02 17:18 回复
垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。由于无法详细了解您咨询的产品问题,为了更快的解决您的问题,您可以致电小米客服热线400-100-5678或联系小米供应商在线客服详细咨询,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-05-02 15:23 回复
小***钱
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-04-28 18:15 回复
差评,没用几个月就坏了,售后都不知道那点修。
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若产品出现非人为导致的质量问题(具体以工程师检测结果为准),我们一定会按照三包服务给您处理。我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询京东在线客服详细了解,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-04-27 07:54 回复
大***岩
速度有一些慢,其他还好,主要是受不了所谓的全面屏
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,咱们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封产品,质量可靠并享受国家正规三包服务,您放心使用呢。如您所知,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。产品使用中有任何疑问请您联系小米供应商在线客服哦,我们定会以更好的产品和优质的服务来回报您的。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-04-23 16:41 回复
真的体验好差,经常无故断网,买给家里人的,开始太忙没注意,超过一个月了,送回返修,结果呢????还是网络时不时断掉,真的很无语,又退不了
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您添麻烦了。若WiFi断流问题:1、关闭WiFi的代理服务器设置;2、忽略(不保存)网络后重新连接;3、把手机系统升级到最新版本;4、如果其他设备在此WiFi环境下工作正常,可以断开此设备后重新连接查看是否可以正常使用;5、如为公司网络,建议您联系公司网管排查或分配静态IP解决;6、建议您更新路由器固件尝试解决;7、停用、卸载第三方优化软件再做尝试。若使用流量,所在位置信号是否过差(并非信号满格就是数据网络良好),建议多更换一些地区测试,是否所在位置数据网络信号弱导致。另外,若所在地区的4G、4G+网络情况较差,可以选择网络类型的SIM卡,可以到设置>>双卡和移动网络>>找到上网的卡>>网络类型选择,选择3G网络优先尝试。部分地区3G的H+的网络比4G网络更稳定一些。如未能解决,可以致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-04-22 10:41 回复
用***6
电池不给力,几个小时就没电了。
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于耗电情况,若手机使用强度较大(持续玩大型游戏、看视频等),耗电也会较快呢;确认您的手机充电是否正常,比如:是否使用的是原装充电器,有没有将电池充满,避免出现因未充满电,导致您误认为手机耗电快哦;MIUI系统也会针对手机耗电情况进行优化,建议您将手机系统升级至最新版,另外建议您使用手机安全中心的省电模式哦。产品后期使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-04-17 15:25 回复
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-04-16 17:20 回复
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-04-13 17:17 回复
2019-04-13 17:21 回复
不好用,一分钱一分货,使用过程中,会突然掉线,电池容量也很快耗尽。
2019-04-13 13:00 回复
无***置
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若手机使用中出现卡顿情况,您可以尝试以下方法排查:1、卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;2、设置>>更多设置>>开发者选项>>窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;3、设置>>更多设置>>开发者选项>>系统内存优化级别设置为高级;4、手机进行有效备份后恢复出厂尝试。关于频繁自动放歌的情况,以便客服更为针对性的为您回复解答,您可以致电我们小米热线400-100-5678,或联系我们小米供应商在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-04-13 14:22 回复
淡***伤
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于无法知晓您的产品准确出现的状况。产品使用如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-04-11 13:15 回复
2019-04-09 14:15 回复
特意用了几天才来评价,这个红米Note5手机脸太长了,简直就是个大长脸,本来就是白色的边缘结果呼吸灯也弄的是白色的,在外边都看不到,而且还调不了颜色,反正没有我换下去的红米Note2好,~里面连个~铃声都调不了,总之不太喜欢这款,这款手机的优势就是占了个白边,现在的手机是越做越大,我喜欢小一点的手机可是买不到,希望厂家能好好研究研究
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。微信自7.0版本开始对自身的提示音功能进行了调整。对于Android 8.0及更高安卓版本的系统,不再提供单独设置微信新消息提示音的功能,微信设置中“新消息提示音”的选项也被取消。对于Android 8.0以下安卓版本的操作系统不受影响。对于在Android 8.0及更高版本的微信用户,可以通过系统的“其他通知铃声”来对微信等第三方应用的通知提醒做单独设置。设置路径:手机设置>>声音和震动>>其他通知提醒。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。若后续您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米热线,或联系我们小米供应商在线客服。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2019-04-08 16:39 回复
2019-04-07 16:13 回复
手机屏幕里出现一条黑线 还没买来一个月
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。关于您反馈的手机外观问题,为了更准确地判断您的手机目前情况,建议您将手机带到当地的小米授权维修网点进行检测,以工程师的检测结果为准哦。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-04-05 17:06 回复
两个月就坏了,手机卡不识别,连续3太红米都不耐用,以后不买小米了
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您所遇到的问题,建议您取下SIM卡用橡皮或者酒精擦拭下SIM卡的金属芯片区域,再尝试。也可以更换其它相同类型的SIM卡尝试,如果可以识别,请您去营业厅更换新的SIM卡使用哦。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-04-05 14:28 回复
辣鸡,网络卡死了
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉您好,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若手机使用出现卡顿情况,您可以尝试以下方法解决:1、卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;2、设置>>更多设置>>开发者选项>>窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;3、设置>>更多设置>>开发者选项>>系统内存优化级别设置为高级;4、手机进行有效备份后恢复出厂尝试。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-04-05 14:35 回复
差评,流量与WIFI开关经常失灵,要重启手机才能上网
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您的耐心反馈。如果手机在使用时触屏反应慢或触屏不灵,可以进行触摸屏测试(校准)。1,拨号界面输入“*#*#6484#*#*”或“*#*#64663#*#*”进入硬件检测模式;2,点击进入第16项“触摸屏测试;3,首先必须要将手指按住从屏幕左上角;4,然后手指从屏幕右上角;5,最后将四周以及中间横竖依次划完至自动退出。如经过多次校准,手机仍然出现触屏反应慢或失灵,若以上方法都丝毫无法解决您的问题,可以申请售后进行检测,以工程师的检测结果为准哦。后期如果您对产品技术和使用有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-04-03 20:45 回复
手机的声音太小了
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,关于您反馈的手机声音问题,建议您尝试适当调节手机音量,播放小米手机自带播放器的在线音乐或者将手机升级系统至最新版本。后期如果您对产品技术和使用有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-04-03 17:39 回复
买了一个月,屏幕出现问题,不停的黑屏,小米的质量真心不行啊
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。手机黑屏后,无法点亮的情况,与手机的软/硬件都可能存在关系。解决方案如下:1、如果仅是在通话状态下屏幕黑屏,进入硬件检测模式校准距离感应器即可解决;2、重启手机(常按电源键10S左右)开机看是否显示正常。若以上方法都丝毫无法解决您的问题,可以申请售后进行检测,以工程师的检测结果为准哦。后期如果您对产品技术和使用有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-03-31 12:54 回复
刚好一个月,已经坏了,喇叭没声音,而听筒有声音
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。遇见无声问题,可建议您进行如下排查:1、出现无声的情况,查看顶部状态栏是否有出现耳机图标,如果有建议您刷机(注意数据有效保存,为了您的数据安全,建议您提前备份手机内重要的数据,可通过小米云服务同步,或连接电脑后复制一份,方便以后找回),若无法解决您的问题,建议售后进一步检测;2、正常情况下使用无声,状态栏无耳机图标,建议您更新最新版本后测试,若无法解决您的问题建议售后进一步检测。若操作后依然异常的话,请您将手机带到当地的小米授权维修网点进行检测或访问京东在线客服申请售后服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-03-30 10:20 回复
给家里老人买的,刚买回来声音很大,没有用半个月喇叭就坏了,家里老人因为不懂的怎么退换。又怕麻烦,自己又出钱拿去维修了。哎,真的很差。
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,为了更准确地判断您的手机目前情况,建议您将手机带到当地的小米授权维修网点进行检测,以工程师的检测结果为准哦。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-03-30 09:26 回复
您没有填写内容,默认好评
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告知我们哦,以便客服更为针对性的为您回复解答,您可以致电我们小米热线400-100-5678,或联系我们小米供应商在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-03-29 16:13 回复
太容易发热了 放口袋里拿出来有时候都热
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。手机在运行大型游戏或观看视频听歌曲时,CPU/GPU会因为频繁参与运算而发热,在充电时整个充电模块也会产生较大热量,所有手机都会出现轻微发热,属于正常现象哦,表面温度正常情况下不会超过50度,小米手机具备石墨散热功能,采用的石墨散热膜能有效解决高性能处理器产生的发热问题,是散热快的设计,并非不发热。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-03-28 18:28 回复