拍照色差很大
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于照相效果,建议您在使用的时候要保持摄像头的清洁,根据具体的拍照环境来调整相关的参数,避开光线不足的场景拍照等,可有效提升拍照质量哦。产品后期使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-05-16 13:05 回复
用了快两个月了,有些小毛病,正常情况下,电话打进来手机无响铃,检查了手机,响铃音量设置正常,也没有把手机设置成静音及震动,来电就是没声音,把手机重启后又恢复正常,已经有3次了,系统也更新为最新版本,到现在还没有解决,也不知道什么原因。有没有谁和我一样的情况……,其它都还好。
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉您好,我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封正品,质量可靠并享受国家正规三包服务。为了更准确的判断您的手机目前情况,建议您将手机带到当地的小米授权维修网点进行检测,以工程师的检测结果为准哦。产品后期使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-05-15 17:46 回复
不知道怎么说!外观还行吧!
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。后期如果您对产品技术和使用有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-05-04 18:55 回复
大***超
屏幕太大,带着不太方便。白色前面板开孔太多不好看。 处理器不行,运行速度慢。系统广告太多,会偷发扣费短信。 操作手势很卡。
4GB 64GB
**回复 爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。手机使用出现卡顿情况,您可以尝试以下方法解决:1、卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;2、如果在温度较高环境使用,建议在温度较低的环境下测试一下,发热会引起机器卡顿。关于广告您可以操作关闭,关闭方式:关闭MIUI文件夹中的App推荐,要先打开文件夹后点击文件夹名称,关闭猜你喜欢; 关闭天气最下方的资讯,要先点击右上角的更多-信息流设置/设置-关闭天气资讯。关于您反馈的扣费短信和操作手势,为了更好更快解答您的问题,产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-04-25 20:46 回复
用了几个月,黑了两次屏。还行
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您所遇到的黑屏问题,您可以尝试以下方法排查:1、如果仅是在通话状态下屏幕黑屏(长按电源键可以强制重启开机的),重启后进入硬件检测模式校准距离感应器即可解决。2、尝试插入充电线查看呼吸灯是否亮起:a、若呼吸灯亮,可尝试长按电源键10S以上强制重启手机开机看是否显示正常,此情况属偶然现象,是由于您在执行某些程序操作时,出现的程序异常导致,建议您备份数据后恢复出厂设置,在不恢复备份的情况下查看手机是否正常;手机重启后并恢复出厂设置(未恢复备份),手机还是会出现黑屏的,建议您使用手机助手尝试先进行数据有效备份后进行线刷后尝试。b、若呼吸灯不亮,长按电源键10S以上手机也没有任何反应的,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-04-24 14:29 回复
u***D
还可以
2019-04-22 17:18 回复
相机打开时太卡了,刚用了10天就开始卡,现在用了一个多月,卡的实在受不了了!现在也过了退货,换货期了,不知道还有没有解决方案,希望看到评价后能给打个电话,出个解决方案!也是京东的老用户了,以前感觉还不错,这次实在受不了了,如果没有解决方案,可能以后也不会在京东买东西了!很失望的一次购物!
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于相机使用问题,建议您尝试清除所有后台应用再打开相机测试是否可以解决;如清除所有后台再打开仍然有问题,建议您重启手机后直接打开相机试试哦。若操作后依然异常的话,请您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-04-12 14:38 回复
不是很好用,手机机身太长了老是死机
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若手机出现频繁死机、卡死的情况,您可以尝试以下方法排查:1、如果每次运行某一个程序都死机,那么可以断定是软件本身问题,建议您卸载当前软件,下载其它功能相同或相似的软件进行使用;2、确定手机是否Root,Root后获取到系统最高权限,可能会导致系统不稳定;3、频繁死机、卡死,且确定不是某个App问题,建议备份数据后恢复出厂尝试;4、以上方式无效,可尝试刷机最新系统版本系统,若仍无效,请您将手机带到当地的小米授权维修网点进行检测或访问京东在线客服(请在对话窗口输入人工服务)申请售后服务,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-04-10 14:17 回复
信号不稳定,偏僻一点的地方别人的有点信号,而我没有,其他的还行
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若手机信号差建议您:根据运营商选择合理的网络类型设置,比如4G信号好即可选择4G优先;更换其它地点尝试拨打电话是否也会有此情况,例如室外、无干扰的环境等;判断是否为运营商信号的问题(此外也不排除SIM卡老化的原因,可尝试更换一张同运营同网的SIM卡或者更换网络环境);因为现在市面上有部分保护壳为了追求美观,采用了大面积的电镀工艺处理,其中的金属会对手机信号起到屏蔽作用,从而影响到手机信号的接收和发射,若您有使用此类保护壳,建议您暂时拿掉看下信号情况;升级到MIUI的最新版本,或备份线刷到最新版本尝试。若操作后依然异常的话,请您将手机带到当地的小米授权维修网点进行检测或访问京东在线客服申请售后服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-04-08 14:30 回复
有点卡怀疑是翻新的手机
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。手机在运行过程中,系统和开启的程序会占用一部分运行内存,您可以关闭手机自启程序、卸载不常用的软件、清除缓存数据来为手机提速呢。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-04-05 19:59 回复
给妈妈买的,她反映那个音量经常会自动就静音了,但由于着急用也没得其他手机替换就没有退换货,没有我第一次买的那个好。
4GB 64GB
**回复 亲爱滴米粉,我们销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-04-04 11:48 回复
买给奶奶的,用久了现在很慢
2019-04-03 14:29 回复
A***n
配套的钢化膜非常地差劲👎 👎
赤焰红
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-03-30 11:47 回复
o***4
刚刚慢7天就坏了,不过这个应该是小米本身的问题
2019-03-28 13:35 回复
与实体店价格一样,手机总是喜欢连不上网,就连视频都有些卡机
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉您好,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若手机使用出现卡顿情况,您可以尝试以下方法解决:1、卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;2、设置>>更多设置>>开发者选项>>窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;3、设置>>更多设置>>开发者选项>>系统内存优化级别设置为高级;4、手机进行有效备份后恢复出厂尝试。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-03-28 15:46 回复
6***y
用了几天了,还不错,就是那个呼吸灯好像有问题。来信息什么的有时候亮,有时候不亮!大部分时间都是不亮的,其他的还不错!还算比较满意
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,建议您手机更新到最新版本,手机重启尝试。为了更好的解答您的问题,建议您访问小米供应商在线客服咨询处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-03-25 13:31 回复
一般吧,好像电池有点用得快
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉您好,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。不同使用习惯和网络环境会遇到不同的用电情况,如运行较多后台程序,或者网络信号环境不稳定时手机耗电量会有所增加,您平时不使用时,建议您打开省电模式,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间哦。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-03-24 20:57 回复
差评,严重差评,非常生气的一次购物,手机用了一个星期就突然开不了机,太生气了,假货
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。手机开不了机,1、长按电源键10秒以上,尝试强制重启;2、确定是否因电量过低导致的关机,如果是,使用原装充电器充电半个小时后重新开机,且电量过低引起的无法开机,刚插入充电器时可能不亮屏但呼吸灯会快闪;3、如果插上原装电源适配器(充电器),在没有执行任何操作的前提下,手机发热,建议您拔下充电器,携带手机以及原装电源适配器和原装数据线前往授权维修中心检测。此外,您可以致电我们小米热线400-100-5678,或联系我们小米供应商在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-03-24 08:32 回复
手机移动网速比别人的千元机移动网速在同一地方差太多
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,非常的宝抱歉给您带来了不便。若出现无线网络差的情况,建议关闭WiFi的代理服务器设置后重新连接;把手机系统升级到最新版本;建议您更新路由器固件尝试解决;停用、卸载第三方优化软件再做尝试;备份信息导入电脑后清空全部数据再做尝试。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-03-24 15:51 回复
很***家
续航可以,系统流畅,屏幕大,虽然边框有点厚。处理器一般,游戏性能滴,日常使用没什么问题,对得起这个价格
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。轻薄机身,机身侧面收弧,更贴合掌心,带来舒适手感;整机重量约181g。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-03-21 19:55 回复
给公公买的 还没走见到实物 小米这款性价比很高啊 不错
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常感谢您对小米的支持,如果您在后期使用中有疑问,请您与小米供应商在线客服联系,竭诚为您服务哦!
2019-03-20 20:27 回复
伴***童
帮朋友买的,不实惠,因为新款已经出了,也是这样的价格,就是要抢。
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告知我们哦,以便客服更为针对性的为您回复解答,您可以致电我们小米热线400-100-5678,或联系我们小米供应商在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-03-20 08:45 回复
机子有时候卡
2019-03-19 13:28 回复
u***a
还行吧。
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-03-19 13:26 回复
耳机孔歪的,其他都还行
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于产品的外观问题,由于无法直观了解您的产品准确出现的状况,为了更快的解决您的问题,您可以咨询京东在线客服的妹子为您解答或者致电京东热线为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2019-03-19 10:04 回复
j***I
手机有点反应慢,屏幕分辨率还可以
2019-03-19 14:16 回复
手机太大
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,小米一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位米粉。小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米热线400-100-5678,或联系我们小米供应商的在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-03-15 13:02 回复
已换过一次,千万不要升级,否则耗电特快。护眼功能太差,很伤眼
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若是手机耗电,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的耗电情况,如运行较多后台程序或者网络信号环境不稳定时手机耗电会有所增加,您平时不使用时,建议您打开省电,尽量关闭后台不运行的软件。关于护眼功能,手机开启护眼模式后能有效降低蓝光,从而保护眼部。如果感觉不适应,可在设置-显示-护眼模式进入,对护眼模式的色温进行设置,然后调节到认为比较舒服的色温即可。产品若在使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-03-15 14:08 回复
手机有点问题的,用到现在,发现好几次手机铃声会变没有了,重启就又好了。
2019-03-12 19:38 回复
一直用小米,价格,质量都在可以接受的范围之内
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。不知您在使用中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。产品使用中如有疑问,您也可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-03-12 17:48 回复