操作简单(1) 全自动不错(1) 省水省电(1) 物美价廉(1)
尺寸正好适合我的橱柜 完美嵌入
【变频除菌】8kg高温筒自洁
说包安装,结果还没上门安装,就打电话说上门要收费,这多年网购最差的一次购物体验。
【变频除菌】8kg高温筒自洁
格兰仕冰洗 【努力,让顾客感动!】亲爱的,感谢您选购格兰仕的产品。产品的品质给予亿万分保证,请您放心使用。如后期使用过程有任何疑问,请您随时致电售后服务热线4008300333或在线咨询,我们时刻争分夺秒为您服务。再次感谢您对格兰仕的支持,祝您生活愉快。
2023-09-11 16:55 回复
工作的时候声音有点大,比起我之前买的小天鹅,差远了。颜值很高,白色的很好看,但是按键按起来有点不舒服。尤其是要吐槽的,它的售后实在是太差,太差,太差,洗衣机到货之后十天都没有人来安装,我给售后400打了三个电话,每次他们的态度都很好,就是解决不了实际问题,我真担心使用过程当中,如果出现问题,有没有售后来给我修?强烈建议大家别买。
2023-09-11 16:55 回复
G***W
差评 物流长 快递包装好的 东西瘪的
【变频除菌】8kg高温筒自洁
格兰仕冰洗 【努力,让顾客感动!】亲爱的,感谢您选购格兰仕的产品。非常抱歉给您带来糟心的收货体验。因近期需要配送的订单量增多延误了您的时间,还请您见谅。对于配送物流方面的管理,京东平台一直在努力要求做到最好,您可以直接线上联系京东客服反馈~另外,我司也会和京东物流部门进行沟通,要求加强监督力度,确保机器准时完好送到用户手中。再次感谢您的监督反馈,如后期您有任何疑问和需求可以随时致电售后服务热线4008300888或在线咨询,我们时刻争分夺秒为您服务。祝福~
2023-08-29 08:45 回复
外形外观:外观设计感小众,设计普通 洗净效果:浸泡洗效果不错,基本上能去除一般污渍 容量大小:三口之家衣服足够用了
e***v
送货上门,售后上门安装,我们比较忙,打了好几次电话,现已安装好,试了一下,声音不大,挺好的
除了安装不给力其他都还行
p***l
京东自营垃圾中的战斗机!运气好的话收到个新机子万事大吉,运气不好的话别说七天无理由了,七小时质量有问题退个货也折腾#,说不定还让你自掏腰包出个运费。机子好不容易抬走了,商家京东互相推诿不退款。#。
2023-03-21 17:20 回复
战***m
洗衣机很好,价格便宜颜值也可以
撒***a
陈***全
不错,这个价位买来给租客用的,实在
S***s
收到货物后,我第一次打开包装。我觉得质量还是比较好的。我非常满意。传送速度相对较快。京东物流服务态度好,交货速度快。总的来说,这是一次非常令人满意的购物。
r***5
非常垃圾,以后再也不会买了,连个晒单有礼活动都没有
2022-12-13 10:02 回复
物美价廉,使用感良好,爆赞!
气***香
送货员辛苦了,可以手动增加漂洗次数。非常满意。
轩***7
给家里买的,暂时还没用
u***g
帮父母买的,还没开始使用,送货很快
【变频除菌】8kg筒自洁滚筒
外形外观:外观外形保持完好,像是新的机子不是什么二手的。 洗净效果:洗漱效果还可以,我感觉衣服洗的还是挺干净的,而且也不像评论说的脱水不行。 除菌效果:95度高温煮洗,感觉杀菌效果还可以。毕竟这个也没办法检测出来。 容量大小:8公斤感觉还可以吧,大概能洗两三件羽绒服。
佛***8
格兰仕这款洗衣机一家人的衣服都可以洗,容量充足。洗的时候很安静,再也不怕夜里洗衣服吵到楼下了。洗衣时间不到一个小时,洗的也很干净。以前的洗衣机洗衣服要一个多小时,耗时又耗电,这款确实很不错。很超值。家里大大小小的电器都是京东买的!大平台值得信赖!!!
【变频除菌】8kg筒自洁滚筒
还没有使用,已经收到货了,看着很好很满意,等使用后在来评论使用效果,物流给力,京东物流从来没让人失望过
【变频除菌】8kg筒自洁滚筒
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖 还没有用呢?迫不及待的打开了,等着师傅来帮我装好,地不平,自己搞不了,没有办法啊! 就是8kg的,老人家用足够了。
不错很好
w***a
发货很快!商品很好,用起来很方便,再也不用去超市买了。棒!!! 外观好看,跟我家洗手台很搭。 只是疫情安装不了,期待后续安装使用。
y***n
发货慢,每次问客服都回答未来的某个时间之内,还不如说过年之前肯定能收到,一点准确性回答都没有,以前一直都以为京东快递挺快,现在看来,还没有其它普通快递快呢!当天我一直等到中午都不来,下午要上班,实在等不了了。下午两点半过来了,来了送货工人就一人,这大型家电怎么也要两人才能送吧!送货工人就一人,到楼下打电话让我去帮忙,可我也不在家,没办法家人去帮忙了,上楼的时候不小心把腰扭到了,**我知道后顿时来火,买个商品还搞受伤了,还不是因为自己的原因,真的很恼火,很不好的一次网购体验,也让我重新认识了京东,以后要降低对京东的期待,不能再掉进它的坑了了
【变频除菌】8kg筒自洁滚筒
格兰仕冰洗 【努力,让顾客感动!】亲爱的,感谢您选购格兰仕的产品。十万分真心抱歉没能给您带来满意的品牌服务。或许我们真的做得不够好,希望您可以将宝贵意见及建议反馈我们(关注“格兰仕服务”微信公众号点击“五心服务”,或拨打格兰仕24小时全国服务热线4008300888,或在线咨询),我们一定针对改进与加强。再次感谢您的监督反馈,祝您生活愉快。
2022-10-22 09:41 回复
价格特别实惠的洗衣机,这个价位上还是滚筒的,容量也足够家庭使用,滚筒内特别简洁,机器面板也比较简单,功能按键该有的都有,活动那会冲着特价购买的,还有返现活动,用了一个月没什么问题就来参加了。 使用功能选择自动即可,噪音也还行,外观也挺不错,性价比突出。
满意
u****
送货师傅太好了 看我不会 还帮我装好了 谢谢师傅
【变频除菌】8kg筒自洁滚筒
洗衣机外观大方漂亮,使用方便快捷,功能齐全,价格还便宜,是我想要的,喜欢速度下手哦。
u***o
还没用上,配送和安装师傅都挺好
v***了
外形外观:白色,很好看。 洗净效果:刚试洗 除菌效果:带除菌 容量大小:8公斤。 满足日常需求,带儿童锁。很多模式,非常适合。非常喜欢。京东现在都系统预约安装,挺好的。