C***n
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐。
小***腾
已经在京东店换上。很棒,服务也好。
普***冬
换了变速箱油后加速顺畅多了,顿挫感减少很多
北***柴
性价比很高,质量很好,已推荐好友!
S***u
一共买了6瓶变速箱油,去了京东养车,师傅罐装进去5瓶,剩余的1瓶未拆封。联系客服竟然说不能退,因为快递包装拆开了。这真的是不讲道理啊,不拆开快递包装怎么换油?怎么做罐装?没想到京东用这样的服务来反馈信任他们的客户。
46ss1vwz39xr55 尊敬的客户,您好!感谢您选择采埃孚京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。您购买套装我们赠送安装服务,部分退货并非套装了~ 套装非常合适呢~ 商品未开封保质期五年 您可以留下下次使用 谢谢 祝您生活愉快!
2024-05-01 19:23 回复
j***M
技术专业,服务热情,五星好评!
s***i
换完变速箱油就上高速了 动力平顺安静 换油服务好速度快 非常不错的体验 相信京东自营
凡***帝
师傅很用心,很专业,很不错的购物体验
货品收到质量貌似还可以,过几天去安装了,但愿好用吧!
j***V
推诿扯皮,服务态度极差,最糟糕的一次体验首先到店后询问是否有安装说明,门店答复没有,消费者在采埃孚官方~查到才找到正确的安装方式其次,安装之后漏油,门店说是安装没问题是商品问题,推给采埃孚,反复联系采埃孚,采埃孚说商品没问题,过了四五天才联系一次,让消费者负责举证,极度不负责任打电话搞不清楚情况,态度强硬不听消费者解释莫名其妙,心惊胆战,消费者真是弱势
46ss1vwz39xr55 尊敬的客户,您好!感谢您选择采埃孚京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。请您放心使用,安装问题可以协助您反馈给安装平台,您可以联系在线客服,感谢您的理解与支持 谢谢 祝您生活愉快!
2024-04-25 12:11 回复
我***山
k***3
送货快捷,服务周到,专业规范,保养到位
还不错
Z***4
服务很好,效果不错,汽车动力十足
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
g***y
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
先开几天试试看效果怎么样
V***哥
操作有点是不规范,流程都不太熟练,也不叫工头核查车,试车也是自己试,换是换好了,试车暂时没毛病,希望千万别漏油!
46ss1vwz39xr55 尊敬的客户,您好!非常抱歉因平台安装服务给您带来不好的购物体验,如果您在更换体验过程中有任何问题,可点击商品左下角“联系客服”反馈处理,我们会第一时间反馈给安装服务平台的客服来协调处理,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-03-15 20:09 回复
子***松
师傅水平挺高,东西质量看着也放心,性价比和4s店比起来不知道高了多少倍,好评,加上推荐!
k***v
第一次在京东上买汽车用品,到京东养车去更换油,非常方便,而且京东养车的网点也非常多,隔家很近,感觉工人师傅技术也很娴熟,放出来的油很黑
很不愉快的一次购物体验,购买一套采埃孚变速箱油,结果到货在京东养车安装滤芯更换变速箱油变速箱有异响,京东养车工作人员建议更换原厂滤芯,经与采埃孚客服沟通同意换原厂滤芯,更换原厂滤芯异响消除,恢复正常!最后客服不承认,说不是它的质量问题!来回踢皮球
采埃孚自营** 您好,滤芯是通过螺丝固定到变速箱,起到过滤变速箱油的作用,如果真的出现过滤的声音那在变速箱工作中发动机的噪音和变速箱的噪音完全听不见这个油液流动的声音,滤芯工作时也不会左右移动 除非安装滤芯时没有用螺丝固定,所以滤芯不可能导致异响,建议您检查下油量是否正常,排查下其他配件问题,谢谢
2024-03-12 16:55 回复
品质好 服务好