S***u
一共买了6瓶变速箱油,去了京东养车,师傅罐装进去5瓶,剩余的1瓶未拆封。联系客服竟然说不能退,因为快递包装拆开了。这真的是不讲道理啊,不拆开快递包装怎么换油?怎么做罐装?没想到京东用这样的服务来反馈信任他们的客户。
46ss1vwz39xr55 尊敬的客户,您好!感谢您选择采埃孚京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。您购买套装我们赠送安装服务,部分退货并非套装了~ 套装非常合适呢~ 商品未开封保质期五年 您可以留下下次使用 谢谢 祝您生活愉快!
2024-05-01 19:23 回复
j***V
推诿扯皮,服务态度极差,最糟糕的一次体验首先到店后询问是否有安装说明,门店答复没有,消费者在采埃孚官方~查到才找到正确的安装方式其次,安装之后漏油,门店说是安装没问题是商品问题,推给采埃孚,反复联系采埃孚,采埃孚说商品没问题,过了四五天才联系一次,让消费者负责举证,极度不负责任打电话搞不清楚情况,态度强硬不听消费者解释莫名其妙,心惊胆战,消费者真是弱势
46ss1vwz39xr55 尊敬的客户,您好!感谢您选择采埃孚京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。请您放心使用,安装问题可以协助您反馈给安装平台,您可以联系在线客服,感谢您的理解与支持 谢谢 祝您生活愉快!
2024-04-25 12:11 回复
很不愉快的一次购物体验,购买一套采埃孚变速箱油,结果到货在京东养车安装滤芯更换变速箱油变速箱有异响,京东养车工作人员建议更换原厂滤芯,经与采埃孚客服沟通同意换原厂滤芯,更换原厂滤芯异响消除,恢复正常!最后客服不承认,说不是它的质量问题!来回踢皮球
采埃孚自营** 您好,滤芯是通过螺丝固定到变速箱,起到过滤变速箱油的作用,如果真的出现过滤的声音那在变速箱工作中发动机的噪音和变速箱的噪音完全听不见这个油液流动的声音,滤芯工作时也不会左右移动 除非安装滤芯时没有用螺丝固定,所以滤芯不可能导致异响,建议您检查下油量是否正常,排查下其他配件问题,谢谢
2024-03-12 16:55 回复
u***v
服务极差,放完变速箱油和我说拆换油底壳需要另收300元人工费。包装箱上写着套装勿拆,这完全是骑虎难下,我只能答应了。注油后因操作工失误导致近一升油变速箱油漏出来了。然后解释放出来的油都没6升,漏点没关系。最后免了我300元人工费
46ss1vwz39xr55 尊敬的客户,您好!非常抱歉因平台安装服务给您带来不好的购物体验,如果您在更换体验过程中有任何问题,可点击商品左下角“联系客服”反馈处理,我们会第一时间反馈给安装服务平台的客服来协调处理,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-01-30 21:12 回复
行驶1200公里后开始渗油;加进去的油是绿色,1200公里放出来是黄色。不建议购买。
采埃孚自营** 尊敬的客户您好!感谢您选择采埃孚京东自营旗舰店的产品,导致油液变色的原因可能是变速箱内部杂质多,建议更换变速箱油时加入变速箱专用清洗剂一同更换使用,给您带来不便还请见谅。祝您购物愉快!
2024-01-23 11:36 回复
骚***6
千万不要买,油底壳漏油也没有售后,大家不要上当!
46ss1vwz39xr55 尊敬的客户,您好!感谢您选择采埃孚京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。建议您返回门店检查下原因,如有问题可以联系在线客服 谢谢 祝您生活愉快!
2024-01-07 19:11 回复
刚买超过一个星期,商家搞活动立刻降价400,不给退货退款。开始客服说找京东客服申请退货再重新购买,后来京东客服找商家确认又拒绝退货,被踢皮球一圈,目前油还在手里,觉得被欺骗,不合理。严重差评!
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!京东自营价格受市场、库存、活动等多方面因素影响围绕产品价值波动,具体价格以购买当天页面显示价格为准,京东自营部分商品支持价保,您可以点击京东首页右上角【我的京东】-点击左侧【客户服务】-【价格保护】-在申请价格保护处输入订单号点击【申请】进行尝试操作。如您有问题可联系在线客服咨询。感谢您对京东的支持与理解,祝您购物愉快。
2023-12-03 18:01 回复
Y***9
油底壳型号不对,不能退。说开封了影响二次销售,老子又没安装,根本没有污损。通过朋友成问了卖配件的6升油加油底壳950(假一赔百),找修理厂安装最多200工时费。其实京东并不便宜啥。
采埃孚自营** 尊敬的客户您好,因汽车配件类产品型号精细,如不确认型号,可以联系在线客服为您查询适配型号,祝您购物愉快!
2023-11-13 12:08 回复
C***g
安装很垃圾,商家很不负责,啥事都不管
采埃孚自营** 尊敬的客户您好,很抱歉因安装服务没能让您满意,安装门店为京东平台合作的,如有任何不满均可联系在线客服,协助处理,给您带来不便还请见谅,祝您购物愉快!
2023-11-11 10:56 回复
v***j
产品搭配有问题,重力换油其实5升就够了,多出的1升浪费。买的时候页面显示送雪佛龙燃油宝,发送的快递里没有,问客服说是不一定有,说什么要后面再单独发。一周多了也没下文。最烦这种分开发这种套路。差评,差评,选的修理厂质量堪忧,就一小破厂。选厂这点远不如途虎
46ss1vwz39xr55 尊敬的客户,您好!感谢您选择采埃孚京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。客服推荐的用量是客户车型的标准用量,因变速箱换油和发动机不同,没有固定的准确放油量,根据车辆放油时间、车辆举升状态、变速箱的油温都会影响变速箱的放油量,具体用量以实际施工为准,商品未开封保质期五年,您可以留下下次使用 谢谢 祝您生活愉快!
2023-11-10 18:42 回复
亚***1
不满意,推荐我买六瓶根本就用不了这么多还不让退
【重力换油套装】
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,因变速箱换油和发动机不同,没有固定的准确放油量,根据车辆放油时间、车辆举升状态、变速箱的油温都会影响变速箱的放油量,具体用量以实际施工为准,祝您购物愉快!
2023-06-28 16:57 回复
卖家真的很坑,我的车只需要五升油,硬给我推六升,还不让退,买的两千五百多,过了七天降价到一千八百多,说我的过了保价期,不能保价。
2023-05-05 10:17 回复
柳***希
其实这种组合商品还是不错的很方便的 差评是因为京东养车的服务点实在服务水平太差 安装人员直接用电动工具拆卸铝螺栓 导致铝螺栓断在里面 店里没有断丝取出器等工具 竟然直接用电钻在变速箱上打眼重新套丝 原本一个小时的工作从早晨干到中午 趁我去吃饭时匆匆把车装上 从架子上开了下来,让我直接开走 让我未能检查这种鲁莽安装的后果 现在很是担心 保留投诉索赔的权利准备到别处升起车来检查
【重力换油套装】
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!感谢您选择采埃孚京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。采埃孚是一家有着百年历史积淀的世界500强企业,全球领先的汽车传动与底盘技术供应商。其产品包括变速器、制动系统、底盘及车桥系统等多品类系列产品。通过旗下萨克斯、伦福德、TRW等售后品牌为市场提供全面的产品组合。祝您购物愉快!
2023-04-27 13:16 回复
冬***花
【重力换油套装】
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!感谢您选择采埃孚京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。采埃孚是一家有着百年历史积淀的世界500强企业,全球领先的汽车传动与底盘技术供应商。其产品包括变速器、制动系统、底盘及车桥系统等多品类系列产品。通过旗下萨克斯、伦福德、TRW等售后品牌为市场提供全面的产品组合。通过我们的电商服务网络和全套的售后备件支持,为您提供全面的服务,我们是您可信赖的售后服务专家。无论何时,但有所需,我们为您服务––– 您的满意是我们不懈的追求!感谢您选择采埃孚京东汽车用品,祝您购物愉快!
2023-02-15 09:05 回复
汉***伙
换下来原装油底壳和发来的不一样,而且还差一个磁铁
2022-11-12 17:23 回复
1***g
【重力换油套装】
采埃孚自营** 尊敬的用户,您好,感谢您百忙之中对我们京东商品做出评价,很抱歉让您不满意了, ,如有其它疑问建议随时联系京东客服为您解决,联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快!
2022-06-06 16:01 回复
u***y
恶心商家 开发票难为人 在京东里面填写开票信息不算完,还得提供一大堆东西 想开发票别来他们家买 难为人 有图为证
2022-03-06 11:30 回复
j***哈
谁买谁后悔!出了问题不处理,油底壳渗油了,就说你打胶,明明没打胶,就说你安装的问题,真受气,买了就是浪费钱,出问题也找不到人,还是线下门店能找到人有保障,安装后渗油不处理!又在线下门店重新花2000多买了一套,重新安装,太气人了,大家慎重慎重,这种东西还是线下有保障,一次就够了,真的太让人受气了!
2022-02-20 17:15 回复
2021-11-21 10:16 回复
u***t
十几年的京东老粉丝,基本上所有的网购一直都是非常坚定的选择京东,第一次对现在的京东产生了怀疑,产品服务出现问题了,而且客服处理也出现问题了,京东你准备走向何方?
2021-11-12 14:02 回复
邮***我
磁铁少一片 客户回答让我无话可说
【重力换油套装】
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!采埃孚京东自营旗舰店是官方授权店,所售商品均为官方正品,请您放心使用。关于您反馈的油底壳内配套的摩擦碎屑磁力块缺少一块的问题,这个配件都是出厂在国外组装好的,2-4片配比不等,并非您反馈的少一块,可以看主图同款配备的是2片的,如果您在使用过程中发现产品有任何问题可以点击商品左下角“联系客服”反馈,我们有专业的售后工作人员来为您处理,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-10-21 14:16 回复
很少评价,不过这次必须评价,店铺客服态度其差,售前就不专业,误导成交。而且强词夺理,根本不能正常沟通。 最后逼的我只有投诉到京东客服,还好京东客服态度很好,而且站在顾客的立场处理,还主动赔偿了两百元钱并道歉了。
【重力换油套装】
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好,关于您反馈的问题我们第一时间与客服进行沟通,非常抱歉因为安装问题给您带来了不好的体验,平台提供的安装服务门店如果您在体验过程中有任何问题可直接点击商品左下角联系客服反馈,我们会第一时间协助您反馈到安装服务客服来沟通核实处理,同一安装服务公司的门店是可以协调调换的,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-06-10 16:13 回复
买***品
价格比采埃孚旗舰店的价格贵,旗舰店重力套装加重力换油80元换下来才2100多,我只买套餐不含重力换油的服务要2209块钱,合计差不多比旗舰店贵180块钱左右。有点坑,一直相信自营,没想到居然比旗舰店还贵,以买之前还是比比旗舰店和自营的价格区别吧。
【重力换油套装】
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!采埃孚京东自营旗舰店是官方授权店,所售商品均为官方正品,请您放心使用。京东自营价格受市场、库存、活动等多方面因素影响围绕产品价值波动,具体价格以购买当天页面显示价格为准,如果您在使用过程中发现产品有任何问题可以点击商品左下角“联系客服”反馈,我们有专业的售后工作人员来为您处理,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-05-11 11:38 回复
换了油以后反而变速顿挫了,不知道是油的原因还是安装的原因
【重力换油套装】
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!感谢您选择采埃孚京东自营旗舰店,官旗店是官方授权直营店,所销售采埃孚商品均为官方正品保障,请您放心使用。关于您反馈的顿挫问题建议可参考检查变速箱油量(通过变速箱右后方观察孔),确保油量在正常范围内即可,另外可通过OBD连接变速箱电脑来重置学习换挡逻辑,后续有任何问题您可点击商品左下角“联系客服”反馈沟通,我们有专业的售后人员为您解答问题,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-01-30 20:23 回复
天***上
#服务,根本不按装。京车会垃圾中的战斗机。打电话说重力换油根本不是这个价格。
【重力换油套装】
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!非常抱歉因为安装问题给您带来了不好的购物体验,您买的是重力换油套装,重力换油是不包安装的,您在下单的时候可以自行购买安装服务的,安装服务费用是80元的,重力换油服务目前是不包含变速箱底壳和滤清器的安装的,在产品的详情和您选购的安装服务时都是有标注的,加收费用可与门店沟通,如果您在使用过程中发现产品有任何问题可以点击商品左下角“联系客服”反馈,我们与专业的售后工作人员来为您处理,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-01-03 13:12 回复
产品设计存在理论与现实的巨大差距,造成消费者产生损失,无法形成良好的用户体验,感觉是被收了智商税,明明五升都用不了,还给了个六升套餐,多了的未拆封的,也不给退。
【重力换油套装】
采埃孚自营** 您好,您的车型的换油量是5-5.5L左右的,变速箱不同于其他商品,没有固定的放油量,根据温度,控油时间的不同,会出现变速箱放出的油量不同,我们的6升组合是您在适合任何情况下都可以满足您的换油量的,避免出现油量不够导致客户无法完成换油。这种情况下商品未拆封可以保存4-5年,建议您可以下次更换使用,您也可以在常规保养时通过变速箱后右侧方的观察孔排出1升左右的油量,这样对变速箱保养也是比较不错的,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-01-02 12:29 回复
套装非常不合理,根本用不到那么多,未开封的也不支持退货!根本没有售后!大家一定要谨慎购买!防止上当!
【重力换油套装】
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!关于采埃孚8HP45/70系列变速箱常规养护重力换油一般用量是4.9~5.5L左右,为了避免因油品不够用耽误您更换,套装组合油量为6升,如果您在更换以后有多余油量,可以在做完路试以后打开变速箱油加注口抽出等量的旧油,再把剩余的新油等量加注进去。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-12-05 14:18 回复
一个底壳和6L油这个价格确实比4s便宜一点,但是单独买油和油底壳直接去汽修厂比这个便宜很多。 京东推的合作店,安装师傅技术差。根本不按照车辆要求安装和跟换,更别说螺丝按照扭矩和顺序安装了。这些店换换机油倒是可行,稍微要动点脑壳就是安装上就ok!更别提重力换油如何能够余量部分是否去稀释阀体和各档位齿轮中的旧油,一共6升油全打进去也不做稀释这个环节,就白白流出2L新油。
【重力换油套装】
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!非常抱歉因安装服务给您带来不好的购物体验,重力换油套装的工时是不包含更换滤清器的,您在下单购买前选择安装服务的环节以及产品描述内都是有提示的,变速箱油一般建议4-6万公里内更换一次,如果您觉得重力更换的效果不是很理想,建议您可以选择循环机操作更换掉变速箱内的旧油,对变速箱的维护效果是有明显改善的,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-11-22 10:31 回复
【重力换油套装】
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!如果您自购买和使用过程中有任何问题都可以联系在线客服反馈,我们有专业的售后客服为您解答相关问题,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-08-18 09:12 回复
买了没几天降价600大洋,这是什么情况?
【变速器油+滤芯密封垫套装】
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!京东自营价格受市场、库存、活动等多方面因素影响围绕产品价值波动,具体价格以购买当天页面显示价格为准,京东自营部分商品支持价保,您可以点击京东首页右上角【我的京东】-点击左侧【客户服务】-【价格保护】-在申请价格保护处输入订单号点击【申请】进行尝试操作。如您有问题可联系在线客服咨询。感谢您对京东的支持与理解,祝您生活愉快。
2020-05-30 14:18 回复