好玩(1)
慧***丹
电视果5S(hdmi传输|高清4K)
t***2 亲爱的用户您好,首先感谢您在众多商品中选择了电视果。非常理解您错失晒单活动的心情,商品详情页有显示晒单规则需在一个月内参与,目前您已超过活动时间接近两个月了,确实无法给您特殊申请到,后续建议您注意活动时间。电视果使用是否流畅一般是看您宽带速度、路由器传输速度、手机的性能的哦,如果您以上条件都比较好,使用起来一般是不会卡顿的,或者可以尝试清除缓存。同时非常感谢您对电视果的支持,相信我们的产品定不会让您失望的,若后续您在使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,电视果会用时间证明您的选择是没有错的~
2024-01-15 16:26 回复
电视果5S(hdmi传输|高清4K)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 感谢您发现并且选择了我们,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,关于您反馈的投屏问题,建议您将电视果USB线/适配器拔掉,等待2分钟以上再进行连接,路由器同样请您断电重启,重启后重新配置网络再投屏试试。有问题您联系我们客服小仙女们咨询哦,因为我发现昨天很喜欢你,今天也很喜欢你,而且有预感每天也会很喜欢你,如果你来找我,我会超级开心啦~
2023-10-06 23:10 回复
一***儿
电视果5S(hdmi传输|高清4K)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,首先感谢您在众多商品中选择了电视果5S,给您带来的不便我们深表抱歉。关于您反馈的设备启动异常问题,建议您可以尝试更换供电方式【支持使用5V1A/5V2A的安卓充电头连接USB线进行供电】,设备是有1年质保服务,质保内可提供以换代修服务,同时非常感谢您对电视果的支持,相信我们的产品定不会让您失望的,若后续您在使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,电视果会用时间证明您的选择是没有错的~
2023-09-03 18:21 回复
l***g
电视果5S(hdmi传输|高清4K)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,首先感谢您在众多商品中选择了电视果,给您带来的不便我们深表抱歉。关于您反馈的投屏问题,电视果主要支持两种投屏方式:1、TV投屏:支持有投屏功能的APP(如爱奇艺、腾讯、优酷、百度网盘……)以及手机相册点击TV投屏按钮后在电视上播放,不影响手机使用; 2、镜像同屏:同步手机画面到电视上,手机端显示什么电视端就显示什么,可以将没有投屏功能的APP(如微//信、抖//音、游戏、网课……)同屏显示到电视上,但需要手机同步显示画面。 建议您核实一下是想投屏什么软件,若是您在使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,电视果会用时间证明您的选择是没有错的~
2023-06-21 15:42 回复
用过一段时间,不是很好用,经常是看着看着就掉下来,然后重启若干次才能恢复正常,不是很推荐
电视果5S(hdmi传输|高清4K)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 宝贝您好!请问您是遇到了什么问题呢,很抱歉让您受到困扰,关于您反馈的掉网问题,请您尝试检查一下路由器设置是否开启了WIFI6或者多频合一呢,请您相信我们,若您遇到问题,请您一定联系我们客服反馈,我们客服定会真诚为您服务的,您的满意就是我们最大的心愿,您的支持是我们前进的动力,愿我们能带给您更好的服务,电视果可以给您带去更多精彩,祝您天天开心~
2023-06-18 16:49 回复
质量太差了,接口用一次就坏了,说是我们用力了,插错接口了,无语了
电视果4G(高清4K|mini软路由)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,首先感谢您在众多商品中选择了电视果,给您带来的不便我们深表抱歉。关于您反馈的4G设备端的USB接口损坏问题,一般情况下USB线插入到设备端后,直接连接电源就可供电使用,查看图片看着像是因为用力多次拔插接口导致有磨损的情况,本店设备支持7天无理由退货服务,1年质保服务,支持在质保内申请售后换货。同时非常感谢您对电视果的支持,相信我们的产品定不会让您失望的,若后续您在使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,电视果会用时间证明您的选择是没有错的~
2023-06-16 00:54 回复
电视果4G(高清4K|mini软路由)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,首先感谢您在众多商品中选择了电视果,给您带来的不便我们深表抱歉。关于您反馈的晒单赠送会员活动,当前每款设备的商品详情页上都有详细的晒单活动规则,有表示需要在活动时间内把晒单截图发送给客服为您申请爱奇艺会员,其次设备连网有什么异常都是需要看配网失败的提示,引导您核实路由器相关设置也是考虑了此因素的影响。建议您后续使用设备有什么问题都可以联系客服咨询一下,同时非常感谢您对电视果的支持,相信我们的产品定不会让您失望的,若后续您在使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,电视果会用时间证明您的选择是没有错的~
2023-06-06 16:39 回复
按照客服指导,sim卡插上后无法弹出,也拆不开机器,还要我去营业厅补办手机卡,垃圾的产品
电视果4G(高清4K|mini软路由)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,首先感谢您在众多商品中选择了电视果4G设备,给您带来的不便我们深表抱歉。关于您反馈的使用4G模式,插入电话卡后未能回弹出卡片的问题,一般来说此功能,在把电话卡芯片向上插入后都是可顶一下卡槽回弹出电话卡,考虑到可能是卡片芯片厚度或者是插入方向问题导致异常,本店设备是支持7天无理由退货,15天换货、1年质保内设备质量问题厂家可提供换新服务,辛苦您重新补办一下电话卡。若您在使用中有任何疑问,8:00-24:00可以咨询店铺客服,我们一定竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您天天开心,阖家欢乐!
2023-04-30 23:48 回复
风***0
虚假宣传 界面宣传赠送30+30爱奇艺黄金会员,必须要评价满足要求。而且没有关机选项 经常掉线
电视果4G(高清4K|mini软路由)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,感谢您在众多商品中选择了电视果,给您带来的不便我们深表抱歉。关于您反馈的问题:1、电视果内置30天黄金会员,开机联网后即可扫码领取,晒单可额外再赠送30天黄金会员,具体规定您可以查看商品详情界面;2、电视果待机功耗很低,故无关机功能,如果长期不使用建议您拔掉电源,如果经常使用的话,定期断电重启一下即可;3、设备掉线问题建议您确保电视果是使用原装电源适配器供电,若还是不行可以配置酒店模式使用。若您在使用中有任何疑问,建议您联系我们店铺客服反馈核实,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,电视果会用时间证明您的选择是没有错的~
2023-04-27 20:09 回复
M***9
苹果手机投屏效果
电视果4G(高清4K|mini软路由)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 尊敬的电视果用户,您好!感谢您对电视果的支持,给您带来不便,非常抱歉!关于您反馈的苹果手机镜像同屏会出现花屏问题,镜像功能对于路由器传输速度的要求比一般投屏较高,建议您连接5G频段wifi使用,或者可以重启手机和电视果再进行投屏操作,或者使用酒店模式配置之后再打开镜像。若您在使用中有任何疑问,建议您联系我们店铺客服反馈核实,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2023-04-23 13:09 回复
屋***神
垃圾东西,经常断连,WiFi测速200m,投屏网速200k,一级电视剧重启连接投屏十来次
电视果4G(高清4K|mini软路由)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 尊敬的电视果用户您好,感谢您选择电视果4G智能硬件投屏设备,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验,关于您反馈的投屏会出现断连问题,可能与路由器网络设置或者是与您投屏的软件有关,具体情况建议您联系店铺客服发送异常画面看看。如给您带来不便我们感到非常抱歉,建议您可以在8:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2023-03-27 16:49 回复
1***过
东西非常的差,没有遥控器,什么破玩意,用起来非常麻烦,都别买。
电视果4G(高清4K|mini软路由)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果4G款智能硬件投屏设备,很抱歉给您添麻烦了呢。关于您这边反馈无遥控器的问题,4G 5S设备是通过手机端的电视果APP调节操作 ,只有5S PLUS 和电视果6代设备才有实体遥控器,,有问题随时联系客服反馈,我们一定会给您积极处理,如有问题建议您可以在8:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2023-03-17 16:29 回复
这是**设计出来的产品,除了投屏之外一无是处,假惺惺赠送一个会员,还必须得开通连续付费,不能关闭。暂停之后各种屏保的广告,返回之后图片还得从头再来。
电视果4G(高清4K|mini软路由)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果4G智能硬件投屏设备,非常抱歉,给您带来不便呢。目前设备有赠送会员活动,送30天+30天爱奇艺黄金会员为:产品内置30天黄金会员+按照活动规则完成晒单后获得赠送的30天黄金会员,领取内置会员时会开通自动续费业务,自动续费将在会员到期前一天扣费,如果您不需要,可在确认会员到账后随时取消。【请在确认会员领取到账后,打开微信--我--服务--钱包--支付设置--自动续费--关闭爱奇艺自动续费协议】,若您在使用中有任何疑问,可以随时咨询店铺客服,建议您可以在8:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2023-03-11 18:03 回复
m***凯
第一次对京东失望吧,产品18年的存货,投屏卡顿,评价完我应该会卸载京东了。#离开,京东,哎
电视果4G(高清4K|mini软路由)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果4G智能硬件投屏设备,非常抱歉,给您带来不便呢。生产日期是不会影响使用的,电视果的质保期都是从使用的时间开始算的。电视果使用是否流畅一般是看您宽带速度、路由器传输速度、手机的性能的哦,如果您以上条件都比较好,使用起来一般是不会卡顿的。如给您带来不便我们感到非常抱歉,建议您可以在8:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2023-03-10 17:31 回复
j***M
电视果4G(高清4K|mini软路由)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果4G智能硬件投屏设备,非常抱歉,给您带来不便呢。电视果4G,支持最高4K画质,提升在可以插电话卡使用电话卡内流量投屏播放哦,主要针对家里没有无线wifi,以及户外使用的。本设备也可以选择wifi模式连接家里的无线网使用。如给您带来不便我们感到非常抱歉,建议您可以在8:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2023-03-04 16:43 回复
蝶***d
镜像投屏用于直播上课,买之前说可以投屏画面流畅,买了后用起来投屏十多分钟或半个小时或几分钟不等就会被自动弹出无法投屏,按照客服指示操作了依然不能正常使用,很影响孩子上课效果,投屏看电影也时不时被推出,非常难用!非常麻烦!
电视果5S(hdmi传输|高清4K)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S 智能硬件投屏设备,非常抱歉,给您带来不便呢。镜像功能对于路由器传输速度的要求比一般投屏较高,建议您连接5G频段wifi使用,或者可以重启手机和电视果再进行投屏操作,或者使用酒店模式配置之后再打开镜像。若是家里有5Gwifi频段可重新配置连网或者选择使用酒店模式。如给您带来不便我们感到非常抱歉,建议您可以在8:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2023-03-03 17:45 回复
沙***8
不好用,懒得退,1233
电视果4G(高清4K|mini软路由)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 尊敬的电视果用户您好,感谢您选择电视果4G AI人工智能投屏器,使用电视果投屏到电视,只需要买手机的会员,就可以在电视上大屏观看,观看顺畅无阻塞。 如果您在设备使用过程中遇到问题可随时联系客服反馈,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜, 祝您天天开心~
2023-03-02 23:15 回复
L***i
电视果5S(hdmi传输|高清4K)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 尊敬的电视果用户您好,三方APP投屏搜不到设备一般是网络传输异常,建议配置酒店模式或者检查路由器设置哦。感谢您对电视果的支持,祝您生活愉快,如有问题可在8:00-24:00联系店铺客服哦!
2023-02-22 16:08 回复
不***么
产品上写着送视频VIP订单完成了也没送,去问了才说要给评价加晒图,最讨厌这种没有事先说明的霸王条款,但是客服说不用一定是好评,那就给个差评吧
电视果4G(高清4K|mini软路由)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 尊敬的电视果用户您好,感谢您选择电视果4G AI人工智能投屏器,关于您反馈的会员活动问题,在我们的商品详情中也是有描写有晒单领会员活动的哦很抱歉给您带来的不便。 如果您在设备使用过程中遇到问题可随时联系客服反馈,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜, 祝您天天开心~
2023-02-11 23:56 回复
要是你的手机卡没有上千G流量都别买,根本就不能投屏,要下载一个软件,只能投软件里面的,好垃圾
电视果4G(高清4K|mini软路由)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 尊敬的电视果用户您好,电视果支持WiFi模式投屏,也支持多个APP投屏和同屏,下载电视果APP是为了给电视果设备联网并且控制播放,感谢您对电视果的支持,祝您生活愉快,如有问题可在8:00-24:00联系店铺客服哦!
2023-02-11 16:52 回复
s***c
建议买腾讯极光。开机广告,必须下载app,app广告,然后调个音量啥的切进app还是广告。广告完了还有很大概率重连设备等半天。爱奇艺是钻钱眼儿里去了吧,赶紧倒闭算球。我真该继续买极光快投,不应该换设备体验,垃圾
电视果4G(高清4K|mini软路由)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 尊敬的电视果用户您好,电视果短暂的开机广告以及APP开屏广告均可直接跳过不影响投屏使用,感谢您对电视果的支持,祝您生活愉快,如有问题可在8:00-24:00联系店铺客服哦!
2023-02-09 18:08 回复
h***r
有问题产品,18年产,固件无法更新升级。
电视果4G(高清4K|mini软路由)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果4G智能硬件投屏设备,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。本店是京东自营店,发货是京东就近仓库安排发货,生产日期是不会影响使用的,电视果的质保期都是从使用的时间开始算的。关于您反馈的固件版本升级问题,建议您联系店铺客服核实处理。如给您带来不便我们感到非常抱歉,建议您可以在8:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2023-02-06 16:54 回复
o***y
用了两三次,不到三个月,通电就不亮了!
电视果4G(高清4K|mini软路由)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 尊敬的电视果用户,您好!非常感谢您选择电视果4G AI智能硬件投屏设备,不好意思,给您带来不愉快的体验。关于您反馈的问题,麻烦请您找一个输出电流为“5V2A”的手机充电头连接USB线供电或者更换USB线试试。请您放心我们设备出厂都会做认真严格的测试,建议您联系我们店铺客服反馈核实,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2023-01-25 15:25 回复
黑屏闪屏!不给退!
电视果4G(高清4K|mini软路由)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果4G智能硬件投屏设备。非常抱歉给您带来不便,本店是京东自营店,支持7天无理由退货,关于您反馈的设备连接黑屏闪屏问题,可能是HDMI接口或者是HDMI线异常,可尝试更换一下HDMI接口,若是设备连网了可打开电视果APP——点击右上角图标——我的界面——分辨率设置,调节分辨率看看,若是更换接口或调节分辨率无效,可能是设备的HDMI线异常,具体情况建议您联系店铺客服反馈,如给您带来不便我们感到非常抱歉,建议您可以在8:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2022-12-30 23:51 回复
几年前买过一款,非常方便不需要单独的电源头,现在的版本反而需要单独插电源,体积也变大了,和老款差不多了
电视果4G(高清4K|mini软路由)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 尊敬的电视果用户您好,感谢您选择电视果4G AI人工智能投屏器,关于您反馈的4G款需要单独的充电头的情况,是因为4G款在除了连接wifi使用的方式之外还支持插卡使用,这一款可以插卡后作为miniwifi使用,对电流要求相对较高,保障使用效果我们单独配备了充电头哦。 如果您在设备使用过程中遇到问题可随时联系客服反馈,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜, 祝您天天开心~
2022-12-22 23:19 回复
火***5
电视果4G(高清4K|mini软路由)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 尊敬的电视果用户,您好!非常感谢您选择电视果4G AI智能硬件投屏设备,不好意思,给您带来不愉快的体验,请您放心我们设备出厂都会做认真严格的测试,建议您联系我们店铺客服反馈核实,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2022-11-26 17:02 回复
横***货
一般般,比价格还一般。兼容的app太少。
电视果4G(高清4K|mini软路由)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 尊敬的电视果用户,您好!非常感谢您选择电视果4G AI智能硬件投屏设备,不好意思,给您带来不愉快的体验。电视果支持两种投屏模式: 直接投屏:支持有投屏功能的APP(如爱奇艺、腾讯、优酷……)点击投屏按钮后在电视上播放,不影响手机使用。镜像同屏:同步手机画面到电视上,手机上显示什么电视上就显示什么,可以将没有投屏功能的APP(如微信、抖音……)同屏显示到电视上,但需要手机同步显示画面。关于您反馈的问题,建议您联系我们店铺客服反馈核实,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2022-11-24 17:45 回复
真是搞笑了,发的货居然是四年前的,做活动就是这样做的吗。。。
电视果4G(高清4K|mini软路由)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 尊敬的电视果用户,您好!非常感谢您选择电视果4G AI人工智能投屏器,关于您反馈的问题,请您放心我们设备出厂都会做认真严格的测试,生产日期是不会影响使用的,电视果的质保期都是从使用的时间开始算的。后续使用中有问题建议您联系我们店铺客服反馈核实,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2022-11-17 18:19 回复
春***0
投屏操作搞得非常复杂,比之前的远远不如,且经常掉线断线,体检非常之差。一个投屏器连基本功能都已丧失,空有其表!
电视果4G(高清4K|mini软路由)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 尊敬的电视果用户,您好!非常感谢您选择电视果4G AI智能硬件投屏设备,不好意思,给您带来不愉快的体验。关于您反馈的问题,请您放心我们设备出厂都会做认真严格的测试,建议您联系我们店铺客服反馈核实,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2022-11-01 23:59 回复
一般不评价,这个是我在京东买过的最差劲的商品,没有之一,用了几天,突然就坏了,显示灯一个不亮,各种不好用,技术很重要,不过关的产品就是浪费时间。
2022-11-01 23:59 回复