网友: 付添锦         2018-09-09 19:29:39
咨询内容:
支持遥控器吗?
京东回复:
您好!电视果产品通过手机进行操控,不支持外部遥控器。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 付添锦         2018-09-09 02:00:51
咨询内容:
支持遥控器吗?
京东回复:
您好!电视果产品通过手机进行操控,不支持外部遥控器。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_573801156         2018-09-05 06:11:37
咨询内容:
电视果不连接网络可以投屏吗?
京东回复:
您好!可以长按电视果4K机身按钮3秒切换到无线显示界面,打开手机设置中关于无线显示或者屏幕投射设置,进行投屏使用。具体操作可以咨询客服。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: c***9         2018-08-29 11:02:40
咨询内容:
你好,我是华为安卓手机,没有多屏互动模块, 1.可以使用电视果投屏吗? 2.可以的话如何操作? 3.不可以的话有其他变通方法吗? 非常感谢!
京东回复:
您好!1、可以使电视果投屏。2、在有网络环境下使用使用步骤:①将电视果与显示器或者电视机连接;②通过电视果APP给电视果连上网络(WIFI或者手机热点均可);③保持手机和电视果在同一个网络环境,即可将手机里视频APP的内容直接投屏到显示器或者电视机,也可以通过屏幕镜像投手机里的图片文档;3、在没有网络环境下的投屏使用步骤:通过长按电视果机身按钮3秒进入无线显示界面,打开华为手机的设置-显示-无线显示,搜索连接完成,即可进行屏幕镜像投屏。详细使用可以咨询在线客服。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 观赏66699         2018-08-28 11:38:05
咨询内容:
我的电视是老的没有投放功能,能用吗
京东回复:
您好!电视机有HDMI接口即可使用。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_187905wipx         2018-08-25 21:31:27
咨询内容:
这个要怎么使用?适合那种电视?
京东回复:
您好!电视机有HDMI接口即可接入使用电视果产品。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: z***9         2018-08-19 22:08:18
咨询内容:
我的电视果只能投电视果App上的视频,腾讯,爱奇艺这些网站都投不起,是怎么回事?
京东回复:
您好!电视果产品支持手机中主流视频APP内的视频投屏,腾讯和爱奇艺是可以投屏的。如果还不能投屏可以联系客服进行咨询处理。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: s***w         2018-08-19 06:25:17
咨询内容:
我用的是华为手机mate10,采用屏幕镜像的时候,电视上只有图像,没有声音?这正常吗?不能投声音吗?
京东回复:
您好!安卓手机屏幕镜像时候无法同步声音,这是基于安卓的软件协议。建议更新电视果固件至于5.15版本以上,长按电视果机身按钮3秒,进入无线显示功能,进行镜像投屏,是可以有声音的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_138080nem         2018-08-18 08:26:43
咨询内容:
请问,我的电视机不是4k的,可以使用这款产品吗?
京东回复:
您好!可以使用电视果产品,只能不能看4K画质的内容,其他画质的内容可以正常看。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 三剑客a         2018-08-13 17:00:26
咨询内容:
你好,投屏的清晰度怎么样.和电视果联网看效果一样吗
京东回复:
您好!影响投屏清晰度的因素有两个,一个是视频源的清晰度,另一个是显示器设备是否支持高清显示。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准