不错的刀具(13) 刀很锋利(13) 切菜很快(11) 京东自营(6) 一体成型(5) 切肉好快(5) 切东西快(5) 刀柄手感好(4) 这刀不错(4) 不错不错(3)
p***1
刀面不平有凹突
【木柄】锦锐复合钢斩切刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好,很抱歉商品没能得到您的满意。如收到货出现质量问题,支持更换并承担来回运费,请放心购买!购买这款是斩切两用刀,切菜砍骨头均可,刀刃前面三分二是适用切菜、切肉、切丝,后面三分之一靠近刀柄的部位适合斩鸡鸭鹅、排骨等小骨头。采用80铬钢材质制作,切削锋利、斩骨耐用,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-20 20:11 回复
竟然会生锈,而且刀柄不是那种磨砂哑光的,很滑反光的廉价材质,稍微有点油都不好拿,要不是懒得退,绝对不想买这个
典雅复合钢切片刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好,抱歉让您闹心了,商品在使用过程中有遇到问题,可联系在线客服咨询处理哦。购买的这款切片刀,主要切菜肉等软性食物,精选优质的三合钢材质,赋予整款菜刀更好的质感与实用性,硬度较高,钢芯80铬钢材质制作,含碳量高,硬度高,锋利度满足日常家庭使用。建议刀具使用完后,注意清洗干净刀具表面残留污迹和积水,并保持刀面干爽,是不易生锈的。祝您使用愉快,生活愉快哈
2024-06-07 21:39 回复
D***4
说实话,我觉得这把刀真的不值这个价格,除了刚开始买回来刀比较快以外,用了一个半月,刀就不快了,而且我平时用刀都是切一些蔬菜而已,我觉得还要慎重考虑。
典雅复合钢切片刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好,感谢您对十八子的支持。我们十八子作刀具秉持着质量第一,价格第二的理念,用心做好每一款产品。您购买此款切片刀,选用80铬钢不锈钢以及湿式开刃方法,提高刃口锋利度和耐用性。可以满足日常家庭使用,专用于软质蔬果、无脊骨类肉制品切断、切片等。因每个人对于锋利度要求不一样使用感觉也是不一样,但是家用锋利度足够的哦。祝您生活愉快!
2024-06-03 19:53 回复
夏***子
说实话,在收到十八子作的菜刀前,我满心期待,据我了解,十八子作是国产刀具厂商里数一数二的,那这个刀一定有不凡的地方,收到货后,我也十分惊艳的看到这么好看的菜刀,然而喜悦没有持续几天,我就发现刀刃上多了两个缺口,回忆过去几天,既没有切骨头,也没有保存不当,然而竟然多了两个缺口?在它之前买了一年多的不知名菜刀可一个缺口都没有啊,真是是希望越大失望越大,使得不经常评论的我也忍不住写个评论,什么时候才能名副其实啊
【木柄】锦锐复合钢斩切刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好,很抱歉没能给您一个满意的购物体验。您购买的这款斩切两用刀,前三分之二切菜切肉,后三分之一斩鸡鸭排骨等小骨头,在日常使用过程中减少不同食材需要换刀的烦恼,刀具采用80铬钢制作,结合我们采用人工湿式开刃方法,锋利且耐用哦,在使用上出现问题欢迎联系在线客服处理哦~祝您生活愉快!
2024-06-03 19:56 回复
用了一次之后,相隔几天再用就发现生锈了
典雅复合钢斩切刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好。感谢选购十八子作产品,15天内质量问题免费换新。产品出现这样的问题很是抱歉。您购买的是京东自营商品,已经为您提供上门换新专属优质售后服务。您的订单可申请上门换新质量问题商家承担来回运费。如在使用过程中有任何问题都可以联系我们咨询处理哈。谢谢您对本店的大力支持,祝您生活愉快!
2024-02-19 22:06 回复
1,刚买来的新刀居然不锋利,难道还要客户自己磨么?还不如10多块钱的刀锋利 2,把手和刀接触的地方搁手,不符合人体功能设计
【木柄】锦锐复合钢斩切刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好,您购买的这款是斩切刀,为两用功能刀具,刀刃前面三分二是适用切菜、切肉、切丝,后面三分之一靠近刀柄的部位适合斩鸡鸭鹅、排骨等小骨头使用哦,采用40铬钢制作,锋利度适合切食材所需哦。如果在切方面对锋利度有更高要求的,可以考虑购买刃口更薄的切片刀哦,更易切入食材哦。如刀具在使用上有什么问题可以联系我们哦,感谢您的支持,祝您使用愉快,。
2024-01-29 22:55 回复
家里之前一直用的十八子作,十年了都好好的。一不小心被我整坏了,抓紧又买了一个,东西没得说很好,就是降价速度太快,有点郁闷。
【木柄】锦锐复合钢斩切刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好亲爱的,感谢您的支持,京东自营是支持7天内保价哈,您可直接到京东AAP里,找到客户服务,点击进入保价服务,然后找到您需要保价的订单。如有任何问题可联系客服解决哦,祝您生活愉快,使用愉快。
2024-01-27 15:12 回复
A***n
刀很锋利,握感很差
【木柄】锦锐复合钢斩切刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好亲爱的,真的是很抱歉没能让您有一个愉快的购物体验,您购买的这款是斩切刀,刀柄采用南亚进口碳化紫藤木制作哈,好用不易变形,贴合手掌设计,手感舒适哈,如果使用有什么问题联系客服解决哦,谢谢您的支持。
2024-01-27 15:10 回复
之前一直是用十八子作的刀具,印象都是蛮不错的,不知道是不是之前的质量,细节一直做的比较好,这次买的刀具居然有个小洞,感觉不应该,后面找客服换过来一把,还可以,整体感觉没老款手感好
典雅复合钢切片刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好。感谢选购十八子作产品,,15天内质量问题免费换新。产品出现这样的问题很是抱歉。您购买的是京东自营商品,已经为您提供上门换新专属优质售后服务。您的订单可申请上门换新质量问题商家承担来回运费。如在使用过程中有任何问题都可以联系我们咨询处理哈。谢谢您对本店的大力支持,祝您生活愉快!
2023-12-03 22:45 回复
典雅复合钢斩切刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好亲爱的,感谢您对十八子作商品的支持。本店支持7天无理由退换货,7天免费试用,一年质量问题免费换新。发出的商品均为全新的,如果使用过程当中有遇到任何问题都可以联系客服咨询处理哦。祝您生活愉快。
2023-11-26 10:25 回复
灬***云
不是V型开刃,以后如果卷刃了没法重新磨刀,这种机器开刃的刀自己重新开刃难度比较大,慎重购买
【木柄】锦锐复合钢斩切刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好。感谢选择十八子作刀具。商品的锋利度与刀具的材质及使用功能有关哦。本店支持7天无理由退换货,7天免费试用,一年质量问题免费换新。刀具都是开好刃口再发货寄出,该款商品是家庭使用的斩切刀,根据一般家庭人的使用习惯是前切后斩一刀两用,刀具前端可切肉切菜后端可用于斩切小骨头哦,如果日常不用切硬食物,用薄的片刀会更适合使用哦。在收到货后不损坏商品原本质量的情况下可小试刀具的锋利度是否合意再进行正常使用,如商品试用不适合也可直接申请售后退货单,客服小姐姐看到服务单为您直接审核通过哦~我们拥有完善的售后服务您可以放心使用,如有使用过程中遇到任何问题都可以联系我们咨询处理哈。
2023-11-24 22:43 回复
就***吧
生锈,生锈。我有点纳闷,刚买回来没几天没怎么用,生锈了
典雅复合钢多用刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好,很抱歉没能给您带来好的购物体验,如商品在15天内出现质量问题我们是支持退换,并承担来回运费,您反馈的问题,已有客服与您沟通处理。这多用刀是多用于蔬菜、肉制品类切削、片皮等轻便料理使用。刀具使用后建议清洗干净刀具表面残留污迹和积水,保持刀面干爽是不易生锈 祝您生活愉快。
2023-11-13 22:24 回复
长***生
发货快,快递包装挺好; 刀身厚度适中,拿在手上并不重,适合女生用; 买的斩切刀,刀很锋利,整体一般。 经常剁骨或斩切鸡鸭的建议别买这把。
2023-11-08 22:59 回复
Z***0
砍了几节排骨豁口了,还是砍的排骨中间的,虽然买的切片刀,但是这不锈钢刀也太脆弱了
典雅复合钢切片刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好!我们是厂家直销,品质保证!您购买的这款是切片刀哦,切片刀适用切菜、切片、切丝,刀刃相对薄而锋利,其厚度不适合切骨头,硬质食物和冻肉的哦,不然是会对刀刃有损伤的呢。日常注意刀具使用功能与保养,会延长使用时间哦。感谢您对十八子的支持,祝您生活愉快!
2023-10-26 18:19 回复
锋利度可以,但是很重,用时间长点会手累
典雅复合钢斩切刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好,感谢您对十八子作的支持。购买的是斩切刀,前三分之二切菜,后三分之一斩小骨头,刀具采用80铬钢芯制作,锋利耐用且易磨刀。如需要手感轻的刀具,可以联系在线客服推荐哦。祝您生活愉快!
2023-10-04 20:11 回复
太轻,不喜欢。
典雅复合钢切片刀
十八子作2022 亲爱的客户您好,很抱歉此次购物给您带来了不好的体验,我们会接受您的反馈并用心做好每人都满意的中国刀。感谢您对十八子作刀具的支持与理解,祝您生活愉快!
2023-09-22 22:50 回复
u***b
刀很钝,本来买复合钢就是为了多用少磨。这发回来还得自己重新磨。
【木柄】锦锐复合钢斩切刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好,感谢您的支持。刀具都是开好刃发出的,您购买这款是家用常规款斩切两用刀,前三分之二切菜切肉,后三分之一斩鸡鸭排骨等小骨头,在日常使用过程中减少不同食材需要换刀的烦恼,刀具采用80铬钢制作,结合我们采用人工湿式开刃方法,锋利且耐用哦。祝您生活愉快!
2023-09-07 22:00 回复
u***i
单纯做切菜不推荐 还是有点厚 偏向砍切刀 砍鸡鸭类小骨头可以 大一点怕刀受不了了
典雅复合钢斩切刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好,感谢您的支持。购买这款是家用常规款斩切两用刀,前三分之二切菜切肉,后三分之一斩鸡鸭排骨等小骨头,在日常使用过程中减少不同食材需要换刀的烦恼,刀具采用80铬钢制作,结合我们采用人工湿式开刃方法,锋利且耐用哦。祝您生活愉快!
2023-09-07 22:01 回复
总体而言还不错,用的还行..
典雅复合钢切片刀
jd_mMDYCIVYXiMS 感谢您对我们的支持,商品的价格与其材料及工艺相关,十八子专注做刀,品质保证。关注、收藏店铺,可了解更多店铺活动信息!您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。祝您生活愉快!期待再次光临!
2023-09-06 22:09 回复
刀具质量一般,不太锋利。可京东物流太快了,让我满意满意满意!五星好评
典雅复合钢斩切刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好,感谢选择十八子作产品。该款商品是家庭使用的斩切刀,根据一般家庭人的使用习惯是前切后斩一刀两用哦,刀具前端可切肉切菜后端可用于斩切小骨头哦,如果日常不用切硬食物,用薄的片刀会更顺手哦。本店支持7天免费试用,一年内质量问题免费换新。如收到的商品觉得不太适合使用或者是不喜欢,或者觉得没有您自己想象中那么贴切自已的使用习惯也可申请退货服务单,客服这边看到有服务单会为你进行审核通过哦。祝您生活愉快~~
2023-08-26 22:36 回复
1***q
还没使用,感觉没有开刃一样,没有想象中的锋利。
2023-08-20 08:09 回复
收到刀了,很锋利,握把手感很不错,就是刀背没有倒角,容易伤到手
典雅复合钢切片刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好亲爱的,真的是很抱歉没能让您有一个愉快的购物体验,发出的商品都是全新未经使用的,商品内件京东方面有时候会抽验是否合格。本店支持7天无理由退换货,7天免费试用,一年质量问题免费换新,质量问题均由我方商家承担来回运费哦,~祝您生活愉快。
2023-07-14 22:24 回复
典雅复合钢砍骨刀
2023-06-24 19:35 回复
g***j
会生锈,不好
典雅复合钢斩切刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好。感谢选购十八子作产品,本店支持7天免费试用,一年内质量问题免费换新。产品出现这样的问题很是抱歉。您购买的是京东自营商品,已经为您提供上门换新专属优质售后服务。您的订单可申请上门换新质量问题商家承担来回运费。如在使用过程中有任何问题都可以联系我们咨询处理哈。谢谢您对本店的大力支持,祝您生活愉快
2023-05-25 08:48 回复
A***l
手感用起来不错,但是就容易蹦口,怎么蹦的都不知道,现在已经跟锯子一样了,还是选40钢好,80不适合我。哎,一段时间又要磨刀了,
斩切刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好,很抱歉没能给您一个满意的购物体验。您购买的这款斩切两用刀,前三分之二切菜切肉,后三分之一斩鸡鸭排骨等小骨头,在日常使用过程中减少不同食材需要换刀的烦恼,刀具采用80铬钢制作,结合我们采用人工湿式开刃方法,锋利且耐用哦。不锈钢刀具后期使用可磨刀保持锋利度,祝您生活愉快!
2023-05-16 22:43 回复
菜刀不锋利,片鱼片多挺废力,真心不值这个价 锋利程度:差
斩切刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好,很抱歉没能给您一个满意的购物体验。您购买的这款斩切两用刀,前三分之二切菜切肉,后三分之一斩鸡鸭排骨等小骨头,在日常使用过程中减少不同食材需要换刀的烦恼,刀具采用80铬钢制作,结合我们采用人工湿式开刃方法,锋利且耐用哦。如果在切方面对锋利度有更高要求的,可以考虑购买刃口更薄的切片刀哦,更易切入食材哦。如刀具在使用上有什么问题可以联系我们哦,祝您使用愉快!
2023-05-13 22:28 回复
刀一点都不快前几天带回老家用了,反应刀一点都不好用,不锋利,切不动
斩切刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好,抱歉给您添麻烦了呢,购买的这款斩切两用刀,前三分之二切菜切肉,后三分之一斩鸡鸭排骨等小骨头,刀具钢芯采用80铬钢制作,加上我们采用人工湿式开刃方法,刃口更加锋利耐用哦,祝您使用愉快。
2023-04-23 20:21 回复
一般般 锋利程度:一般般
斩切刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好,您 购买是斩切刀。切片刀与斩切刀有什么不同:1、切片刀刃口比斩切刀薄,会更锋利一些2、切片刀主要切菜切肉,不能砍骨头3、斩切刀两用,前面切片,后面斩小骨头,更方便一些4、切片刀比斩切刀重量轻一些如何选择:想要刀具锋利,主要切片,考虑切片刀。如果是需要斩骨头,考虑斩切刀。祝一切顺利!
2023-04-13 21:26 回复
秦***练
感觉切肉还是没有想象的轻松
斩切刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好,您购买的这款是斩切两用,可以切菜肉外还可以斩小骨头,刀具前三分之二切菜,后三分之一斩小骨头等使用,采用80铬钢材质制作,锋利度满足日常家庭使用哦,如您对于切片切丝锋利度要求高的,建议是选择切片刀功能,祝您使用愉快
2023-03-22 21:28 回复
刀柄表面些许划痕