不错的刀具(13) 刀很锋利(13) 切菜很快(11) 京东自营(6) 一体成型(5) 切肉好快(5) 切东西快(5) 刀柄手感好(4) 这刀不错(4) 不错不错(3)
r***5
【木柄】锦锐复合钢斩切刀
jd_mMDYCIVYXiMS 亲爱的您好,感谢您对我们的支持。购买这款是家用常规款式的斩切刀,手感设计稳重,斩切省力,前三分之二可切菜切肉,后三分之一可斩鸡鸭鹅猪排骨等使用,刀身采用80铬不锈钢制作,锋利且耐用,可满足日常家庭使用需求,如商品在使用过程中有遇任何问题,可联系在线客服咨询处理哈,祝您生活愉快!
2024-06-19 21:01 回复
我***毅
刀很重,切菜有点钝,并不是很锋利,而且没用几天就生锈了!
【木柄】锦锐复合钢斩切刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好,感谢您选择十八子作。您 购买的这款是斩切两用刀,可以切菜肉外还可以斩小骨头,刀具采用80铬钢制作,锋利度是满足日常家庭使用需求,如对于切片切丝锋利度要求更高,建议选择切片刀功能或者联系客服推荐哦!刀具用完后,用温和的清洁剂清洗,然后用清水过清完毕后,用抹干净放在通风的地方保存。这样才可以长久使用而不易生锈哦。如果 有使用问题,可以咨询在线客服解决,祝一切美好
2024-05-31 15:07 回复
典雅复合钢多用刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好亲爱的,感谢您对十八子作商品的支持。本店支持7天无理由退换货,7天免费试用,一年质量问题免费换新。发出的商品均为全新的,如果使用过程当中有遇到任何问题都可以联系客服咨询处理哦。祝您生活愉快。
2024-05-27 22:13 回复
2024-05-27 22:14 回复
2024-05-24 21:47 回复
小***喵
京东买东西从来没给过差评,但是这次很生气,买回来用了一次刀口就崩了,并且生锈了,太让人失望了
典雅复合钢斩切刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好。感谢选购十八子作产品,本店支持7天免费试用,一年内质量问题免费换新。产品出现这样的问题很是抱歉。您购买的是京东自营商品,已经为您提供上门换新专属优质售后服务。您的订单可申请上门换新质量问题商家承担来回运费。如在使用过程中有任何问题都可以联系我们咨询处理哈。谢谢您对本店的大力支持,祝您生活愉快!
2024-05-08 15:08 回复
l***p
不如市场几十块一把的刀 最近几天没用放在那还生锈了 离谱
典雅复合钢斩切刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好亲爱的,实在抱歉哈,产品出现这样的问题。由于您购买的是京东自营商品,已经为您提供上门换新专属优质售后服务。您的订单可申请上门换新。如在使用过程中有任何问题都可以联系我们咨询处理哈。谢谢您对本店的大力支持,祝您生活愉快!
2024-05-02 22:26 回复
【木柄】锦锐复合钢斩切刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好,感谢您选择我们十八子产品,您的反馈是我们不断进步的源泉,我们会将您的意见反映给公司,并且不断改善,力求给您提供更优质的产品和服务。期待您下次光临,祝您生活愉快!
2024-04-23 21:23 回复
这次的购买有点失望,跟以前的不一样了,同样的款式怎么钢材不同啦?
【木柄】锦锐复合钢斩切刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好,感谢您选择我们的宝贝,我们是根据订单来发货的,如收到有任何疑问可联客服咨询沟通哦。我们的售后服务保障:是支持7天无理由退换货,15天质量换新,一年质保的哦,终身磨刀服务,我们拥有完善的售后服务您可以放心购买的哈!
2024-04-18 22:20 回复
竹***枫
刀没啥问题,这刀把没几天自己就断了,
2024-04-16 21:48 回复
刀的质量太差了,才用了几天全是小缺口而且刀口还有点变形了。这质量还不如二三十块钱一把的,不建议买
2024-02-17 19:17 回复
垃圾刀 刀口那么厚 切菜都切不动 客服
典雅复合钢斩切刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好, 抱歉的呢,您购买的刀具是可以切菜肉,斩鸡鸭鹅排骨是没问题的呢,如觉得不够锋利,可以根据个人的使用习惯进行磨刀。我们的售后服务保障:是支持7天无理由退换货,15天质量换新,一年质保的哦,终身磨刀服务,我们拥有完善的售后服务您可以放心购买的哈!
2024-02-16 19:44 回复
小***当
砍两下就卷口了
2024-02-08 22:14 回复
锋利程度:一点不锋利 产品重量:太重
典雅复合钢斩切刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好,很抱歉商品没能得到您的满意。您购买的这款是斩切刀功能的,需要处理到一些小骨头硬物,刀身会厚一点哦,斩切刀是家庭两用刀,可以切菜肉外还可以斩小骨头,前三分之二切菜,后三分之一斩小骨头,锋利度家用是足够哦,如您对于切片切丝锋利度要求高的,建议是选择切片刀功能,切片刀专用于软质蔬果、无脊骨类肉制品切丝、切片等使用。如使用上有什么问题可以联系在线客服咨询哦,感谢您的支持,祝您使用愉快!
2024-01-06 19:18 回复
老***8
太坑了,双十一买的179,现在149,问客服就是价保七天,买的刀也不快
典雅复合钢斩切刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好,很抱歉没能给您带来好的购物体验,因平台活动的不同,商品的优惠力度也会不同,如因这方面给您带到困扰,我们给亲亲说声抱歉哈。为了保障消费者的权益,咱家支持保价7天,如在保价的范围内,直接申请保价系统会审核通过。具体保价路径:电脑端:我的订单-左侧功能栏-客户服务-价格保护;手机端:我的-客户服务-价格保护。谢谢您对本店的大力支持,祝您生活一切顺利!
2024-01-02 22:24 回复
u***n
京东的价格太假了,一会高一会低,你都不知道是亏了
典雅复合钢斩切刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好亲爱的,本店支持7天免费试用,一年内质量问题免费换新,支持7天售价降价保保护。如在保价的范围内,直接申请保价系统会审核通过。具体保价路径:电脑端:我的订单-左侧功能栏-客户服务-价格保护;手机端:我的-客户服务-价格保护。谢谢您对本店的大力支持,祝您生活一切顺利!
2023-12-27 18:54 回复
不能说刀不好,只能说我买之前没认真拜读菜刀的使用说明书!现在的心情就和“鸡肋”一样,食之无味,弃之可惜!
典雅复合钢斩切刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好亲爱的,感谢您对十八子作商品的支持。本店支持7天无理由退换货,7天免费试用,一年质量问题免费换新。发出的商品均为全新的,该款商品是家庭使用的斩切刀,根据一般家庭人的使用习惯是前切后斩一刀两用,刀具前端可切肉切菜后端可用于斩切小骨头哦,如果日常不用切硬食物,用薄的片刀会更适合使用哦。在收到货后不损坏商品原本质量的情况下可小试刀具的锋利度是否合意再进行正常使用,如商品试用不适合也可直接申请售后退货单。祝您生活愉快。
2023-11-15 08:18 回复
u***k
刀不好用,卷口,鸡都斩不的自己看图买吧
典雅复合钢斩切刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好。感谢选购十八子作产品,本店支持7天免费试用,15天内质量问题免费换新。产品出现这样的问题很是抱歉。您购买的是京东自营商品,已经为您提供上门换新专属优质售后服务。您的订单可申请上门换新质量问题商家承担来回运费。如在使用过程中有任何问题都可以联系我们咨询处理哈。谢谢您对本店的大力支持,祝您生活愉快!
2023-09-29 21:26 回复
湖***轩
重复又采购的订单,质量不一样。这是第二次购买了,和第一次发的货——质量并不一样,这点很失望!京东居然这样?谁使用谁知道。 第二次价格上涨了几十元!结果却让我失望。
典雅复合钢切片刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好,感谢您的支持,我们十八子作秉持着质量第一,价格第二的理念,用心做好每一款产品。这款切片刀专用于软质蔬果、无脊骨类肉制品切断、切片等使用,刀具钢芯采用80铬钢制作,材质高使刃口更加耐用。刀具锋利使用过程中注意小心哦。愿我的产品让您下厨更美好,祝您使用愉快。
2023-09-17 19:16 回复
刚好过了七天无理由退货 手柄就开裂了 这质量也太差了
【热销钢材升级】复合钢斩切刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好。感谢选购十八子作产品,,15天内质量问题免费换新。产品出现这样的问题很是抱歉。您购买的是京东自营商品,已经为您提供上门换新专属优质售后服务。您的订单可申请上门换新质量问题商家承担来回运费。如在使用过程中有任何问题都可以联系我们咨询处理哈。谢谢您对本店的大力支持,祝您生活愉快!
2023-08-18 22:40 回复
l***江
马上生锈给你看,1个月就锈!大家别买!!!
典雅复合钢斩切刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好,很抱歉没能给您带来好的购物体验,如商品在15天内出现质量问题我们是支持退换,并承担来回运费。刀具使用后建议清洗干净刀具表面残留污迹和积水,保持刀面干爽是不易生锈。如商品在使用过程中有遇任何问题,可联系在线客服咨询处理哈,祝您生活愉快!
2023-08-18 22:44 回复
【热销】复合钢斩切刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好,您购买的这款是斩切刀功能,可以切菜肉外还可以斩小骨头,前三分之二切菜,后三分之一斩小骨头,钢芯80铬钢材质制作,含碳量高,硬度高,耐用耐磨, 符合家庭使用哦!如后期使用有任何问题随时联系在线客服哦,祝您使用愉快。
2023-08-11 19:45 回复
b***i
没用几天刀刃就缺了,质量真的有点差,下次不会再买了
【热销】复合钢斩切刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好,很抱歉商品没让您满意,您购买的这款是斩切刀功能,可以切菜肉外还可以斩小骨头,前三分之二切菜,后三分之一斩小骨头,钢芯80铬钢材质制作,含碳量高,硬度高,耐用耐磨, 符合家庭使用哦!如后期使用有任何问题随时联系在线客服哦,祝您使用愉快。
2023-08-10 21:50 回复
敷衍,言而无信
【热销】复合钢斩切刀
十八子作2022 亲爱的客户您好,很抱歉此次购物给您带来了不好的体验,我们会接受您的反馈并用心做好每人都满意的中国刀。感谢您对十八子作刀具的支持与理解,祝您生活愉快!
2023-08-08 22:35 回复
漂***哥
东西都没有收到就要我评价,后面的问题还要我自己去和快递员去沟通解决。真是够呛这服务
2023-08-07 21:56 回复
用了几天,刀口就缺了两个了,我没有切骨头,我只切了青菜,刀前面和后面刀口卷起了
典雅复合钢切片刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好亲爱的,真的是很抱歉没能让您有一个愉快的购物体验,发出的商品都是全新未经使用的,商品内件京东方面有时候会抽验是否合格。本店支持7天无理由退换货,7天免费试用,一年质量问题免费换新,质量问题均由我方商家承担来回运费哦,关于您反馈的相关问题,现已经通知相关人员作好整改,相信日后您也能体验到不一样的购物之旅哦~祝您生活愉快。
2023-08-06 20:08 回复
一般,买来切水果用的,有点贵
典雅复合钢多用刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好,很抱歉商品没让您满意。购买这款多用刀专用于软质蔬果、无脊骨类肉制品切削、片皮等轻便料理使用。刀具采用三合钢制作,加上我们采用人工湿式开刃方法,刃口更加锋利耐用。如使用上有什么疑问,可联系在线客服咨询哦。祝您生活愉快。
2023-07-23 22:26 回复
2023-07-06 20:30 回复
2023-06-10 19:23 回复
不知道说什么
典雅复合钢多用刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好,感谢您选择我们的宝贝,您的刀具 材质80铬不锈钢的,材质 非常 锋利,切肉切菜,水果面包寿司都是非常好用的哦。我们的售后服务保障:是支持7天无理由退换货,15天质量换新,一年质保的哦,终身磨刀服务,我们拥有完善的售后服务您可以放心购买的哈!
2023-06-03 22:28 回复