5***j
今天终于装上软水机了!因为热水器和通气的关系,之前在海尔智家预约了2次,师傅上门后发现不具备安装条件,直到今天第三次预约,总算装好了,不得不说海尔的售后安装服务确实好,师傅不厌其烦一趟一趟跑过来,没有一点怨言,安装时认真负责,现在没有软水盐无法试机,回头再来追评。
1.2T大户型经济款
海尔净水京东旗舰店 亲爱的用户感谢您的支持!您的满意是我们最大的动力!【海尔提供全国免费上门安装】【让你买的省心,安装放心,全家饮水安心】您在收到产品后,检查外包装箱有无破损,无破损直接收货预约安装。海尔预约安装***4006-999-999。海尔全国免费安装,便捷!安全!可靠!如果您在使用过程中,出现任何问题,也可以联系我们海尔净水京东旗舰店服给您解决,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活幸福,净享愉悦!
2022-10-31 02:32 回复
瑞***宝
机器包装很实在,暂时没安装。期待软水机的使用效果。
1.8T别墅型大通量款
2022-10-31 02:34 回复
N***萌
软水机刚到手就进行了安装,工人师傅十分热情。购买前也有师傅来勘探水路。用下来水质很好,滑滑的,就像用了沐浴露希望!很好用。
1.2T大户型经济款
海尔净水京东旗舰店 爱就像蓝天白云,晴空万里,忽然爱上你!谢谢您的反馈,虽然文字简短,但我想一定也是发自肺腑的真实感受与评价,产品能让您满意,就是我们前行最大动力,您所购买的这款为海尔目前最火爆的软水机,软化水质,祛除水垢;肌肤更加靓丽,衣物更加柔软有光泽,并且可有效延缓肌肤衰老的呢;后续您在使用过程中,出现任何问题,也可以联系我们给您及时尽快解决,最后感谢您的选择,感恩相遇!祝您生活愉快,万事顺心~
2022-10-31 02:34 回复
9***p
2022-10-31 01:30 回复
棒棒的 东西好 售后也好 非常满意
2022-10-31 02:30 回复
很满意,还没用呢
2022-10-31 02:31 回复
美美哒,很漂亮。就是前期水路没设计好,安装师傅费了好大劲,给安排安好了。
2022-10-31 00:32 回复
w***w
不知道怎么加盐,还有送的盐在哪里啊? 找谁领? 这个东西有点复杂,说明书看不懂
2022-10-31 00:33 回复
n***e
非常棒
金***_
本来房子装修好了,水管也没预留,师傅给又重新接管子安装的机子,很好👌🏻机器很不错,大小合适,安装柜子里面了
5***p
物流速度极快,安装也快,安装师傅也很专业!大品牌值得信赖。
镇***炟
有一定的软化效果,体感就是用沐浴露时总感觉洗不干净—一滑。 对于去除水垢,效果不是太明显,该有的还是有,比如淋浴房玻璃,亮面花洒。 有钱还是上大号的设备,过滤效果会更好一些,不要看官方的推荐。效果差还不如不买。 对于洗衣服方面,也就那样,毛巾干了还是硬。或许是这台机器太小过滤效果不达标 最后一点,对于非新装修的家庭,安装需要加管改管。波纹管一米8⃣️0⃣️再算各种弯头什么的,我花了4⃣️佰多安装费
2022-10-31 00:30 回复
机器很棒,师傅安装的很好
灰***窝
大品牌的东西就是不一样,之前和客服联系客服很专业也很负责任,一直给我讲解产品的性能和尺寸,所以我就按自己的尺寸预留预留了机子的位置,下单的早昨天才安排了装机装机师傅很专业也很细心,一直在给我讲解,机子装好之后测试成功才算完成。整体来说京东平台越来越好了!
这个非常的大要有足够的地方
1.8T别墅型大通量款
二***二
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐,安装小哥也很专业
2022-10-31 00:28 回复
魏***8
软水机尺寸和我预留的尺寸完美结合,安装师傅人特别好,客服也很好,希望可以用的住!
功***王
非常赞,快递就是快,安装也快,还没用,但是信得过海尔的品牌
影***间
水质改善很好,没处理前400多硬度,处理后硬度25,家用足够了。安装的第二个师傅安装很细致。
z***c
设备很好,就等后续师傅安装了
2022-10-31 00:30 回复
2024-03-12 11:43 回复
2024-03-04 09:20 回复
2024-02-05 15:39 回复
任***风
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
6C【1.8T别墅型大通量款】
2024-01-16 11:42 回复
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
2024-01-06 09:36 回复
2023-12-25 14:30 回复