修***暖
师傅上门已经安装,目前等待使用中。期待一切顺利。
1.2T大户型经济款
海尔净水京东旗舰店 爱就像蓝天白云,晴空万里,忽然爱上你!谢谢您的反馈,虽然文字简短,但我想一定也是发自肺腑的真实感受与评价,产品能让您满意,就是我们前行最大动力,您所购买的这款为海尔目前最火爆的软水机,软化水质,祛除水垢;肌肤更加靓丽,衣物更加柔软有光泽,并且可有效延缓肌肤衰老的呢;后续您在使用过程中,出现任何问题,也可以联系我们给您及时尽快解决,最后感谢您的选择,感恩相遇!祝您生活愉快,万事顺心~
2022-10-31 03:16 回复
j***Y
东西是前天下午收到,昨天晚上安装完毕, 出水速度:可以, 静音效果:声音不大 外形设计:不错 安装服务:满意
1.2T大户型经济款
海尔净水京东旗舰店 亲爱的用户感谢您的支持!您的满意是我们最大的动力!【海尔提供全国免费上门安装】【让你买的省心,安装放心,全家饮水安心】您在收到产品后,检查外包装箱有无破损,无破损直接收货预约安装。海尔预约安装***4006-999-999。海尔全国免费安装,便捷!安全!可靠!如果您在使用过程中,出现任何问题,也可以联系我们海尔净水京东旗舰店服给您解决,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活幸福,净享愉悦!
2022-10-31 03:16 回复
快递速度很快,东西质量很好,好评
2022-10-31 03:15 回复
玉***生
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
2022-10-31 03:12 回复
_***_
机器运行正常 安装人员专业 客服态度好 物流速度快很满意 京东配送 价格合理 品牌的质量有保证 京东提供的优质服务很满意
2022-10-31 03:12 回复
安装完毕,待使用后评价~
2022-10-31 03:13 回复
t***h
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
2022-10-31 03:13 回复
r***7
非常好
2022-10-31 03:09 回复
软水机安装好了,很不错,颜值高,性价比也不错,推荐
2022-10-31 03:10 回复
家里的中央净水装好了 感谢海尔啊
2022-10-31 02:50 回复
东西不错,安装师傅也很负责任,赠品盐还没有到,所以也不知道的效果咋样?
2022-10-31 02:50 回复
1.尺寸:跟我家橱柜尺寸刚刚好,还好不影响加盐,开盖加还是比较方便 2.安装:安装师傅比较负责,我家安装环境比较复杂,师傅都比较全面的照顾到了
2022-10-31 02:50 回复
送货上门,包安装。送货速度快,安装小哥态度很好,很专业。使用简单,售后解决问题很快,很省心。物美价廉不错不错
2022-10-31 02:50 回复
有点效果,需要把原水值设定到400以上才行。
2022-10-31 02:51 回复
6***d
客服很负责任,安装师傅也很实在
2022-10-31 02:35 回复
2022-10-31 02:47 回复
**的橱柜,说了好几遍要给软水机留尺寸,结果还是放不下,只能忍痛在大砖上打孔放在外侧,安装师傅很耐心,先后上门三次才装好,还没开始用,相信海尔应该还是不错的。表扬洋洋客服,服务到位,京东plus618送了400优惠券,爽!
2022-10-31 02:47 回复
J***3
发货迅速,安装跟进及时,好评!
2022-10-31 02:48 回复
还没装修好,还没安装,送货上门,挺方便,希望好用,买了几件,等弄好安装使用上了再来具体评价吧,希望性价比高点,有需要再来。
2022-10-31 02:48 回复
u***e
包装完整,速度很快,服务也很贴心,京东小哥很给力。
2022-10-31 02:31 回复
赶到了活动的时候已经下单了,但是现在还没有进行安装送来的时候包装得很到位,在网上看了很久,最终选择了海尔的产品,也就是看中他的售后可以让我比较放心。
清***丶
性价比超高的软水机,安装师傅上门很快就安装好了,服务也很不错,挺好的
2022-10-31 02:32 回复
物流快,安装给力,产品好
5***j
今天终于装上软水机了!因为热水器和通气的关系,之前在海尔智家预约了2次,师傅上门后发现不具备安装条件,直到今天第三次预约,总算装好了,不得不说海尔的售后安装服务确实好,师傅不厌其烦一趟一趟跑过来,没有一点怨言,安装时认真负责,现在没有软水盐无法试机,回头再来追评。
瑞***宝
机器包装很实在,暂时没安装。期待软水机的使用效果。
2022-10-31 02:34 回复
N***萌
软水机刚到手就进行了安装,工人师傅十分热情。购买前也有师傅来勘探水路。用下来水质很好,滑滑的,就像用了沐浴露希望!很好用。
2022-10-31 02:34 回复
9***p