r***p
包装很不错,无破损,还未安装
1.8T别墅型大通量款
海尔净水京东旗舰店 爱就像蓝天白云,晴空万里,忽然爱上你!谢谢您的反馈,虽然文字简短,但我想一定也是发自肺腑的真实感受与评价,产品能让您满意,就是我们前行最大动力,您所购买的这款为海尔目前最火爆的软水机,软化水质,祛除水垢;肌肤更加靓丽,衣物更加柔软有光泽,并且可有效延缓肌肤衰老的呢;后续您在使用过程中,出现任何问题,也可以联系我们给您及时尽快解决,最后感谢您的选择,感恩相遇!祝您生活愉快,万事顺心~
2022-11-14 12:28 回复
t***z
怎么说呢,装修使用,现在还没拆
1.2T大户型经济款
海尔净水京东旗舰店 亲爱的用户感谢您的支持!您的满意是我们最大的动力!【海尔提供全国免费上门安装】【让你买的省心,安装放心,全家饮水安心】您在收到产品后,检查外包装箱有无破损,无破损直接收货预约安装。海尔预约安装***4006-999-999。海尔全国免费安装,便捷!安全!可靠!如果您在使用过程中,出现任何问题,也可以联系我们海尔净水京东旗舰店服给您解决,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活幸福,净享愉悦!
2022-11-13 14:40 回复
2022-11-12 23:16 回复
装修了新房子,趁着双十一一次性购买了前置、软水机、净水器,海尔品牌真的值得信赖,性价比很高,安装师傅也很耐心,希望后续使用也棒棒的!总之,是一次愉快的购物体验!
2022-11-12 08:46 回复
阿***8
物流非常快,商品包装好,期待使用效果,在双十一买价格实在太优惠了。
2022-11-11 00:38 回复
质量不错!用起来非常方便!改善了生活用水。
2022-11-09 19:35 回复
安装师傅很负责,装完之后很满意,很满意的一次购物。
2022-11-09 00:54 回复
Q***_
机器挺不错的,安装师傅也很好,期待以后的使用。
2022-11-08 19:33 回复
浅***溪
使用了一段时间很负责任的来评论,软水效果不错,洗碗机明和热水器明显没有水渍了。安装售后态度也很好,收到货后第一时间就上门安装,安装师傅专业负责!可以放心选购
2022-11-08 14:19 回复
龙***Z
出水速度:可以 静音效果:不错 外形设计:好看 安装服务:热心 要说的是水处理设备虽好,海尔的专业指导也要跟上。当地的支撑没人能真正了解设备使用和保养知识的。遗憾!
2022-11-06 22:17 回复
j***尽
2022-11-06 21:31 回复
麻***夫
虽然很小但是两个卫生间一个厨房足够了,师傅耐心细致,因为前期没有预留位置,现改的水路,十分复杂。软水效果也不错,装完马上测试水的硬度就下来了,海尔品牌值得信任。
2022-11-06 14:10 回复
i***i
完成安装啦!期待使用的效果 出水速度:快 静音效果:好 安装服务:好
2022-11-06 10:20 回复
不错不错,机器刚好能放下
2022-11-05 13:08 回复
太垃圾了!说自己是京东的店铺,所以师傅上门收材料费和他们没关系!那你之前怎么不说明?界面上根本没写要收至少三四百块钱的安装费!海尔的师傅很专业,明细也很清楚。但是商家太***垃圾了!为了挣钱不择手段!
1.2T大户型经济款
海尔净水京东旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对海尔净水器的支持和信赖! 为您带来不愉快的购物体验,我们深感抱歉!我们承诺会以更快更好的服务回馈您,争取让每位顾客都满意!由于客服和售后师傅安装、检测过程中为您带来的不愉快深感抱歉,还望你能谅解。海尔致力于打造七星级服务体验。您在使用中,遇到任何问题都是可以联系我们在线客服的,会在第一时间为您解决相关问题。祝您购物愉快!
2022-12-09 14:53 回复
还没用,先囤货囤着,希望质量好
2022-11-04 11:43 回复
快递速度很快,大小正合适,等待上门安装
2022-11-03 22:30 回复
7***d
物美价格也合适,上门安装的师傅非常专业,满意
2022-11-03 18:35 回复
我***者
相信海尔,相信京东,非常喜欢。
2022-11-03 17:19 回复
q***n
安装好喽
2022-10-31 09:01 回复
房子正在装修中,想趁着优惠先下单,后送货,无奈销售体系完善,物流太快,先送货后安装。只有等条件具备后再安装享用软水的质感了。到时候再拍照分享吧
2022-10-31 03:39 回复
玩***道
家里装修软水必须的,加油
2022-10-31 03:33 回复
学了知识,软水靠的的树脂不是盐,盐是为了再生树脂的,所以即便停电了没有盐时软水机也能工作,但要长期工作还是要有电有盐来再生树脂才行。有一点点减压,但三楼水压还行,所以可以先不装水泵。软水机+前置安装费*元,觉得挺满意,安装师傅很专业友好,讲的很清楚,打消了我的顾虑。谢谢
2022-10-31 03:33 回复
o***G
终于完成安装,设备看起来很扎实,安装师傅也很有耐心,合理规划水路,兼顾操作便利
2022-10-31 03:34 回复
A***9
还没有安装,感觉还好。
2022-10-31 03:32 回复
u***e
挺好的,软水机棒棒的!
2022-10-31 03:32 回复
已经买过多次了,品质保障
2022-10-31 03:30 回复
物流速度:第二天送到 安装服务:安装师傅提前联系各种事项,安装专业,态度好,上门及时 其他特色:性价比超高
2022-10-31 03:29 回复
平***所
海尔软水机功能强大,出水效果好,软化过的水使用起来非常舒服。
2022-10-31 03:26 回复