不错挺好挺好不错
1.2T大户型经济款
海尔净水京东旗舰店 爱就像蓝天白云,晴空万里,忽然爱上你!谢谢您的反馈,虽然文字简短,但我想一定也是发自肺腑的真实感受与评价,产品能让您满意,就是我们前行最大动力,您所购买的这款为海尔目前最火爆的软水机,软化水质,祛除水垢;肌肤更加靓丽,衣物更加柔软有光泽,并且可有效延缓肌肤衰老的呢;后续您在使用过程中,出现任何问题,也可以联系我们给您及时尽快解决,最后感谢您的选择,感恩相遇!祝您生活愉快,万事顺心~
2022-12-26 16:55 回复
京东商城购物,发货挺快的,送货也快。因为疫情原因,我家橱柜前几天才安装完,安装完橱柜,我便约了软水机的安装,师傅干活还挺好的。
1.2T大户型经济款
海尔净水京东旗舰店 亲爱的用户感谢您的支持!您的满意是我们最大的动力!【海尔提供全国免费上门安装】【让你买的省心,安装放心,全家饮水安心】您在收到产品后,检查外包装箱有无破损,无破损直接收货预约安装。海尔预约安装***4006-999-999。海尔全国免费安装,便捷!安全!可靠!如果您在使用过程中,出现任何问题,也可以联系我们海尔净水京东旗舰店服给您解决,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活幸福,净享愉悦!
2022-12-26 15:21 回复
b***a
橱柜下面地方太小了,师傅想办法还是帮我把机器装上了,虽然不能看到显示屏的信息,但是不影响使用。先用软水洗手试了试,洗完滑溜溜的,出水速度和没安装前一样,还是挺不错的。
2022-12-25 14:01 回复
软水机已安装完毕,图物相符,求赠送的软水盐早点发货。注意后面会有两个排水管子,下水需要多接几个头备用,防止后面排水不畅通。
2022-12-24 22:02 回复
火***8
终于将软水机换装上了,淘汰了之前用了12年的软水机,这台适合别墅用的大功率软水机非常棒,3楼用水一点不影响,价钱还便宜,双12还有优惠活动。在北京疫情严重的情况下,安装师傅上门安装服务也非常好,海尔的售后服务一如既往地过硬。
2022-12-23 15:47 回复
6***a
机子外观漂亮,安装方便,运行没有声音,妥妥好评。
2022-12-13 18:58 回复
因为相信海尔品牌,所以选择的海尔软水机,大品牌质量有保障,物流速度很快,安装师傅很负责,业务精通,目前已安装完毕,已投入使用,感觉水质不错,希望经久耐用!
2022-12-13 15:06 回复
体积小,性价比高。非常实用
2022-12-11 15:26 回复
很喜欢
2022-12-09 19:12 回复
飞***儿
活动买的,软水机就信任海尔,新房装修赶紧安排上 性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,相当值得购买😜!
2022-12-07 12:12 回复
2022-12-07 10:38 回复
今天安装了软水机,安装师傅很专业,安装前先预估了大概金额和我商量,安装的也不错,安装售后也很给力,这款软水机的颜值很高,安装小哥接电调试好以后才走,我只需要定期加盐就可以了,海尔值得信赖
2022-12-05 13:33 回复
安上了,感觉挺好的,看看使用情况,师傅挺好
2022-12-05 12:06 回复
弓***灬
到货了,售后也联系了安装,期待效果。
2022-12-05 11:20 回复
小***师
安装成功后第一时间来反馈啦😊一直都想全屋软水,海尔这款真的是深得我心,一方面价格实惠,另一方面海尔大品牌有保障,下单安装一条龙,从计划购买开始售后客服就很耐心回答我的问题,如何走上下水啊,如何走线啊都讲的特别清楚,安装工人也是素质极高,真是一次舒适的购物👍
2022-12-03 21:50 回复
远***觉
我们这水碱太大了,五百的测试纸一秒就满了,也不知道到底多高,装了软水机之后掉到50之下了,碱也少多了
2022-12-01 21:20 回复
e***9
安装好了,一直对软水机倾爱,这次装修完终于安装好了。还在试用中!
2022-11-29 22:20 回复
u***m
这个软水机双十一的价格非常划算了,送到家质感也不错,安装师傅安的也很不错,是一次满意的购物体验。
2022-11-27 22:34 回复
东西已经收到,疫情原因还没安装。
2022-11-27 15:05 回复
z***住
细数水家电带给我们的好处,饮水机方便了我们的日常饮水,随用随取。 精美实用的家用净水器净化了水质,让我们远离水污染。而软水机不能驱除水中的杂质、细菌、病毒和重金属,它还有一个最强大作用就是驱除水碱,将硬度过高的水质转化为软水。 软水不但对我们的皮肤有很大的好处,洗衣服还不容易褪色、变黄,还有最明显的特征就是不会有水垢。软水机不能直接饮用,若需要饮用可配备管线机或者煲开饮用。
2022-11-25 16:43 回复
u***p
设备非常好,安装师傅也很专业,特别的喜欢,物超所值
2022-11-20 14:25 回复
鲁***门
高度正好放橱柜里面,师傅很耐心安装,我家比较费劲,安装了3个小时,师傅都没有急,要求做到最好
2022-11-20 12:05 回复
外形设计:机器的外形很美观,但是安装前尺寸一定要看好 安装服务:安装和售后还是不错的,配件要收费 对于老房子软水机还是很有必要装的,效果杠杠的,
2022-11-20 12:05 回复
看了很久,相信品牌!机器尺寸设计的非常好,放进厨柜不占用过多空间!期待软水带来的惊喜!快递小哥和安装师傅非常敬业!绝对好评👍
2022-11-19 13:24 回复
物流很快,外观精美,期待使用效果
2022-11-17 19:18 回复
国货之光,软水机使用多年,现在都开始切换国货了
2022-11-17 17:28 回复
已经装好,性价比高,很好用,推荐
2022-11-17 14:20 回复
阳台柜预留宽度比较窄,这款机器是我找到宽度最小的。安装很顺利
2022-11-16 11:59 回复
f***a
不错不错
2022-11-15 18:20 回复
d***n
洗第一次,感觉像没洗干净一样,身上滑滑,太舒服了
2022-11-14 12:26 回复