D***r
还没用呢,安装师傅很好,安装速度也快,就是不知道效果怎么样。海尔大品牌,应该没问题吧。
1.2T大户型经济款
海尔净水京东旗舰店 爱就像蓝天白云,晴空万里,忽然爱上你!谢谢您的反馈,虽然文字简短,但我想一定也是发自肺腑的真实感受与评价,产品能让您满意,就是我们前行最大动力,您所购买的这款为海尔目前最火爆的软水机,软化水质,祛除水垢;肌肤更加靓丽,衣物更加柔软有光泽,并且可有效延缓肌肤衰老的呢;后续您在使用过程中,出现任何问题,也可以联系我们给您及时尽快解决,最后感谢您的选择,感恩相遇!祝您生活愉快,万事顺心~
2023-11-13 18:55 回复
小***贝
软水机不错
1.2T大户型经济款
海尔净水京东旗舰店 亲爱的用户感谢您的支持!您的满意是我们最大的动力!【海尔提供全国免费上门安装】【让你买的省心,安装放心,全家饮水安心】您在收到产品后,检查外包装箱有无破损,无破损直接收货预约安装。海尔预约安装***4006-999-999。海尔全国免费安装,便捷!安全!可靠!如果您在使用过程中,出现任何问题,也可以联系我们海尔净水京东旗舰店服给您解决,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活幸福,净享愉悦!
2023-11-13 18:55 回复
y***i
家里构造比较复杂,厨下已经放了好多设备,海尔师傅反复上门帮忙出方案改造最终终于将心仪已久的软水机安上了,之前一直觉得没必要,但是水垢坑害了家里所有跟水有关的东西。水龙头、花洒、马桶水箱、洗衣机、热水器等等经常需要清理和更换,苦不堪言。下定决心安软水机。早安早舒心。使用后整体水质都变了。刷牙都能感觉到水的润滑。非常棒。安装师傅很耐心服务周到。可惜没有拍太多照片。 很好的机器,第二次购买了,之前出租的房子买了一套,租户说很好,这回自己也买了一套,很舒服,很滑。安装师傅也很辛苦,位置留小了,师傅钻进去安装的。物流也很快。不错!
2023-03-27 01:26 回复
禹***呈
大小合适,机器质感不错,物流也很快。安装师傅非常专业,期待以后得生活改变😊
2023-03-26 18:07 回复
客服很好,先预约了免费上门查看水路和空间,安装师傅确认橱柜水槽下空间足够后,安装了前置过滤器 中央管道净水器和软水机。安装师傅很负责,各睡管接头处理很好,没有漏水点。机器的效果等后面多用段时间再评
2023-03-24 21:46 回复
新家之前没有预留软水机和厨下净水通道,自己也不知道怎么处理,我直接打电话给海尔售后,直接指派郑师傅上门查看可以安装之后购买,服务态度非常好。 客服小哥哥或小姐姐也是耐心推荐成套安装,非常省心。 装上之后我就用各种测试剂测,全部达标,可以直接饮用,产品非常棒!值得购买!
2023-03-21 09:10 回复
u***o
产品很不错,体积小巧,比较薄,出水很大,1.2T的三居室两个卫生间足够了,同时打开淋浴和洗手盆,出水量没有减小的趋势。安装师傅很负责,上门帮忙改了水路,下水也做了整理,服务还是很到位的。
2023-03-19 20:02 回复
软水机安装完成,师傅耐心周到
2023-03-19 17:48 回复
J***y
2023-03-17 19:05 回复
出水速度:很快 水出来后洗手感觉很滑 静音效果:很好 安装服务:很满意 师傅非常专业 态度很好 物流速度:很快 外地调货也很快就到了
2023-03-17 16:53 回复
橘***狗
好,非常满意!用完再评价!
2023-03-11 18:05 回复
L***4
安装完了 看着不错 还没试 就是原机器不带盐 等试完了 再追评
2023-03-09 20:50 回复
2023-03-05 21:46 回复
胡***4
安装的过程中,因为我的厨房是从老师现有的改造出来,所以花了一天时间,安装之后使用起来非常好,实现了,在北京,享受到江南水质的生活人生。
2023-03-03 16:44 回复
A***姐
直接装在管道井里了,早就留好了水电。完美
2023-03-03 16:46 回复
安装师傅很热心,目前使用感觉没问题。
2023-03-03 16:46 回复
u***d
终于安装好了,安装师傅服务态度很好,等待正式使用
2023-03-03 16:47 回复
非常好,不会掉头发了
2023-03-03 16:27 回复
v***4
一直好用一直买,一直买来一直用。使用说明书应该有个简单宜上手的流程。
2023-01-29 11:27 回复
长***悲
海尔1.8T这款,树脂容量够大,家里水质不好,买来搭配净水器用的,毕竟大几千的家电,再加上软水盐的费用,希望能用的长久吧。
2023-01-20 17:54 回复
望***g
先用着,过段时间看看再追评
2023-01-17 14:44 回复
商品非常赞 客服和安装师傅都非常耐心,服务赞👍 产品也是喜欢的款式,不错的购物体验 还是大品牌值得信赖!
2023-01-15 19:02 回复
w***p
终于装好了,从此体验没有水垢的淋浴体验。
2023-01-12 14:01 回复
商品到了,安装师傅细心指导。
2023-01-07 19:32 回复
弁***汬
2023-01-05 18:24 回复
不错不错挺好挺好挺好
2022-12-26 16:54 回复
不错挺好挺好不错
2022-12-26 16:55 回复
京东商城购物,发货挺快的,送货也快。因为疫情原因,我家橱柜前几天才安装完,安装完橱柜,我便约了软水机的安装,师傅干活还挺好的。
2022-12-26 15:21 回复
b***a
橱柜下面地方太小了,师傅想办法还是帮我把机器装上了,虽然不能看到显示屏的信息,但是不影响使用。先用软水洗手试了试,洗完滑溜溜的,出水速度和没安装前一样,还是挺不错的。
2022-12-25 14:01 回复
软水机已安装完毕,图物相符,求赠送的软水盐早点发货。注意后面会有两个排水管子,下水需要多接几个头备用,防止后面排水不畅通。
2022-12-24 22:02 回复